![]() |
Не любила, бесил ведущий:060:
|
Цитата:
|
Очень любила тетю Валю,жаль,что нет этой передачи для наших деток.
|
Цитата:
|
А я из Хоббита до сих пор помню кусочек песни, с которой они уходили в свой поход...)
За синие горы, за белый туман В пещеры и норы уйдет караван за быстрые воды уйдем до восхода За кладом старинным из сказочных стран.. |
Любиииииииииииила! Очень нравился актер, который играл королей, чертей....., худощавый такой. Про Хоббитов впервые узнала из постановки изменно этой передачи.
|
Цитата:
|
Я в "гостях у сказки" любила, а "сказку за сказкой" - нет
|
Цитата:
|
Всегда ждала с нетерпением :)
|
Любила больше всего! Эх, наша питерская (ленинградская) передача!
Солдат Иван Варежкин Чертик (Тиличеев) Злюка клюка (Мигицко) Пишта Плакса :))) |
Цитата:
|
очень любила
|
эта любовь непроходящая, отличная была пердача
|
Очень приятное воспоминание из детства.
|
Интересная была предача!!!:)
|
Интересно было смотреть! Но писем не писала и фанатом не была. А сейчас уже и не помню о чем речь, но воспоминания светлые :008:
|
Очень любила
|
Цитата:
Любила :)) |
очень-очень любила, отличные сказки.... Вот бы нашим деткам их показали
|
Ответила нет, не любила.
Любила только "В гостях у сказки" - потому что там кино было. А ленинградское телевидение меня как-то угнетало, с детства. Хотя была у меня мартышка такая же, как Жаконя (которую я не видела, потому что телевизора у нас ещё не было в те времена). |
http://kinozal.tv/details.php?id=284436
ЗАХУДАЛОЕ КОРОЛЕВСТВО!!!!! ЭТО ЖЕ ШЕДЕВР!!! |
Не знаю, что по ссылочке, меня вКонтакте нет....., передачу очень любила.:love:...так жалко, что архив почти потерян весь....:(
|
Цитата:
И ещё про Бильбо Бэггинса:008: |
очень любила, на всю жизнь запомнила т.Валю...
|
Цитата:
|
А я не очень любила. Больше - "в Гостях у сказки".:love:
|
Цитата:
|
Помню смутно. Тетя Валя нравилась больше.:)) Но это - детское восприятие, сейчас бы с удовольствием пересмотрела все спектакли.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |