![]() |
Цитата:
|
Ехали мы в электричке - до этого жутко поругались и уже можно считать расстались - едем молчим, злимся друг на друга - тут мой Милый открывает бутылку coca-colla свинчивает крышку и там остается колечко - он снимает это колечко и говорит - хочу с тобой быть всегда даже если мы плохо понимаем друг друга - выходи за меня замуж.
Вот так все и было - до сих пор вспоминаем. Не скажи тогда эти слова расстались бы навсегда. А колечко пластиковое это до сих пор лежит в шкатулочке и дороже всех золотых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё? Больше никому не делали предложение?)))))))))
|
я еще не дождалась.... дефчонки, сижу читаю тут ваши истории, рада за вас за всех, слёзки капают=))))....когда же уже и на моей улице будет праздник??? а то платье уже есть, костюм ему тоже почти купили....эх... всем счастья!!!
|
Цитата:
|
А мне мой любимый не раз намекал, но говорил все другими словами...А в один прекрасный вечер...мы смотрели дома киношку под названием "Предложение" и когда фильм закончился любимый спросил меня когда же уже у нас будет свадьба?! я ему говорю: "так предложения то не было..." далее незамедлительно последовало предложение:support: правда без кольца (оно было подарено чуть ранее, на НГ) Потом мы уехали в отпуск, а как вернулись, подали заявление :support:
|
Цитата:
я с ней согласна, пусть лежит =)) оно мне не мешает... а потом, если бы заявление сначала подали, мне даже полугода мало, чтобы со всем определиться... все купить, все придумать... подготовкой к свадьбе занимаюсь почти одна я, жених немножко совсем помогает. занимаюсь тем, что не имеет времени: одёжка, украшения, обувь, приглашения... насчет ресторана, тамады и подобного, пока не задумываюсь ;) |
Цитата:
|
Сидели это мы как-то промозглым ноябрьским вечерком на моей кухне, допивали под неспешный разговор, длившийся уже часов 5-6 вторую бутылку вина, и вдруг я слышу что-то вроде: "Знаешь, я не могу сказать, люблю я тебя или нет,ибо не очень понимаю,ч то такое любовь вообще, но то, что ты женщина, с которой я могу и хочу прожить всю свою жизнь, я знаю точно. Я тебя не тороплю с ответом, но давай поженимся". Мы были знакомы на тот момент 2,5 недели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде как месяц назначен, но четкой даты пока нет...т.е. готовиться я готовлюсь- коплю-с деньги...а предложения пока что нету :fifa: Но зная моего МЧ (Дай боже сколько лет) это будет примерное так- официально давай поженимся скажет он мне 30 августа.....через месяц свадьба- и что я успею сделать за месяц? Успеть успею, но прочувствовать охота уже сейчас....он то, наивный, считает, что свадьба это тьфу....и что такое очереди в в Загсе ему и не снились :046: И чтобы потом не бегать в поту....тем более,я тоже работаю, некоторые наметки пусть будут..а те же приглашения , список гостей, фасон платья, бокалы, ресторан, лимузин- лучше сейчас пошерстить..... :ded: :)) |
Цитата:
Зauka , я надеюсь, я правильно тебя поняла??? ;) |
Цитата:
вот это да!:love::love::love: а вы ответили да? или взяли время подумать? так здорово.... |
а у меня все было очень романтично и...неожиданно!
мы иногда выбирались в кафешки, и тут в очередной раз в одну из пятниц сентября он позвонил и грит встретимся уже там-то и там-то (живем отдельно). пришел в костюме с цветами, другая б наверное догадалась обо всем уже:)) а я не и не скажу что часто дарил цветы и костюмы носил, но бывало. ну в общем сидели, если суши, все как обычно. а потом ...сидим болтаем. он чтото достал из кармана пиджака и тут я почуяла чтото неладное.:ded: дальше самое забавное - закрывает то что достал и руки под стол и грит я хочу кое-что дать тебе я руки туда же под стол (умора..сама смеюсь он тоже...:046:) нащупала коробочку достала открыла, колечко...:love:и он спросил - ты выйдешь за меня?:love: ах. ааа..девочки, у меня даже слезки пошли тогда. и у него чуток увидела. слезы счастья эх...:love: |
после 3-х лет совместной жизни предложение было сделано в семейных трусах на диване в мой день рождения и под мои размышления(про себя), что все, завтра собираю вещи и отчаливаю, т.к. надоело работать в холостую:046: К слову, такого исхода(предложения) ни что не предвещало, не знаю, чего это его торкнуло, но за все 3 года мы даже отдаленно не заводили разговоров не то что о свадьбе, а даже о долгом совместном проживании:016: Я, естно, отказалась, сказала, что и тут он смог все об..рать и приличным девушкам так предложение не делают:017: Месяца через два он таки вспомнил, что по классике жанра надо задействовать в этом процессе кольцо(меркантильная я какая) и сделал уже все более прилично, но т.к. он у меня прожженный циник и антиромантик,для него это был высший пилотаж:))
|
У нас первый разговор о свадьбе вышел такой:
Сидели что-то пили на кухне, вчетвером - мы и семейная пара со стажем. Мой завел волынку "Доучиться, до 30 ни-ни" ну и тому подобное. Я психанула и накинулась на него, мол ну и учись, женишься старпером и детей к пенсии заведешь! Он сидит озадаченый, вообще не понял, что это со мной, а моя подружка ему говорит: "А нафиг ей с тобой время терять, может ты на ней и не женишься никогда, так голову подуришь и смоешься" После этого он какое-то время переваривал, а потом пришел и сказал "Я тебя люблю, очень хочу жениться, но боюсь". А потом ничего, дозрел до нужной кондиции!)))) Но предложения как такового так и не было (уже и не будет наверное), то есть мы все решили вечерними разговорами он начал говорить "Вот поженимся и...." , а потом и в ЗАГС пошли заявления подали - он еще один в очереди стоял (было холодно, я сидела в кафе) Свадьба будет у нас максимально комфортной - я хотела платье, много гостей, я это получу, а он категорически не хотел банкет и стол буквой "П" - ну нет, так нет, будет фуршет!)))) И лимузин не стали заказывать. Ну мы вообще по жизни умеем договориться друг с другом))))) |
Цитата:
но то, что мы - половинки, я тогда уже тоже понимала а официальное согласие дала через полтора месяца почти - в новогоднюю ночь:love: |
Цитата:
|
здорово...
|
Цитата:
|
А мой молодой человек поднял меня ранним воскресным утром, и куда то повез. Оказалось - кататься на лошадаях в Сестрорецк по финскому заливу. Было очень здорово и романтично)) Я так люблю лошадей, но раньше очень боялась на них кататься, а в тот день страх совсем прошел. А потом, после катания на лошадях он привез меня в центр, мы забрались на колоннаду Исакиевского собора. Я очень люблю это место. Но надо уточнить, что мой молодой человек безумно боится высоты, поэтому забраться туда для него целый подвиг. И вот там, над вечереющим Питером он достал из кармана кольцо и сделал мне предложение))) Я была просто ошарашена)))
|
Как приятно сидеть и читать, письма прям наполнены волнением и трепетом. Мы с моим "Мужем" живем вместе 5 лет, у нас трое детей. И вот в прошлом сентябре будучи беременной мы поехали на Валаам(очень люблю это место). После всей программы возвращаясь к теплоходу, мы зашли в лавку при церкви купить крестики. И вот выйдя оттуда, мой милый одевая мне цепочку на шею произнес следующее "Я не умею говорить красиво и я не романтик, но я очень хочу чтобы ты стала моей женой!" Я была ошарашена, и единственное что могла произнести что стала его женой в день когда переехала к нему жить. (Не поженились мы до сих пор)
|
Цитата:
а у нас было так: сидели мы 23 февраля в кафе с друзьями...и вдруг он неожиданно мне на ухо прошептал "давай пойдем распишемся?" ...я сначала вообще не поняла о чем он и была в шоке, но через несколько секунд все-таки отреагировала "давай" :)) конечно в моей голове пронеслась розовая мечта про красивую пышную свадьбу...но в тот момент я решила это не обсуждать. (и правильно сделала.) потом мы долго определялись с датой...а в итоге через месяц случились две полосочки -которые обрадовали его больше чем меня!!! и дата свадьбы сразу резко приблизилась - в апреле мы подали заявление и в июне поженились. свадьба была шикарная. а свадебное путешествие - просто моя мечта!! в декабре появилась наша красавица дочурка :) а еше через полтора года - сыночек. мне повезло - мой муж красиво и романтично говорить не хочет, зато сколько он всего для нас делает!!! :) лично для меня важнее поступки, а не красивые слова и обещания! имхо :) |
Цитата:
А у вас тоже все очень романтично и трогательно)))) Вам повезло с мужем))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |