![]() |
У нас в Шушарах берут 800 руб.
|
Цитата:
|
мы договаривались с сантехником за 200р. за стояк:073:
|
и у нас 500р. за стояк...
|
У нас самые экономически выгодные сантехники:)) Купчино. 159 руб и 26 коп!! за стояк по квитанции.
|
представляете, вот именно в тот день, когда мы решили заменить часть стояка холодной воды, на двери в подъезде появилось объявление, что в нашем доме будут менять все стояки горячей и холодной воды )))))))))))))
счетчики нам установили, но теперь почему-то у нас не поступает вода в унитаз... завтра сантехник опять приедет забираться.... н-да, чувствую, что это надолго..... |
У нас за отключение берут, но официально, с чеками. Я узнавала в самом жэке. Я не помню, сколько мы платили точно, но что-то вроде 118 руб. 60 коп. за 1 стояк (цифры не те, я просто показываю, что немного и некруглые суммы).
|
у нас по 300 рублей
|
Цитата:
|
Цитата:
Респект. А допуски есть? :073: |
Цитата:
А подскажите, правомерно ли то, что: 1. за опломбирование с нас потребовали еще 400р:010: 2. сказали, что насмотря на то, что счетчики установлены и опломбированы, насчитываться вода по ним начнет только через 2 месяца, а до этого временя мы все равно должны будем платить по обычному тарифу?:015: А тариф, ни много, ни мало, 2470руб в месяц!!!:001: |
А у нас 700 р., без квинанции!!!
|
Мы делаем ремонт в новой квартире, меняли батареи. так вот у нас за перекрытие и открытия стояка взяли 2500руб.! Причем, сантехник из нашей управляющей компании. зарплата, которого вкл. в коммунальные услуги.! Причем все это было с хамским ворчанием и пр. пользуются, что всем надо срочно, толком еще не все въехали в дом-не знают правил. Я не против поаты 500руб. за обе процедуры, но 2500-это слишком!. Дали в руки власть(вентель от стояка), вот тебе и коррупция!
|
Сегодня как раз звонила и на понедельник вызывала, чтоб стояк перекрыли.
У нас это стоит 300 руб. за стояк. |
У нас можно официально и по чеку, но не факт что сантехник прийдет в удобное для тебя время.
В карман - 800 руб стояк (включить и отключить) |
А я тут на днях зашла в ООО "Жилкомсервис №3 Центрального района" , дак там в канцелярии лежит образец заявления на отключение стояка и расценки. Отключить стояк отпления у них стоит - 1800 рублей! Не хило...
|
У нас брали порядка 180 руб. за стояк. По квитанции. Мы не спорили, это не сантехники придумали.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:22. |