![]() |
второй день в резиновых сапогах на шерстяной носок :)
|
у нас вся площадка в резиновых выгуливается-и у всех такие красивучие
|
У нас мемранные непромокаемые ботиночки, а резиновые сапоги без утеплителя на лето.
|
резиновые есть, но будем носить наверное летом под дождем, сейчас хорошо и в мембране ходит.
|
мы дня три как одели резиновые сапоги с утеплителем,ноги не мерзнут
|
Цитата:
|
НАМ 1,2 ХОДИМ В РЕЗИНОВЫХ САПОГАХ С УТЕПЛИТЕЛЕМ.
|
мы дня 4 уже в резиновых сапогах на шерстяной носок, ножки сухие и не мерзнут)))
|
Цитата:
Только сегодня с мокрыми пришли почему-то :( Видимо, слишком активно топал. |
Цитата:
я вот не понимаю, что все так от резины шарахаются (видела целый топ на эту тему)? он же не спит в ней, а за час -полтора прогулки ничего страшного с дитем от резиновых сапог и прорезиненных штанов не сделается! зато ноги СУХИЕ, уверена, - это самое главное |
Цитата:
|
я вот не понимаю, что все так от резины шарахаются (видела целый топ на эту тему)? он же не спит в ней, а за час -полтора прогулки ничего страшного с дитем от резиновых сапог и прорезиненных штанов не сделается! зато ноги СУХИЕ, уверена, - это самое главное[/QUOTE]
Да у нас в некоторых местах дорогу не перейти, воды.... :091:что когда идти нужна куда-нибудь,сама резиновые сапоги одеваю! |
В этом году без резиновых сапожек не обойтись!Страшно представить,сколько воды будет,когда растают все эти слои снега!!:001:
|
Мы в Экко бегаем по лужам очень хорошо. Ножки сухие.
|
если вас смущает, что там нет супинатора, то купите стельки с супинатором. продают в орто салонах рублей за 200. стелька номер 2 (уж не знаю, что значит номер, но если это индивидуальный показатель, то лучше не ориентируйтесь на цифру). на днях были у ортопеда, он советовал.
|
Мы любим лужи,поэтому в резиновых.
|
а мы купили сапожки, но не резиновые, а типа пластика (не пойму что это такое точно) с валеночком,в окее покупали. ничего не понимаю - 15 минут что по сухому асфальту, что по лужам - ноги мокрые, на валеночках аж капельки проступают. может, ножки потеют так сильно?
|
]У нас тоже с утиплителем с, носим шерстяным носком,вчера ноги вспотели
|
А у нас резиновые сапожки без утеплителя. Но одеваем на два шерстяных носка, поэтому нет проблем. Удовольствие ребенка от шлепанья по лужам не поддается описанию! Нам 1,9.
|
2 года.
Носим без утеплителя, с толстым шерсяным носком. Ноги немного потеют, но это ерунда в сравнении с тем, что было в другой обуви (включая сноубутсы))) - с носков и колготок просто капало. Но мой по лужам ПРЫГАЕТ по колено почти. У нас резиновые с утяжкой сверху и прорезиненый комбез сверху. Только так можно гулять. Зато море удовольствия ребенку |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:58. |