![]() |
Цитата:
|
Цветеллина,вы не обижайтесь,но по-моему это как-то дико...а не лучше возить с собой горшочек? У меня тоже какие-то дурацкие ассоциации были по-поводу газетки:008:
|
Цитата:
Когда ему было не покакать (извините, что так откровенно, но уж чтобы точно не было недопонимания) и он плакал от боли в животе, и по какой-то причине испугался чужого унитаза, он (о ужас) сделал ЭТО на газетку. Она (газетка) выручала нас в экстренных случаях. (по пальцам пересчитать - раза три). Писаем ВСЕГДА в унитаз-горшок (не в ванну - вот это для меня извращение) Когда человек ставит в конце каждого предложения по смайлику, не кажется ли вам, что это говорит о том, что в высказывании присутствует доля иронии??? Итог: газетка как вариант в ОЧЕНЬ экстренной ситауции, когда (бывает) под рукой не оказалось горшка, а ребенку по-другому никак. |
не обижайтесь,сейчас я поняла,просто с первых ваших постов поняла,что вы всегда в гостях так делаете. И я не писала ничего про стены в метро (потому что считаю это бред полный).Действительно лучше покакать на газетку,чем терпеть и страдать.:flower:
|
Цитата:
Писала сразу всем, в том числе и тем, кто пророчит мне невоспитанного ребенка, гадящего где попало. Теперь буду обдумывать сотню раз каждое написанное слово, дабы не быть неправильно понятой. :) |
Цитата:
|
У меня мальчик, видимо нам проще - в людные места (океанариум,.....) сознательно беру с собой маленькую баночку (типа от томатной пасты) , захожу с ним в туалет и он писает туда. А потом я эту банку просто выбрасываю.
|
У нас мальчик. Нам проще. Писает в публичных местах стоя с года и 10 примерно. Тогда приходилось ставить на свои боты, чтобы доставал. Если боты жалко, держала. В поезде ехал первый раз в 2.5, писал в туалете. Тк бабушка наотрез отказалась горшок брать с собой.
|
А мы с горшком везде ходим, причем с обычным.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я бы сказала более чем дорого и это ладно сейчас а летом, когда деть пить будет больше караул, если бы придумать что можно использовать взамен фирменных пакетов, во тады супер |
я свою на раковину сажаю, перед этим бумажку на край кладу
|
1. Есть "походный" горшок относительно небольших размеров. Правда, пользовались им в последний раз в прошлом году в парке.
2. не так давно оказалось, что мы не против и в унитаз пописать (и даже - о, чудо! - покакать). Совсем на руках держать бессмысленно. Мы делаем так: либо застилаем край унитаза бумагой-салфетками, либо просто трусы опускаем на уровень коленок. Обод унитаза - под коленками, мамины руки - подмышками, все получается на "ура". Тут главное - писю куда надо направить:) Но вам проще - у вас девочка:)) |
А по поводу складного горшка тоже в прошлом году сильно озадачивалась, так мне одна добрая душа подсказала на форуме, что неплохо получается полиэтиленовые пакетики в обычный горшок вставлять, а потом их благополучно выбрасывать. Там, правда, речь шла об использовании горшка в аэропорту и самолете.
|
В любом месте писаем в общественном туалете, держу над унитазом.
|
мы пока не решили этот вопрос. привык ходить на горшок причём только в одном определённом месте в квартире. вот недавно тоже ездили в гости: ребь попросился пописать, я отвела его в туалет и попыталась над унитазом высадить. обиделся, чуть не заплакал, попросился домой. ну что ж, мы и поехали...(((
|
боимся общественных туалетов до жути!! ноги-руки в разные стророны - и не занесешь! хотя нам уже 2,6((( везде с горшком таскаемся. если повезет очень-очень, то в виде исключения в раковину пописать можем. а дома и в гостях (не у всех, правда) - на унитаз писаем
|
В гости всегда берем с собой горшок, а в магазинах держу над унитазом (редко бывает).
|
мы тоже в общественных местах писаем над унитазом. Сначала сопротивлялась, но потом привыкла.
|
Сначала ездили куда-то если, то в памперсе, потом возили с собой везде горшок, а сейчас уже писаем в унитаз, я ее просто держу над унитазом и она писает. все пришло постепенно
|
В памперс ;)
|
держу над туалетом
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:41. |