![]() |
Цитата:
Предположим, я третью пару положу в конвертик и подпишу его с нанимателем, а под подушкой ;) у меня окажется та самая заветная 5,7-я пара ключиков? Это не алиби, увы. Пока писала Skarlett мою мысль озвучила.:) |
Цитата:
|
Цитата:
Алиби (от лат. alibi — в другом месте) — в криминалистике факт нахождения обвиняемого или подозреваемого вне места преступления в момент его совершения, установленный доказанным присутствием его в это время в другом месте. |
Вообще то речь идёт о свежевставленном замке. Все комплекты ключей только у нанимателя. Один ключ он при наймодателе кладёт в конверт, заклеивает, подписывает, вручает.
|
Цитата:
например, внезапный прорыв трубы, нанимателей нет в квартире, идет затопление, неужели я, как наймодатель, например, буду ждать пока затопятся все нижние этажи? Мне потом проблематичнее будет договариваться с соседями о компенсации вреда, чем приехать оперативно, вскрыть квартиру и перекрыть стояки или впустить аварийку (ТТТ). Ув. форумчане, неужели вы будете ждать часов 5 нанимателей в вышеописанной ситуации? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Алиби конвертик не обеспечит. 2. Ингвар как раз считает , что наймодатель не имеет права входить в квартиру. А вход в квартиру, как пишете вы, уже не обеспечит наймодателю алиби, если вдруг что пропадет. |
Цитата:
Цитата:
а вообще не надо в шерлок холмса играть, в 99% случаев конвертик надежно и просто и никого не утруждает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам что-то известно про мой характер? Мы знакомы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы при том,что взимаем ежемесячную оплату, а украли вдобавок ко всему еще и деньги с мес. зарплату. квартира малонаселенная коммуналка-пострадали и соседи, нашего имущества нет. Сделаем отсрочку+ вход.мет. двери в квартиру, теперь уже соседи согласны.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |