![]() |
Цитата:
все будет у вас хорошо. я сама не представляю как бы без помощи родителей. скоро обувь понадобится а на детскую обувь такие цены что ужас...и питание дорогое и памперсы.. а унас как назло АД и алергия на все.. поэтому и питание не из дешевых и памперсы Мерис самые дорогие только можем...ну вобщем это так..лирика. сама кстати разваливаюсь...скора кормить грудью перестану ..мы на смешанном ...а то саса не ем почти ничегшо и тоже проблемы начались с ЖКТ и уже язвы во рту и трескается кожа вокруг пальев..мама говорит отнедостатка витаминов.:( |
Цитата:
|
Если живете недалеко от метро - могу в виде исключения зайти к Вам и показать наглядно что и как делать надо, бываю там поблизости периодически, массажем занимаюсь профессионально.Ну это если речь идет о профил. массаже ( все лучше, чем по картинкам учиться). Бесплатно. С Вас чай:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Массаж по показаниям- просто нас сразу предупредили, что ждать месяца четыре- я вижу, что она в мышечном развитии слабенькая и гипертонус, выгибается очень сильно, рефлексы не ушли (и врач все подтверждает)- вот и нервничаю- хочу сделать своему ребенку как лучше.Карточку обналичивать не буду- т.к. на нее покупаю смесь, там денег уже мало и питание ребенка- самое главное сейчас. Обычный массаж я делаю сама два раза в день (все равно спасибо тому, кто предлагал научить:)) Мне вроде предложили кое- какую работу в интернете- думаю, что обязательно должно все получится:)) И вообще спасибо всем, кто откликнулся!:)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Поищите в интернете курсы массажа и сами делайте каждый день. Очень хорошая штука:) Или купите в магазине книжку с детским массажем. Мы два раза делали массаж платно, я смотрела ничего сложного нет.
Я думаю если вы будете сами делать и деньги сэкономите и у вас будет время сеанса, которое вы будете проводить только с ребенком, а не с домашними делами и т.д. Считается это время припровождения самым лучшим оно сближает маму и ребенка. Удачи вам! Вы молодец!!! |
Как вариант скачать книги про массаж. такие доступные и хорошие картинки. и самой делать. Но, конечно, если это общеукрепляющий, а не лечебный массаж.
|
у нас в поликлинике массажистка приглашает родителей на обучение, показывает что и каак делать и потом мамочки сами делают массаж деткам дома
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |