Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Поликлиника 62 Невского района...отзывы о врачах. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2386043)

Lucky_E 25.03.2011 11:32

Цитата:

и хотели по этому поводу к педиатру сходить (взвеситься)....а теперь оказывается там только по записи.
Т.е. сейчас к педиатру на всех участках надо заранее записываться(дети у меня НЕ груднички уже)?Просто, в последний раз были в поликлинике зимой,к педиатру запись не требовалась.

Цитата:

невролог Потапова жесть...
Она не в себе.Один раз была у другого невролога(не по нашему участку,фамилии не помню),так совершенно другой человек,приятная в общении.Бывают врачи со странностями,ворчливые,но которые знают своё дело,помогают в лечении и т.д.,а от Потаповой и толку ноль как от специалиста.Еще со старшей когда-то неск.лет назад к ней пришла,она спросила:Ребенка крестили?Я говорю нет.Вот,лучше идите и крестите, а не время моё теряйте в кабинете.Т.е.по её мнению любые невр.проблемы, аллергии и т.д.лечатся крещением.Ворчливая,слышала она на кого-то голос повышала в кабинете:Одевайте ребенка быстрее и перестаньте все своими пакетами шуршать перед врачом т.д.

Тётя Мотя 25.03.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Lucky_E (Сообщение 58696281)
Т.е. сейчас к педиатру на всех участках надо заранее записываться(дети у меня НЕ груднички уже)?Просто, в последний раз были в поликлинике зимой,к педиатру запись не требовалась.

Запись теперь только на вторник и четверг....в другие дни свободная очередь, но такой кошмар!!! Сегодня там с утра были(((

Любящая Эгоистка 25.03.2011 15:40

Цитата:

Сообщение от Lucky_E (Сообщение 58696281)

Она не в себе.Один раз была у другого невролога(не по нашему участку,фамилии не помню),так совершенно другой человек,приятная в общении.Бывают врачи со странностями,ворчливые,но которые знают своё дело,помогают в лечении и т.д.,а от Потаповой и толку ноль как от специалиста.Еще со старшей когда-то неск.лет назад к ней пришла,она спросила:Ребенка крестили?Я говорю нет.Вот,лучше идите и крестите, а не время моё теряйте в кабинете.Т.е.по её мнению любые невр.проблемы, аллергии и т.д.лечатся крещением.Ворчливая,слышала она на кого-то голос повышала в кабинете:Одевайте ребенка быстрее и перестаньте все своими пакетами шуршать перед врачом т.д.

Да, было такое, что она до слез довела женщину, которая по срочному дочь свою привела (видимо удар головой был). Что она ей там наговорила не знаю.

Nadуа 25.03.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Elena Lisenok (Сообщение 58442093)
девочки, чем вам нравится Степанова??? я не то чтобы отриц.отзыв, но у меня сложилось довольно-таки стандартное отношение, пришли, она посмотрела и все на выход.
ЛОР врачи-обе тетеньки неплохие. никаких лишних назначений.
у нас 13 уч Цикоридзе Лейла Шотовна - стандарт, не очень беспокоится за деток, имхо.

Мы тоже к Степановой ходили. Тетка нормальная. Тонус небольной ножек нам поставила где-то в пол годика. На все вопросы отвечает, все разъясняет. А то есть врачи, которые, только выпишут кучу лекарств, а что к чему и не скажут. Пейте и будет вам счастье:065:

Цитата:

Сообщение от Zhaninka (Сообщение 58643212)

Девочки, а массаж кто-нибудь делал в поликлинике, как Вам? Первый раз делали платно, сейчас нужен срочно второй курс, а массажистка наша занята, вот думаю может из ПК пригласить... поделитесь пожалуйста впечатлениями!

К нам приходила массажистка, но не из поликлиники. Делали курс массажа платно. Нам невролог назначала. Она же и дала координаты этой массажистки. Могу дать. Если интересно пишите в личку.

Цитата:

Сообщение от Тётя Мотя (Сообщение 58692685)
Ребенку сейчас только годик исполнился и хотели по этому поводу к педиатру сходить (взвеситься)....а теперь оказывается там только по записи. И в грудничковый день (вторник, четверг) мы уже пойти не можем....нас не записывают, а ребенку только годик и 4 дня. Придется идти в другие дни в общей очереди.

Еще как то кровь хотели сдать. Пришли в назначенный день, как нам педиатр наша сказала, а там приема для грудничков нет, только детский сад. С нами даже разговаривать не стали.

Еще один раз вызывали врача на дом. Вызов сделала в 9 утра, а врач пришла только в 18:00. Причем, когда вызывала, мне они даже не могли сказать в какой половине дня придет врач. Если бы знача, то неотложку бы вызвала!!

А что теперь к педиатру чтобы попасть тоже записываться надо?:005:

А кровь теперь по номеркам сдается. Мы последний раз когда кровь сдавали нам педиатр давала номерок вместе с направлением

Мы тоже тут недавно вызывали, врач вообще в 19 пришла. Но у них там еще прием с утра был и они вечером соответственно по вызовам ходили. Все зависит от расписания врача, когда он придет. Может у вашей тоже утром прием был, а вечером обход

Weresk 25.03.2011 17:44

Мы приписаны ко 2-му участку. Педиатр - Голубицкая Лилия Семеновна. Врач очень опытный. И очень хороший человек. При таком участковом я не хочу никаких ДМС. Когда только приехали из больницы, куда сына перевели из роддома - медсестра ходила на патронаж как положено, отвечала на все вопросы. У специалистов практически не были, т.к. по всем серьезным проблемам наблюдаемся в центрах по направлению от поликлиники. На Моховую от окулиста каждый год получаем направление. А вот с неврологом Потаповой рекомендую не общаться. У нее очень странные понятия о том что нужно ребенку. По ее понятиям, любая мама гуляет с ребенком мало если они проводят на улице меньше 24 часов. И не видит реальных неврологических проблем, которые находят опытные врачи: когда я в 5,5 месяцев пошла полчать направление на 6-е отделение в ДГБ4 (Бессонова брала срочно вне очереди, т.к. считала что очень надо), а Потапова считала что у сына все хорошо и проблема одна - нет прививки БЦЖ! Направление выписывать отказывалась категорически, считая себя истиной в последней инстанции. В результате направление выписала наша любимая Лилия Семеновна (хорошо что больница согласилась такое взять, с тех пор направление всегда брали у участкового педиатра) и впредь мы к неврологу даже не заходили.

lussik 25.03.2011 18:49

А с 7 участка кто-нибудь есть? Очень интересно мнение об участковом враче. Не могу никак понять. С одной стороны, приятная тетенька, с другой стороны, когда ребенок сильно болел, не пришла даже, когда пообещала прийти и не позвонила, хотя в выходные прибегали дежурные врачи, хотя я их не вызывала. А вот медсестра Наталья Федоровна, очень нравится, внимательная, до года часто сама звонила, интересовалась, как малыш, на все вопросы отвечала.
Лор Петрова понравилась, но сравнивать не с кем.

Zhaninka 25.03.2011 20:40

Цитата:

Сообщение от Nadуа (Сообщение 58722919)
А что теперь к педиатру чтобы попасть тоже записываться надо?:005:

Запись только для малышей до года...

=Леночка= 01.04.2011 13:58

так а как записываться теперь??????

Zhaninka 01.04.2011 14:31

Цитата:

Сообщение от =Леночка= (Сообщение 59145904)
так а как записываться теперь??????

По телефону или через интернет здесь ;)

natlon28 01.04.2011 19:04

А кто-нибудь пробовал записаться через интернет?неделю нет соединения с сервером...???????????

=Леночка= 02.04.2011 01:01

Цитата:

Сообщение от natlon28 (Сообщение 59167950)
А кто-нибудь пробовал записаться через интернет?неделю нет соединения с сервером...???????????

я сегодня записалась к педиатру....а на самом деле теперь можно выбрать к какому педиатру пойти???я то записала к нашему...но хотела б поменять...

Nadуа 02.04.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от natlon28 (Сообщение 59167950)

я пыталась, но нет соединения

Тётя Мотя 02.04.2011 17:22

Мы к трем врачам уже через интернет записались. И соединение с сервером есть...все работает.

Nadуа 02.04.2011 22:33

Цитата:

Сообщение от Тётя Мотя (Сообщение 59211019)
Мы к трем врачам уже через интернет записались. И соединение с сервером есть...все работает.

странно, а у меня сколько не пыталась не соединяет, хотя другие поликлиники соединяет:(

natlon28 05.04.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Nadуа (Сообщение 59222860)
странно, а у меня сколько не пыталась не соединяет, хотя другие поликлиники соединяет:(

Такая же ерунда..........Как же другие записываются??????????

Zhaninka 08.04.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от natlon28 (Сообщение 59362480)
Такая же ерунда..........Как же другие записываются??????????

Записалась без проблем с первого раза :009:

Cfi 18.07.2011 00:57

а врача можно выбрать по желанию?через заведующего?а на искровском 8-какой участок?там как во взрослой?
девы,и еще-а как с прививками в нашей поликлиннике?кто-нибудь делал?

Пусяшка 18.07.2011 17:14

Мы с пятого участка, педиатор Щеглов . Раньше я им не довольная была, т.к. и доверия не внушал и молодой и разговаривает чисто фразами с лекций мединститута. Ходили к нему чисто на осмотр. Но когда доча заболела, я его вызвала и о чудо...... с ним что-то случилось видимо, т.к. он выписал лечение (оно нам правда помогло) дал номер мобильника "если что звоните", стал заходить через день. И главное все лечение он объясняет, почему назначил именно этот препарат и отвечает на все вопросы. Я осталась довольна. Надеюсь он задержется в нашей поликлинике.

А про остальных спец-ов.
Невролог Степанова - ну у нее все здоровы, лично меня она до слез довела, словами что от узи мозга дети слепнут и вообще какого фига сами пошли и сделали УЗИ мозга.
Ортопед Ектарина Германовна - очень понравилась
Лор - отправила в сурдологический центр проверять слух ребенку в 1 месяц (тугоухость по вопросом).как я поняла это подстрахуй такой был ::010:
Лаборанты берущие кровь понравились

Прививки делаем в 21 веке,т.к. в поликлинике пентаксима не было :)):))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:33.