![]() |
Девчата, только не кидайте в меня помидоры........... но вот что я тут подумала: а можно пере ГСГ попить листья малины? Их, если я правильно помню, многие беременные пью перед родами, чтобы шейка матки размягчилась.......
Очень я боюсь того момента, когда в шейку будут катетер вводить :( Или это полнй бред у меня в голове? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он самый..... А зачем делать лапару, если всё отлично по словам гинеколога? |
Делала в Центре планирования семьи на Комсомола. Делала давно, но тогда было дешевле среднегородских.
Процедура минутная боль тоже не сильная и секундная. Делали какой-то укол в попу. Потом час полежала в палате покормили обедом и потопола домой. Вообщем никаких отрицательных эмоций. |
Цитата:
Да и тут отзывы про врачей в большинстве своём отризательные, нежели положительные! |
Цитата:
Но я делала на втором этаже в стационаре, потом лежала там же на сохранении мне очень понравилось отношение было супер боролись за каждую беременность. Конечно мне наверное с врачами повезло |
Цитата:
а Цивьян же наоборот говорит,что гид-кса нет :) и что не нужно торопиться с лапарой, гсг лучше и я больше ему верю мне в скандинавии не понравилось,что они там все (был опят общения с врачом с Авы) настойчиво рекомендуют делать лапару у Рухляды...может у них вообще завязки какие то с ним???:015::015:меня это пугает и я все равно настроена на гсг Цитата:
а кто нибудь знает, как делают в больнице им.Мечникова? |
У меня был гидросальпингс и, кстати говоря, когда мне ГСГ делали, сказали просто, что одна труба непроходима. А жидкость на УЗИ увидели!!! Врачиха говорила, что типа не может быть, узистка ошиблась. А потом пошла на лапару и оказалось действительно он, и мне эту трубу удалили!
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня же по узи то видно жидкость, то нет, то толкьо справа, то с двух сторон, нет постоянства Цитата:
|
Цитата:
А я, блин, наоборот начала себя на "Скандинавию" настраивать. Причём, по вашему примеру..... Хотела к Лапиной записываться. Асатрян сказал, что она лучше всех делает. А почему вы так резко по поводу "Скандинавии" передумали? |
Цитата:
я тебя не отговариваю, нет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто есть вероятность, что после ГСГ отправят с этими результами на лапару. Тогда будет обидно истраченных на ГСГ денег...................... |
Мне кажется если уж идти на лапару, то уже с результатами ГСГ!!!
|
Сегодня делала ГСГ в 122 МСЧ.Врач Озирная Лидия Ивановна,давно ее знаю,прекрасный врач.Хоть и наблюдаюсь в Ава-Петер,но делала в 122. Цена 3800
|
Цитата:
Ходили ли вы предварительно на приём или сразу записались на процедуру и всё? Какие анализы надо иметь на руках? Делали ли какое-то обесболивание вам или вообще нет? Что выдали на руки? Заключение и снимки? Извините, что так много вопросов сразу, просто тема для меня очень животрепещущая..... делать совсем скоро, а я не определилась где буду делать :( Самое главное - результат у вас какой? Проходимы трубы? |
Меня направили на Гсг.Мазки у меня взяли за 30 мин до самой процедуры.Делают укол но-шпы,и на шейку брызгают лидокаин.Процедура не слишком приятная,но терпимо.Сегодня первый день,побаливает живот.Надо пропить 5дн антибиотики.
На руки и заключение и снимки.У меня одна труба,левая-Проходима.Правая ранее удалена.. Удачи вам)) |
Цитата:
А если я принесу мазок из консультации, то его засчитают или нет? Вообще-то мне удивительно - они что, за 30 минут сделали мазок на флору? По-моему, он несколько дней делается....... И ещё вопрос про антибиотики: это они сами назначили их принимать? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Cпасибо!!!:) Я звонила на сотовый врачу,а так наверное просто позвонить в регистратуру и там запишут |
была сегодня еще у одного врача на консультации - однозначно ГСГ, а не лапара. только если на гсг все плохо будет, вот тогда уже на лапару....и то смотря насколько плохо :)
|
Цитата:
А то мне делать уже почти совсем скоро (сегодня 18 день цикла)..... а ещё не решено где :( Олеся, а у тебя какой день цикла и когда намерена делать? |
Цитата:
вот я про больницу мечникова думаю...нужно отзывы поискать.. Подскажите нам :091::091::091::091::091::091::091::091: а у меня сейчас 23 дц :) |
Девочки, сначала я делала в Александровской больнице, меня ободрали как липку (в смысле денег), сказали. что все плохо, одна труба со спайками, а другая вообще перекручена как при туберкулезе трубы, выдали снимок и отправили в консультацию. Из консультации меня отправили в тубдиспансер. Там посмотрели мои снимки и сказали, что снимок должен быть не один, а два и этот снимок не информативен. Назначили еще раз сделать ГСГ в диспансере. Моему удивлению не было предела, когда снимок показал, что у меня все нормально, проходимо и обе трубы нормальной формы. Так что Александровскую точно не советовала бы...
А еще моя подружка делала ГСГ в больнице на Костюшко, ей понравилось. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |