![]() |
У них там белая горячка что ли?:009:
|
Цитата:
|
Зря ДП ошибки исправил, напечатали бы с ремаркой "орфография сохранена".
Навеяло: у меня есть приятельница - корректор, ее как-то попросили один документик "оттуда" прочитать, так эта разовая работа была оценена в ее месячную зарплату. |
Денсван, что Вы-то теперь делать будете, если вдруг ДП перейдет в разряд оппозиционных? Куды деваться?:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Позорище:0099:
Вот тебе, бабушка, и свобода слова... Так что пишите только о равных, тех, кто "равнее" не трогайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
напоминает один из рассказов Я. Гашека про письмо герцогу "Ваше Величество! Вы величайший дурак на земле" и способ поиска преступника, предложенный начальником полиции))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Вы финансово зависите от администрации что ли или в чем проблема, ну написали и написали ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот ....и я заметил, что последнее врмя читать вашу газету стало интереснее...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ой...чего они так то?...а мне так понравились ваши последние выпуски))))
|
а меня время заявления заинтересовало... Собрались после рабочего дня, посидели, еще посидели, не хватило. Обиделись: а давай тогда им покажем, а давай. "Веерочка, берите ручк, пшите приказ" То есть заявление.
|
Цитата:
|
Цитата:
просто те люди, с кем мы обычно по работе общаемся в рабочем порядке - они вряд ли о нас как-то мнение поменяют. и появление такой записульки - оно кагбэ непонятное. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |