![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кровь теперь по номеркам сдается. Мы последний раз когда кровь сдавали нам педиатр давала номерок вместе с направлением Мы тоже тут недавно вызывали, врач вообще в 19 пришла. Но у них там еще прием с утра был и они вечером соответственно по вызовам ходили. Все зависит от расписания врача, когда он придет. Может у вашей тоже утром прием был, а вечером обход |
Мы приписаны ко 2-му участку. Педиатр - Голубицкая Лилия Семеновна. Врач очень опытный. И очень хороший человек. При таком участковом я не хочу никаких ДМС. Когда только приехали из больницы, куда сына перевели из роддома - медсестра ходила на патронаж как положено, отвечала на все вопросы. У специалистов практически не были, т.к. по всем серьезным проблемам наблюдаемся в центрах по направлению от поликлиники. На Моховую от окулиста каждый год получаем направление. А вот с неврологом Потаповой рекомендую не общаться. У нее очень странные понятия о том что нужно ребенку. По ее понятиям, любая мама гуляет с ребенком мало если они проводят на улице меньше 24 часов. И не видит реальных неврологических проблем, которые находят опытные врачи: когда я в 5,5 месяцев пошла полчать направление на 6-е отделение в ДГБ4 (Бессонова брала срочно вне очереди, т.к. считала что очень надо), а Потапова считала что у сына все хорошо и проблема одна - нет прививки БЦЖ! Направление выписывать отказывалась категорически, считая себя истиной в последней инстанции. В результате направление выписала наша любимая Лилия Семеновна (хорошо что больница согласилась такое взять, с тех пор направление всегда брали у участкового педиатра) и впредь мы к неврологу даже не заходили.
|
А с 7 участка кто-нибудь есть? Очень интересно мнение об участковом враче. Не могу никак понять. С одной стороны, приятная тетенька, с другой стороны, когда ребенок сильно болел, не пришла даже, когда пообещала прийти и не позвонила, хотя в выходные прибегали дежурные врачи, хотя я их не вызывала. А вот медсестра Наталья Федоровна, очень нравится, внимательная, до года часто сама звонила, интересовалась, как малыш, на все вопросы отвечала.
Лор Петрова понравилась, но сравнивать не с кем. |
Цитата:
|
так а как записываться теперь??????
|
Цитата:
|
А кто-нибудь пробовал записаться через интернет?неделю нет соединения с сервером...???????????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы к трем врачам уже через интернет записались. И соединение с сервером есть...все работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а врача можно выбрать по желанию?через заведующего?а на искровском 8-какой участок?там как во взрослой?
девы,и еще-а как с прививками в нашей поликлиннике?кто-нибудь делал? |
Мы с пятого участка, педиатор Щеглов . Раньше я им не довольная была, т.к. и доверия не внушал и молодой и разговаривает чисто фразами с лекций мединститута. Ходили к нему чисто на осмотр. Но когда доча заболела, я его вызвала и о чудо...... с ним что-то случилось видимо, т.к. он выписал лечение (оно нам правда помогло) дал номер мобильника "если что звоните", стал заходить через день. И главное все лечение он объясняет, почему назначил именно этот препарат и отвечает на все вопросы. Я осталась довольна. Надеюсь он задержется в нашей поликлинике.
А про остальных спец-ов. Невролог Степанова - ну у нее все здоровы, лично меня она до слез довела, словами что от узи мозга дети слепнут и вообще какого фига сами пошли и сделали УЗИ мозга. Ортопед Ектарина Германовна - очень понравилась Лор - отправила в сурдологический центр проверять слух ребенку в 1 месяц (тугоухость по вопросом).как я поняла это подстрахуй такой был ::010: Лаборанты берущие кровь понравились Прививки делаем в 21 веке,т.к. в поликлинике пентаксима не было :)):)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |