Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Мужу подарили странный пирог))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2415539)

Валери-я 24.02.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от sovenok33 (Сообщение 39576416)
щас выяснится,что даритель-60летняя тетка,с золотыми зубами,и клочком волос на голове....:046:автор,не парьтесь.Вы сами уже ответили на свой вопрос-"она же от чистого сердца".

Ха-ха, почти так и есть! Ей лет 60, на счет зубов и волос-не знаю)))) Думаю что действительно тетка просто отблагодарила таким способом)))

Надя Наденька Надюша 24.02.2010 23:21

я бы точно не ела!

Два гламурных Пупса 25.02.2010 00:02

Сама может и попробовала бы, у мужа своя голова есть, а вот ребенку бы не дала

I&S 25.02.2010 00:10

ПРИСОЕДИНЮСЬ СО СВОИМ МНЕНИЕМ - МНЕ ТОЖЕ НЕ ПОДУШЕ КАК-ТО ПОЛЕ ЧУДЕС.........

ЮГ. 25.02.2010 00:21

Да,перестали люди верить в доброту и искренность других людей!ну,представьте,что ещё могла принести в благодарность немолодая,т.е.воспитанная в другое,советское время,женщина?Денег лишних нет,печь умеет,вот и постаралась!А с семьёй порекомендовала съесть потому,наверное,что вкусно испекла,а то сотрудники съедят и не заметят!Украсила,небось,всё аккуратно и от чистого сердца и с невеликими затратами принесла.Вот только такие мысли возникли бы у меня...Приятного аппетита!

Эйяфьятлайокудль 25.02.2010 01:00

Мда, мне до 60-ти далеко, но я люблю печь пироги и угощать ими людей (посторонним, конечно, не ношу, но мне еще и не 60 лет :)) )
А полотенца в сердечки - это да... У меня вон есть офигительный набор хлопковый с коровками и поросятами. Очень милые полотенчики. Теперь буду бояться заворачивать в них пироги. :001: А то подружка подумает, что я ее в корову превращу или в свинку.:005:
Все, завязываем с пирогами :065:

Ася™ 25.02.2010 01:05

Я бы не стала есть то, что приготовил незнакомый человек в неизвестных условиях непонятно из чего.
Сама если дарю продукты, то всегда только заводского изготовления (коробка конфет, торт, алкоголь).

в заговоры не верю, но верю в сумасшедших теток, которые могут подложить в пирог чего угодно с любыми целями.

пузыРь 25.02.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от Асюха (Сообщение 39584687)
Я бы не стала есть то, что приготовил незнакомый человек в неизвестных условиях непонятно из чего.
Сама если дарю продукты, то всегда только заводского изготовления (коробка конфет, торт, алкоголь).

в заговоры не верю, но верю в сумасшедших теток, которые могут подложить в пирог чего угодно с любыми целями.

+мильон

Медный блеск 25.02.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от кай (Сообщение 39568565)
а мне сразу на ум пришел фильм по С. Кингу "Худеющий")))

дада, тож самое :065:

я, конечно, готовить люблю, но от незнакомых людей есть не стала бы. всегда думала - могут же они что-нибудь эдакое положить туда?..:016:

Альби 25.02.2010 01:48

Цитата:

Сообщение от Асюха (Сообщение 39584687)
Я бы не стала есть то, что приготовил незнакомый человек в неизвестных условиях непонятно из чего

Вы ничего готовое покупное не едите? Или вы лично следите за тем, как хлеб готовится и уверены что его брали чистыми руками и что он на пол не падал??? Про остальные продукты вообще промолчу.
Странная логика, честное слово! Человек-то знакомый, не с улицы зашел, а вы не можете поверить в то, что это было сделано от чистого сердца.

Кошачья 25.02.2010 03:57

Цитата:

Сообщение от Альби (Сообщение 39587125)
Вы ничего готовое покупное не едите? Или вы лично следите за тем, как хлеб готовится и уверены что его брали чистыми руками и что он на пол не падал??? Про остальные продукты вообще промолчу.
Странная логика, честное слово! Человек-то знакомый, не с улицы зашел, а вы не можете поверить в то, что это было сделано от чистого сердца.

+1000,булочки-то из магазинчика все покупают--и в Лентах-Каруселях всяких.А видели вы этих тетечек,которые их пекут?И как они пахнут,тетечки,во время жаркого трудового дня у духовочек,представляете?И благодарности они к вам точно никакой не испытывают,и чего они понамешали неизвестно,и моют ли руки тоже и чего чесали во время приготовления и фасовки.;)Так что не морочьте голову!Автор,съешьте пирог,скажите спасибо и всем будет приятно!:)

Старый Кошелек 25.02.2010 10:00

Аффтор в пироге наверное веревочная лестница и напильник... идея была в том шо он его забудет а злоумышлинники сбегут из отделения))))))))))))

Bez IlluziJ 25.02.2010 10:34

Пирог заколдованый. Тетка-ведьма. Знак благодарности-отмаза.
Это теперь новая форма мщения сотрудникам мвд.
На крайняк замочить в святой воде и сожрать, если тетю обидеть не хотите.

Лёля 25.02.2010 10:57

Я брезгливая, есть бы точно не стала. Откуда я знаю как, из каких ингридиентов, в каких условиях готовили этот пирог.

Валери-я 25.02.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Лили Роуэн (Сообщение 39581915)
Да,перестали люди верить в доброту и искренность других людей!ну,представьте,что ещё могла принести в благодарность немолодая,т.е.воспитанная в другое,советское время,женщина?Денег лишних нет,печь умеет,вот и постаралась!А с семьёй порекомендовала съесть потому,наверное,что вкусно испекла,а то сотрудники съедят и не заметят!Украсила,небось,всё аккуратно и от чистого сердца и с невеликими затратами принесла.Вот только такие мысли возникли бы у меня...Приятного аппетита!

Полностью с Вами согласна! Причем видимо так оно и есть!
У мужа вчера расспросила что за женщина и все такое. Все нормально оказалось. Тетка действительно не с улицы, муж ее знает уже некоторое время. Пирог принесла в знак благодарности.

Цитата:

Сообщение от Лёля (Сообщение 39593469)
Я брезгливая, есть бы точно не стала. Откуда я знаю как, из каких ингридиентов, в каких условиях готовили этот пирог.

Ну с такими мыслями и хлеб в магазинах покупать нельзя)

Муж вчера случайно увидел этот топ-поржал от души. Говорит-ну вы тетки даете! Из-за какого-то пирога кипишь устроили)))))

Бума 25.02.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от Валери-я (Сообщение 39595827)
Полностью с Вами согласна! Причем видимо так оно и есть!
У мужа вчера расспросила что за женщина и все такое. Все нормально оказалось. Тетка действительно не с улицы, муж ее знает уже некоторое время. Пирог принесла в знак благодарности.

Ну с такими мыслями и хлеб в магазинах покупать нельзя)

Муж вчера случайно увидел этот топ-поржал от души. Говорит-ну вы тетки даете! Из-за какого-то пирога кипишь устроили)))))

Тю...так он еще других топов не читал наверное;)А мы что..нам только повод дай:fifa:

Пожившая Ондатра 25.02.2010 12:36

Хм... так вы ему пирог не дали, а топик показали? Как отмазку, почему, мол, милый, пирог тебя не дождался? Умно :)
А по теме - у меня кум -милиционер на нормальной должности. Малопьющий. Жена тоже не пьет. У них бутылками со спиртным пол-квартиры заставлено. Постоянно говорят, что пора вводить традицию на праздники колбасу, а не спиртное дарить :))

Валери-я 25.02.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Пичуга (Сообщение 39599412)
Хм... так вы ему пирог не дали, а топик показали? Как отмазку, почему, мол, милый, пирог тебя не дождался? Умно :)
А по теме - у меня кум -милиционер на нормальной должности. Малопьющий. Жена тоже не пьет. У них бутылками со спиртным пол-квартиры заставлено. Постоянно говорят, что пора вводить традицию на праздники колбасу, а не спиртное дарить :))

Да как не дала то???
Пирог дома на столе стоит-хочешь ешь, не хочешь-не ешь! Кусочек слопал. Просто пирог сладкий, с повидлом, муж сладкую выпечку не очень любит. Пирог реально большой, на весь противень, боюсь что и не съедим весь.
Топ не показывала сама! Он сам залез в мои подписки (ему нужен был топ про Турцию, т.к. собираемся скоро ехать), я была уверенна что он не умеет это делать, он вообще на ЛВ сам не сидит. В общем залез в подписки, а там первой строкой про пирог))))))

Вот ему тоже все время бутылки тащат. Правда они долго не задерживаются, мы в меру пьющие, да и друзья частенько в гости приходят. Хотя тоже говорю-оооопяяять бутылка, деньгами бери)))))

Валери-я 25.02.2010 12:54

Да, кстати, пирог поели все члены семьи, я, муж и дочка.
У нас все в порядке, все живы-здоровы, никого ни к чему и ни к кому не потянуло))))))))

Mr. Mistoffelees 25.02.2010 13:02

Это приворотный пирог!? Это первое, что пришло мне в голову!
Ну точно с магией связано, может она конечно на него заговор удачи начитала от благодарности к Вашему мужу.
Эффект скоро проявится ;)

upd: Я пошутил, ешьте на здоровье, человек наверняка от чистого сердца подарил.

ХдеЯ 25.02.2010 13:07

Боже мой, что за бред:)) ВОт кто в заговоры верит - на того они и действуют:)))
Брезгливые все такие, колбасы с крысиными хвостами с магазинах ни-ни не покупают, по ресторанам и макдональдсам не ходют. Прямо дома все лично готовят из собственных абрикосов:) Ага..
Все вокруг отравлено и заговорено:)) Вы же не знаете кто на булочку с кунжутом в подсобке поплевал с проклятиями:)))
Автор - да ешьте вы этот пирог и спасибо говорите мысленно - человек от души поблагодарил. Вот и все! Думайте о добре, думайте о хорошем. Не притягивайте сами дурные мысли - и они не реализуются. Есть такое мнение - Ваши мысли материальны =-и толкьо Ваши. Поэтому перестаньте накручивать себя и пойдите поставьте чайник:)!

Panther 25.02.2010 13:20

Подозрительно это как-то..
Я тоже в привороты не верю, но есть не стала бы. А вдруг:065:

Контраст 25.02.2010 13:22

"Худеющий" Кинга похоже никто из семьи не читал...

КатАрина 25.02.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от кай (Сообщение 39568565)
а мне сразу на ум пришел фильм по С. Кингу "Худеющий")))

Ага, мне тоже :)), только не фильм, а книга.
Но в этой ситуации я всё-таки за безобидную версию, которая автору первой на ум пришла.

VirgIn 25.02.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Валери-я (Сообщение 39565412)
Муж работает в милиции. Сегодня она благодарная (да-да, и такое бывает!) женщина принесла ему пирог (обычно все бутылки тащат, а тут пирог!). Ну пирог как пирог, вкусный, с повидлом. Смутило другое. Она сказала ему принести пирог именно домой и съесть с семьей, а не с коллегами на работе. Второе что смутило, на пироге надпись тестом-имя моего мужа. Третье-пирог был накрыт полотенцем с красными сердечками!
Возраст женщины не знаю. выясню позже.

Вот размышляю. Либо женщина хотела просто сделать приятно, помогшему ей человеку, и не банально бутылкой, а испечь специально для него пирог, а полотенце просто взяла не подумав, какое было дома новое, таким и накрыла.
Либо....а вдруг пирог заговоренный какой-нибудь? Хотя я и не особо в это верю все, но фиг знает, ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок (хотя я доказала обратное)))когда замуж выходила готовить почти не умела))))))))))))

Какие у вас мысли на эту ситуацию?

я б 100% пирог этот под любым предлогом выкинула (или уронила и случайно наступила - вариантов море), бесовщинкой попахивает)

VirgIn 25.02.2010 15:34

Цитата:

Сообщение от ХдеЯ (Сообщение 39601643)
Боже мой, что за бред:)) ВОт кто в заговоры верит - на того они и действуют:)))
Брезгливые все такие, колбасы с крысиными хвостами с магазинах ни-ни не покупают, по ресторанам и макдональдсам не ходют. Прямо дома все лично готовят из собственных абрикосов:) Ага..
Все вокруг отравлено и заговорено:)) Вы же не знаете кто на булочку с кунжутом в подсобке поплевал с проклятиями:)))
Автор - да ешьте вы этот пирог и спасибо говорите мысленно - человек от души поблагодарил. Вот и все! Думайте о добре, думайте о хорошем. Не притягивайте сами дурные мысли - и они не реализуются. Есть такое мнение - Ваши мысли материальны =-и толкьо Ваши. Поэтому перестаньте накручивать себя и пойдите поставьте чайник:)!

вы так говорите, пока сами не столкнетесь с подобными заговорами и приворотами. я не суеверна, но абсолютно аналогичная ситуевина приключилась в семье моих родителей, по этическим соображениям афишировать ее не стану.

Такая самая 26.02.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Валери-я (Сообщение 39565412)
Муж работает в милиции. Сегодня она благодарная (да-да, и такое бывает!) женщина принесла ему пирог (обычно все бутылки тащат, а тут пирог!). Ну пирог как пирог, вкусный, с повидлом. Смутило другое. Она сказала ему принести пирог именно домой и съесть с семьей, а не с коллегами на работе. Второе что смутило, на пироге надпись тестом-имя моего мужа. Третье-пирог был накрыт полотенцем с красными сердечками!
Возраст женщины не знаю. выясню позже.

Вот размышляю. Либо женщина хотела просто сделать приятно, помогшему ей человеку, и не банально бутылкой, а испечь специально для него пирог, а полотенце просто взяла не подумав, какое было дома новое, таким и накрыла.
Либо....а вдруг пирог заговоренный какой-нибудь? Хотя я и не особо в это верю все, но фиг знает, ведь путь к сердцу мужчины лежит через желудок (хотя я доказала обратное)))когда замуж выходила готовить почти не умела))))))))))))

Какие у вас мысли на эту ситуацию?

Да-а-а-а.. Ситуация двусмысленная, я бы сказала...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:13.