![]() |
В кашу в качестве подсластителя идет фруктовое пюре и разведенная в водичке печенька.
Мне кажется, пока дети не попробовали соли и сахара и они не знают, что это - они нормально едят еду без подобных добавок. |
Пка не солю и не подслащиваю.
|
я и свою еду когда солю мама все переспрашивает солила ли, ей кажется что несоленое :)) ребенку не солю - ест, и сама пробовала, вполне съедобно. мясо и так солоноватое немного само по себе. овощи вполне тоже и без соли. а фрукты без сахара. и чай мы без сахара с сыном пьем оба.
|
нет, до 1,5 лет не планирую
|
Нет, и пока не собираюсь, мы и так хорошо кушаем!!!
|
нет
|
чуть чуть подсаливаю овощи,когда сама варю,сахар не добавляю, в кашу печеньку развожу
|
нет. а зачем?
|
нет)
|
пробовала солить, но ребенку побарабану подсоленная или нет, поэтому перестала, а от сладкой каши она вообще отказалась, поэтому сейчас даю несладкую кашу,
считаю, что все должно быть в меру, ни придерживаюсь ни того и ни того |
Сахар не кладу, т.к. он не обязателен, необходимые аминокислоты организм вырабатывает сам.
А вот соль кладу всегда, т.к. соль организму взять неоткуда, а она нужна в пропорции примерно 1% (физраствор). |
пока не солю ... ест так хорошо:004:
|
Ответила иногда. изначально ели все без соли. А теперь понемножку начинаю давать суп с общего стола (его солю немного, сама соль не очень люблю). По началу ребенок морщился весь, я думаю, что от вкуса соли. Но уже ест нормально. Теперь иногда солю и его еду (совсем капельку), чтоб привыкал. Все равно в дальнейшем придется есть все с солью.
|
Я подсаливаю картошку, а то наша масяня ее вообще никак есть не хочет, а остальное стараюсь без соли давать.
|
до полутора лет не дам ни сахара, ни соли:wife:
|
нет
|
Нет
|
Не солю, не сахарю. Каши без сахара, но с фруктами.
|
нет
|
сахар нет а соль чуток совсем
|
Цитата:
|
не солю и не слащу.
|
Цитата:
|
Нам 5 месяцев и врач по поводу соли сказала, что почки ребенка не работают еще в полную силу и не справятся с выводом соли из организма
|
Чуть-чуть подсаливаю
|
Подсаливаю
|
нет
|
солю и слащу
|
Сегодня почитада этикетки на баночках с мясом: соль. Очень мало, но есть.
|
к году начала подсаливать
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |