![]() |
Цитата:
|
Ну конечно все папы хороши:flower:! И самое главное-что они есть:love:!!!
Но со вторым ребенком буду умнее, постараюсь привлекать больше папочку:015: Хотя возможно когда доча станет постарше он будет больше проводить с ней времени, ему будет интереснее....Ведь с каждым месяцем их общение набирает обороты:support:. Когда она родилась, он даже на руки не брал, а сейчас купает и играет...ПРОГРЕСС:080: |
Помогает и помогал, по мере нужды, когда я болею очь его на все 100%. Меня не трогать вообще. Мыться только он срождения и до сих пор. ЕСли выходной, то утро его, а я сплю.
Ночами может встать, если совсем караул. Смесь, покормит переодет и пгулять, это вообще без разговоров. Если помощь нужна всегда поможет. В возрасте атора переодеть, помыть, бут подогреть, поговрить по душам))) гуляли всегда вместе в его выодные. |
Про завсить, надо дергать мужчин, если помошь нужна и ооочень хвалить их за то какой геоиз они прявили, сменив каканый подгуз. Любой мужчина хочет быть героем, а уж когда об этом все время говрят.
Всегда при рассказах о нашей жизни в кругу друзей или родст, на ДР допустим, всегда подчекриваю Папины достижения. Папа горд и рад стараться |
Не сказать, что с безумным желанием, но когда прошу - помогает. Если надо выйти куда - сидит с ребенком, мне не названивает :)
А так - погулять вместе (один не пойдет, скорее всего), купает - всегда он, ну и так понемногу присмотреть в выходные, пока я уборку делаю. |
Мне очень помогает, делает все что попрошу. По магазинам вообще не езжу, это любит делать наш папа)))) И дает мне выспаться по утрам))
|
Ой, у нас папа золотой просто :076:. Вечера почти все его: после ужина играет с девчонками, кормить мне вечерами и по выходным помогает (на коленках держит во время еды), старшую утром в сад отводит, пока я досыпаю, купает, с коляской гуляет с удовольствием, на улицу одевает, ночью к младшей встаёт, попить-поесть ей даёт, такую мелочь как поменять памперс даже и упоминать не стоит. Ещё и ужин сварганить может, если у меня фантазии на готовку не хватает :fifa:
В общем, такого папку как у нас ещё поискать. |
Ой, а нашего папку просить приходиться! Сам не очень рвется в бой:005: Но помогает когда нужно:flower:
|
Помогает. С мамой своей ребенка боюсь оставить, доверяю только мужу ))
|
Помогает очень! Ванну набирает, купает, гуляет на выходных, укачивает дочку пока я в ванной, ходит по магазинам, моет полы у дочки в комнате, ну и просто играет с ребенком! Папу надо обязательно привлекать к уходу за ребенком! Чем больше будет ухаживать, тем больше будет любить! Пусть он что-то делает не так и Вам будет казаться, что Вы это сделали бы в 100 раз лучше!
|
Просто мужчинам неинтересно с ребенком, когда он просто лежит/сидит/плачет, а вот когда он начнет проявлять интеллект, начнет ходить/бегать/прыгать, начнет вести себя как человечек, только маленький, вот тогда папам становится интересно с детьми и они начинают проводить с ними больше времени.
|
да тоже самое. особо нет помощи. и ругалась и объясняла, а все без толку. скорее по дому что то сделать поможет: посуду помыть, белье постирать т.д. но не с ребенком. Уже смирилась. Не дано, значит не дано. Зато все остальное хорошо.
|
Цитата:
+10000 |
Цитата:
|
а у нас папа помогает во всем-малявочку может переодеть,покормить.покупать.поиграть....может и дома прибраться,кушать приготовить.Я когда за неделю совсем устаю могу спокойно их дома оставить вдвоем на день,а сама по магазинам поброжу,с друзьями могу встретиться)))так что я безумно довольна))))
|
Помогает всегда, когда дома, но дома он бывает редко:(
|
Цитата:
Все примечает, как улыбнулся первый раз, какими интонациями общается и новые звуки осваивает, как ползать учится и ты.ды. Интерес проснулся с месяца ребенкиного. тогда уже папаша рассуждал, какой у него УМНЫЙ взгляд)))):046: |
мне помогает только когда я попрошу, меня это жутко бесит. Мне иногда легче самой все сделать, чем его просить.
попу помыть - всегда у него находится предлог, чтобы этого не делать... укачивать он "не умеет", ребенок у него не засыпает, так что 10 кг таскать по 20 минут перед сном - это моя обязанность. короче, мало помогает. посидеть с ней может, и то, играя на компе или смотря телевизор, тут недавно оставила его с дочей, сама в ванну пошла - когда вышла - обнаружила дочку в коридоре, обсасывающую мои сапоги. Наш папа при этом телек смотрел... |
Помогает на все 100, кроме ГВ разумеется. Еще шутит, типо молоко Богдан у меня не выработалось, иди к маме. А так и с ребенком посидит, и у старших все проверит, и по дому все приберет, и в магазин по списку все купит. Короче золото а не муж(тьфу-тьфу-тьфу).
|
А еще на машинке шить умеет и крестиком вышивать.))))
|
нашего папу постоянно приходится подталкивать к этому!а так,в принципе,помогает-и переоденет,и памперс поменяет,и погуляет!но от компа тоже постоянно его оттаскивать надо,или с ребенком сидит и пялится в телек,сколько ему не говори,что не надо-бесполезно!!!
|
Цитата:
|
Очень помогает. Пока кормлю, приносит все, что попрошу - пить, есть, нарезает еду, чтоб удобнее было :) Готовит, если попросить - пылесосит и полы моет ( я мою лучше, ну и фиг с ним). В магазин без проблем. Ребенка носит, укачивает, когда у меня нервы сдают - берет его на себя. Жаль, работает много и учится еще. Так что ночи почти все мои. А так - спасибо ему огромное.
|
Цитата:
|
У нас за папой след пункты:менять подгуз,купать,гулять по вечерам и все выходные развлекать ребенка
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мне всегда казалось, что "помогать" могут 5-летние дети собственной маме, а говорить про взрослого мужчину, что он "помогает" = отодвигать его на второй план.
есть обязанности по дому и уходу за ребенком, они делятся поровну. не делится только кормление ребенка (потому что ГВ) и убаюкивание на ночь. |
Цитата:
Долго, папу тоже надо воспитывать. Вообще семья это притика и воспитание всех и жены и мужа и детей. Уехли на целый день, пап сначал поневничает, звонить будет, а потмо поймет, что вариантов, как самому разруливать НЕТ, и все встанет на свое место. Я в 1 мес дочиных укатила в Мегу на целый день, мужсам отпустил. Да, он звонил, спршивал что-то. НО домой бегом не звал. Справился. Когда человек не умеет плавать и не хочет учится, его бросают в баиск и он в итоге выплывет САМ. Тот же метод подхдит и для пап |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:04. |