![]() |
Цитата:
|
А там сейчас еще и шахматы скоро будут...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3693915 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы очень любим шахматы, уже целую коробку сгрызли) |
мы хотим попасть в этот садик, оформпляем доки,вот уже взяли заключении комиссии,теперь я так поняла надо идти в РОНО и там уже узнавать насчет мест. Очень надеюсь что места будут.
|
Цитата:
|
Я когда говорила с заведующей (ходили туда на развивалки, но бросили), она сказала что ясельная группа будет только одна и уже укомплектована детьми сотрудников (цитата), а младших групп они набирать не будут.
Вроде никто из тех, кто на развивалки туда в прошлом году ходил, в ясли не попал. И в этом году никто ничего не обещал и не "намякивал". Как туда попадают здоровые дети я имею в виду - загадка для меня. Видела после развивалок, как нескольких детей на джипах забирали, но это в общем-то ни о чем не говорит ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Главным образом напрягало, что в группе 15-20 человек, их конечно делят на подгруппы по возрастам, но они все находятся в контакте друг с другом (замечала кашляющих детей), помещение, где проводят основную часть времени - это помещение садиковской группы, при мне забирали детей 4-5 лет и синхронно "запускали" малышей. Т.е. скорее всего помещение не проветривалось перед занятием.
Группа очень разновозрастная, от 1 до 3,6 официально, но одна девочка была реально большая, года четыре не меньше. Тяжело стало таскаться по снежной каше, дорога минут 30 занимала, плюс 10-15 раздеться... И самое главное - категорический отказ дочки туда идти, все время повторяла, что хочет в другую школу (мы еще параллельно на другую развивалку ходили), выходила вся в слезах с занятий. Решила, что пока жесткой необходимости нет, не буду стресс устраивать. А вообще все субъективно, я нигде о них отриц. отзывов не писала, надо пробовать, все дети разные. Для адаптации к саду то, что нужно - не зря у них такой аншлаг. И стоит 2500 руб. в мес. (занятие длится 1ч 45 мин., вкл. бассейн). |
Понятно Мы сейчас ходим на развивалки, сыну очень нравится, мимо садика не пройти, истерика начинается, что хочу в садик))
В бассейн только не ходим, не хочу зимок купать его. Меня вот интересует, как там с подготовкой к школе, может слышали отзывы какие-нибудь??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в 10 сказали приезжать,насколько долго там будем не знаю,если что мой тел. в личке,звони,может получится увидиться!!!
|
MamaLva, здравствуйте )) Мы с Вами вместе на развивалки ходим!!!!
Здорово, что Вы попали в сад. Мы тоже пытаемся, но пока ничего не известно |
говорят, что в этом саду берут оч большие деньги, многим не потянуть.. это правда?
|
Нашла специально для вас:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4489 |
Если я не ошибаюсь, то вместе с английским, примерно 100 тыс. в год.
|
да вон выше ссылочка - гляньте
|
Цитата:
|
ну кружки же по желанию - Вы можете не платить
|
Сад замечательный!У меня там работает моя мама,но к сожалению мы живем от нее далеко и никак не воспользоваться возможностью туда ходить.Сейчас на данный момент вводят в сад новые правила и новые программы для развития детей и в результате этого воспитатели очень загружены подготовкой всевозможного материала и порой не нужной документации и отчетов.Сад замучили проверками аттестациями и прочей ерундой, которая отвлекает воспитателя от действительно важных занятий, как например общение с ребенком и развития восприятия мира во всех красках.В связи с загруженностью и невыносимыми условиями работы(по 30 чел в группе которых нужно при проверке скрывать чтоб сад не оштрафовали и не устроили выговор опять же бедным воспитателям как не позвоню маме у них вечные собрания в тихий час за место того чтобы деткам книжечку почитать или просто морально отдохнуть.В общем,печально но факт, что многих воспитателей со стажем на следующий год вы не увидите в своем любимом саду.А з/п у восп.ср.12.000р. И как показывает на практика, будут работать специалисты которым работать там выгодно по каким то личным соображения( ребенок в детском саду, или пока обучаются в высших учреждениях)
|
ну про з/п я с Вами не соглашусь, обладаю другими данными.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |