Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   опРос про "Павликов Морозовых" (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2452251)

Кошь 05.03.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от ужина не будет (Сообщение 40072714)
Ань, нивкассу:flower: :) - требую ответа (меня лично уже не касается!:support: )

не поняла...ты от меня хочешь развернутый ответ?

Цитата:

Сообщение от marusia++ (Сообщение 40073847)
у меня вопрос к тем, кто "сдаст" мужа, но "сохранит семью". А мужу-то скажете, что это Вы?
Я просто врать не умею, не представляю, как это - не рассказать мужу о чём-то :009:

вот мне тоже интересно...мужу скажут?

Тыжмыжпыш 05.03.2010 03:09

Цитата:

Сообщение от verbamarina (Сообщение 40073987)
А... О... А-а-ах... Ну вообще...
Абырвалг...
Не соврать мужу? Да вы чего? Как живёте-то до сих пор?
Врать - надо. Очень способствует. Ну, вообще, способствует.
Сдать, и затаиться. А его носом потыкают, а вы тихо так себе: "я, тттебе, паразиту, что говорила... слушай, мамку, слушай..."

принято :)

Цитата:

Сообщение от Saule (Сообщение 40073990)
Уроды они, эти товарищи на красный свет :(

ну тоже принято :), но ответ-то в опросе какой на счёт родименького/любименького мужа?:008:
ну ежели голословно не хотите, а только тайно - не могу настаивать:flower:
Цитата:

Сообщение от Mitsouko (Сообщение 40074140)
Да. Но "стучать" на мужа... в ГИБДД - не меньшее уродство. :005:

принято:)

Тыжмыжпыш 05.03.2010 03:13

Цитата:

Сообщение от Кошь (Сообщение 40074178)
не поняла...ты от меня хочешь развернутый ответ?

вот мне тоже интересно...мужу скажут?

ну да :0001: и от тебя хочу ответа :031:. А что за проблемы?:) Ты не человек? какой-то не такой собеседник?:)
как бы лично ТЫ в такой ситуации поступила? как бы отозвалась о такой жОне?

мне тож интересно - если бы ты настучала - рассказала бы? если жОна гнастучала таки - ты бы ей посоветовала "расскаяться"?

Хинин 05.03.2010 03:13

Цитата:

Сообщение от ужина не будет (Сообщение 40072163)
Дано: муж, который не очень-то блюдёт ПДД, т.е. специально, т.е. намеренно, ездит на красный свет светофора. Он его замечает, видит, но "тапок в пол - "дык яж успею!!". Жена, которая сначало вежливо просила не делать ТАК, в итоге изошла на истерики. Муж всё своё. Как выход: настучать в ГИБДД с номером и маркой авто, уговорить самой его штрафовать (пусть и за :008: небольшое вознаграждение :008: ). Если она это сделает - его оштрафуют ( сча размер штрафа не так смешон, как ранее), занесут в картотеку ( а это характеристика :073: ), ну и сам факт не приятен - он будет зол, что поймали.
жОна в таком случае (если настучала, или увидела ГИБДДшников, но мужу НЕ сказала и он "благополучно" промчался на красный и был оштрафован ) - Павлик Морозов, потому что своего сдала или нормальная любящяя жена и Человек?
Коментарии развёрнутые приветствуются.:flower:

ПС: тем, кому "преступление" не кажется слишком злостным, предлагаю заменить на " ездит в выпившем состоянии". Это максимум, что я могу предложить.:004:

а вот и я:)Ну на самом деле я бы просто сделал бы так,чтоб у человека отобрали бы права.
Есть люди,которым противопоказанно ездить за рулем.И сделал бы я это не потому,чтомне жалко окружающих,а потому что мне жалко друга(жену итд)
Пару раз отнимал ключи у друга,потому как он поимел бы силных проблемм,катаясь в таком состоянии.Павлик Морозов тут не при делах.

Тыжмыжпыш 05.03.2010 03:17

Цитата:

Сообщение от Хинин (Сообщение 40074258)
а вот и я:)Ну на самом деле я бы просто сделал бы так,чтоб у человека отобрали бы права.
Есть люди,которым противопоказанно ездить за рулем.И сделал бы я это не потому,чтомне жалко окружающих,а потому что мне жалко друга(жену итд)
Пару раз отнимал ключи у друга,потому как он поимел бы силных проблемм,катаясь в таком состоянии.Павлик Морозов тут не при делах.

ну понятно, что и "водила" при таких делах поимел бы проблемы ( и его, ИМХО, в первые очереди жалко ), но как КАК отобрать права? лишить их??????? КАК????????? если не выкрасть, не отобрать. Только законным путём. А каким законным путём? хотелось бы конкретики.:073: А то стало быть гоняет человек на красный и в ус не дует, а отобрать права унего элементарно физ. сил не хватате.
чО посоветуете?

Ммари 05.03.2010 03:18

Цитата:

Абырвалг...
Сдать, и затаиться. А его носом потыкают, а вы тихо так себе: "я, тттебе, паразиту, что говорила... слушай, мамку, слушай..."

:))ой,ну сразу видно,умница!я счас мужа улыбками разбудила:)):)):))
согласна ну на все 100:065:

КУМA 05.03.2010 03:19

Цитата:

Сообщение от ужина не будет (Сообщение 40073378)
да я верю!:flower: И я искренне рада за тебя , правда!:flower: Но Марианн, а если он во всём остальном идеален, только такой вот "недостаток":008: и ДОНЕСТИ МЫСЛЬ никто не смог! Тока таким методом - последним - попытка - это как? предательство?

только не надо думать обо мне плохо ... это навеяно из соседнего топа :008:

нет, не предательство
хорошая мысль, очень!

ан фоне погибших

только очень тяжело осуществить. практически нереально. это вам не Голландия с камерами, которая утыкана камерами, после просмотра кассет в которых по Голландии расходятся "письма щастья со ш трафами". За красный свет - жесточайший штраф. и ПРАВИЛЬНО!

Хинин 05.03.2010 03:20

Цитата:

Сообщение от ужина не будет (Сообщение 40074309)
ну понятно, что и "водила" при таких делах поимел бы проблемы ( и его, ИМХО, в первые очереди жалко ), но как КАК отобрать права? лишить их??????? КАК????????? если не выкрасть, не отобрать. Только законным путём. А каким законным путём? хотелось бы конкретики.:073: А то стало быть гоняет человек на красный и в ус не дует, а отобрать права унего элементарно физ. сил не хватате.
чО посоветуете?

А на что наша родная милиция:))Немного кэша и все хорошо.

Кошь 05.03.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от ужина не будет (Сообщение 40074255)
ну да :0001: и от тебя хочу ответа :031:. А что за проблемы?:) Ты не человек? какой-то не такой собеседник?:)

да я просто не поняла...чего кипятишься:))
Цитата:

Сообщение от ужина не будет (Сообщение 40074255)
как бы лично ТЫ в такой ситуации поступила? как бы отозвалась о такой жОне?

мне тож интересно - если бы ты настучала - рассказала бы? если жОна гнастучала таки - ты бы ей посоветовала "расскаяться"?

мне трудно ответить, потому что я не могу быть в такой ситуации......

Но если предположить очень очень....я бы не настучала. Для меня это - предательство. Я бы просто исключила совместные поездки. Если бы настучала подруга - посоветовала молчать в тряпку.

Saule 05.03.2010 03:22

Цитата:

Сообщение от ужина не будет (Сообщение 40074196)

ну тоже принято :), но ответ-то в опросе какой на счёт родименького/любименького мужа?:008:
ну ежели голословно не хотите, а только тайно - не могу настаивать:flower:

И голословно не хочу (в смысле, не голосовала).
Не могу представить себя в подобной ситуации, так как такую ситуацию по отношению к себе вообще не представляю ;) :009: :))

Plush 05.03.2010 08:24

Было. Проехался один раз пьяный, сам не помнил как так получилось. Предупредила, что в следующий раз сдам ментам и уйду, потому что мне его жалко, дурака :) Если что случилось бы, то он бы себе не простил, знаю, а жить бы уже с этим пришлось. С красным светом так же бы поступила, но (ттт) мозгов у него хватает.

она права 05.03.2010 08:46

Я раньше, когда муж любил пристроиться в жопу впереди Едущему, мечтала: вот он врежется, а мужик окажется козлом, выйдет и начистит мужу морду.

Туся 05.03.2010 09:26

Цитата:

Абырвалг...

:010::010::010:

:001::001::001:

Душка™ 05.03.2010 10:07

В борьбе за жизнь все средства хороши! :support:
Настучать и не париться - вы спасаете не только свою жизнь, но и жизнь возможных жертв. Не хочет соблюдать ПДД - заставим. :073:

Зеленый 05.03.2010 10:24

Цитата:

настучать в ГИБДД с номером и маркой авто, уговорить самой его штрафовать (пусть и за небольшое вознаграждение ). Если она это сделает - его оштрафуют ( сча размер штрафа не так смешон, как ранее), занесут в картотеку ( а это характеристика ), ну и сам факт не приятен - он будет зол, что поймали.
Нет, не оштрафуют.

klunia 05.03.2010 10:27

вот ты вечно загадку загадаешь

kompromatus 05.03.2010 11:07

стучать, но аккуратно, чтоб никада не узнал!!!! :073:

klunia 05.03.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от Litus (Сообщение 40078793)
стучать, но аккуратно, чтоб никада не узнал!!!! :073:

это ишо хуже
лучше грозно пугать стукачеством, но не стучать в натуре, если испугается
если не испугается, можно разок стукануть
как-то так :020:

olyunka 05.03.2010 11:29

Я вот технически совсем не понимаю, как можно настучать,чтоб оштрафовали мужа.
Про само стукачество тоже мне не понятно - ну как это я родного мужа сдавать пойду, хоть и речь про красный свет? Неее... я ему весь мосХ на эту тему вынесу, ездить перестанет. Если не совсем, то на мигающий желтый точно.

graffiti 05.03.2010 11:35

это ж как надо было супругу довести до цугундора, что она прибегает к такому методу!

graffiti 05.03.2010 11:39

я однажды ездила с подобным человеком, скажу сразу в мыслях мысль, что полный идиот, который подставляет под свой идиотизм сидящих с ним рядом в машине, в так же остальных участников движения. Больше ни разу не садилась в машину этого знакомого ( не знаю как с ним ездит жена и дочка).:011:

Котея 05.03.2010 11:43

чиорт, вот задумаешься тут........

Порядок действий:

1. тоже вынести мозг ему,
И делов.(c)

2. ограничить свои поездки с ним

3. стучать?..... не знаю. Пожалуй все-таки нет. хотя..... прятать ключи, права, и т.д.- врядли поможет.

Тыжмыжпыш 05.03.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Зеленый (Сообщение 40076984)
Нет, не оштрафуют.

йолки! Зелёный, не в этом вопрос ;), а в "П.Морозовых" - ответишь?:008:
Цитата:

Сообщение от graffiti (Сообщение 40080305)
это ж как надо было супругу довести до цугундора, что она прибегает к такому методу!

а что означает это слово?:008:

Цитата:

Сообщение от Котея (Сообщение 40080755)
чиорт, вот задумаешься тут........

Порядок действий:

1. тоже вынести мозг ему,
И делов.(c)

2. ограничить свои поездки с ним

3. стучать?..... не знаю. Пожалуй все-таки нет. хотя..... прятать ключи, права, и т.д.- врядли поможет.

1. мозг выносился - безполезно, это в сабже написано
2. прятать права и ключи от авто - Вы как себе это представляете? Берёт вот жена и прячет в ночи от взрослого мужика эти драгоценные вещи, он с утра встаёт, побрился-помылся-оделся, хвать! а ключей нет!:001: и прав нет!:010: ЧТОДЕЛААААТЬ??!! на работу надо срочно! времени нет! "где ключи??! где документы??!!" он к жене, она невинной овечкой "незнаааааю...." ................ ой, всё я уже написала себе сценарий до самого конца,там его уволили, он жене по лицу надавал за такие финты или просто развёлся, или она с ним:) "вообщем фсе умерли"(с):))

Тыжмыжпыш 05.03.2010 11:53

не вижу в топе Симбиоза к примеру:017:
где фсе ратующие "за своих", ась?:020:

Susan Sto Helit 05.03.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от ужина не будет (Сообщение 40081359)

Если точнее - цугундер. И это не муж жену, а наоборот, жена мужа до цугундера доводит ;)

Цитата:

Цугундер (жарг.) — тюрьма. В «Толковом словаре русского языка» Д. Н. Ушакова говорится, что этот оборот пришел в язык из армейского жаргона, заимствован из немецкого языка. За провинность солдат приговаривали к сотне (нем. zu hundert) палочных ударов. Существует также версия, что источником служит немецкое выражение zu Grunde gehen, означающее разорение, погибель.
Взять на цугундер кого-либо — посадить в тюрьму, расправиться.
Цугундер плачет по кому-либо — кому-либо самое место в тюрьме.
Довести до цугундера — подвести под наказание.

Котея 05.03.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от ужина не будет (Сообщение 40081359)
йолки! Зелёный, не в этом вопрос ;), а в "П.Морозовых" - ответишь?:008:

1. мозг выносился - безполезно, это в сабже написано
2. прятать права и ключи от авто - Вы как себе это представляете? Берёт вот жена и прячет в ночи от взрослого мужика эти драгоценные вещи, он с утра встаёт, побрился-помылся-оделся, хвать! а ключей нет!:001: и прав нет!:010: ЧТОДЕЛААААТЬ??!! на работу надо срочно! времени нет! "где ключи??! где документы??!!" он к жене, она невинной овечкой "незнаааааю...." ................ ой, всё я уже написала себе сценарий до самого конца,там его уволили, он жене по лицу надавал за такие финты или просто развёлся, или она с ним:) "вообщем фсе умерли"(с):))

2. я-то как раз себе это не представляю :)) о чем и написала))))

сложно определиться..... возможно и настучала бы. Но чувствую, что это было бы последней каплей. перед уходом. Потому как считаю, что если ч чел не поддается на разумные разговоры и единственный метод- сообсчить куда следовает, то это как-то не совсем мой чел. ыыыы! "в общем все умерли" (с) :))

Bruja 05.03.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от «Ксю» (Сообщение 40073224)
Перестать с ним ездить на машине, вместо того, чтобы сдать властям не прокатит?:008:

Ну да, я вот тоже подумала. Сдавать властям не стала бы но:
1. ездить не стала бы и все, принципиально, типа, боюсь, не хочу подвергать себя риску ни ради чего.
2. ему б сказала - попадешь в аварию - соскребать с асфальта не стану. Сядешь в тюрьму - передачи носить не буду, ибо - сам дурак.

Может, проняло бы...

Тыжмыжпыш 05.03.2010 12:03

т.е. получается Ваш п.2, да ещё и с разводом?:)

Марусь, спасибо:flower:, вот ведь век живи, век учись:)

Фру Фру 05.03.2010 12:14

Интересно, а что он отвечает, когда ему говорят что он несет ответственность за аварии и возможные смерти?

Котея 05.03.2010 12:22

Цитата:

Сообщение от ужина не будет (Сообщение 40082081)
т.е. получается Ваш п.2, да ещё и с разводом?:)

Марусь, спасибо:flower:, вот ведь век живи, век учись:)

:010::010: :)):)):)) вон оно как....

Неее, я не голосила))) Я действительно не знаю. Я как-то не связывалась с такими людьми. Но чиста теоретически могу предположить, что если дело дойдет до "стукну", то это уже будет край.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:35.