![]() |
Прочитала. Особенно меня поразила подпись Асюхи. Я тетя уже немолодая, помню советское времечко. Есть у меня и друзья, в психушках побывавшие.
А девушка Асюха понимает сама, интересно, что она пишет по поводу советской интеллигенции? Мне кажется, нет. Потому что следующим этапом было бы написать о пользе газовых камер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И не по сплетням "а соседка моей двоюродной сестры", а реально прекрасно представляет себе количество людей, нуждающихся в квалифицированной помощи, но при этом шатающихся по улицам в амплуа "странного, творческого, оригинального", что сопровождается стабильным ухудшением состояния. Обычно страдают от этого родственники и соседи. А сами "интеллигенты" такого рода лишь упиваются произведенным впечатлением, "доставая" людей на улицах или, в лучшем случае, в жж и на различных форумах. Поэтому говорить о непонимании психиатрии тут неправомерно. А поднимать разговор о непонимании юмора не стану. Хотя ЛВ есть ЛВ. Уже газовые камеры приплели к разговору о ленточках и строительстве. Скоро подключат собак, мужей, детей и кто-кого и как плохо воспитывает. |
Цитата:
|
Вас не затруднит дать определение слову "интеллигент"?
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению, проблема таких общественных движений (а я участвовала в некоторых, правда несколько иного рода) в том, что большинство, даже если в принципе и разделяет твою позицию, все равно не пойдет дальше цепляния к словам на форумах и ругани среди знакомых. Я связана с работой некоторых общественных организаций, направленных на помощь нуждающимся. Количество людей, давших реальную помощь составляет менее 10% от отписавшихся "конечно поможем" в интернетах. Количество поучаствовавших в гневном клеймении тех, кто помогать не желает, вообще не поддается подсчетам. Хотя и их в числе благотворителей потом не видно. удачи вам! |
Хоть ленточка,хоть колокольчик........его всеравно построят:)
|
офф. а я знаю зачем фиолетовая ленточка. Это против насилия в семье.
По теме. Завидую Вашему энтузиазму в таком деле. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пусть сторонники кукурузины сделают себе татуировку на лбу с изображением газоскрёба и надписью покрупней "Я ЗА!". Вот это будет посерьёзнее. А то ленточка какая-то. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |