![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ты меня просто убила списком сайтов :)) сижу теперь разглядываю все по ссылкам, как маниак :065:
|
Цитата:
зы сейчас в контакт выйду. |
огромное спасибо :flower:, пошла изучать
|
замечательный топ - спасибо его автору
очень подробно все от себя добавлю - достаточно давно пользуюсь косметикой этой фиры, очень мне нравится, правда я не пользуюсь каждй день из тональными средствами, только румяна+корректоры, но если использовать все продукты как рекомендуется - получается замечательный результат особенно нравтся Well rested - замечательный на мой взгяд консилер/база еще хочу похвалить Warmth если говорить о тенях - то они неплохие, но у них 1 нежостаток по моему мнению - он не матовые :(, а я препочитаю при ежедневном использовании именно такие кисти у них в принципе неплохие, но ИМХО МАС лучше зато у них мне нарвится шампунь для кисточек:) |
спасибо автору)))))пользуюсь косметиой уже 6 лет.....ну.....мне кажется пробовала ВСЕ)))))кроме помад.... а так-тушь дляя ресниц...все пудры....все тении ,подводки для глаз,румяна,основы и шиммеры нравятся.....пожлуй лимитка 2008 года разочровла и ночная пудра.....но ее и не сыскать уже))))))))
|
Цитата:
расскажите как тени и тушь, очень интересно. :) |
Цитата:
|
еть группа в контате, цены там....
|
Цитата:
цены такие же как на люкс примерно. |
Цитата:
тушь супер-кисть мне нравится(у той что сейчас пользуюс) и тени обожаю их ....они есть полуматовые и с блестками....здорово комбинировать их....подводка мастхев |
кстати из всех консилеов что я пробовала-там самый лучший-нзыается биск ...bisque(вроде)
|
Катерина, топик просто образцовый, спасибо:flower:
|
Цитата:
это я у Татьяны научилась. :) |
тоже хочу ссылочку вконтакте:support: я думаю мона и тут ее выложить
|
я тоже ждю :020:
|
спасибо за топ:flower:
Мне очень нравится вуаль прозрачная:fifa: И корректор warmth и кисть КАбуки мой фаворит:love: |
давно хочу попробовать эту косметику!
Девочки, а по сравнению с Mac как она, выигрывает? |
Что касается минеральной пудры, то i.d. не реально круче Мака. ИМХО
|
а по мне так и сравнивать невозможно-ай ди вне конкуренции:)
|
Цитата:
мне у МАС лишь тени больше ID нравятся, но за счет цветовой палитры у той же Мерсье или Бобби Браун тени на порядок лучше :) |
Девули! а кто заказывать будет , возьмите меня ( я для пробы взяла бы)
|
У меня пудра и база - довольна))
|
Цитата:
как она из себя? |
мне вот кстати интересны очень тени бы посмотреть именно фото, как они смотрятся...:008:
|
Цитата:
|
а Вы у кого заказываете?:) можно в личку
|
Цитата:
|
Купила зимой пудру , не понравилась (код нормальный , посмотрела).
1. Жуткие светоотражающие частички, лицо как-будто жирное. 2. Кожу при нанесении стягивает. 3. На 4-ом часу НГ корпоратива пудра поплыла, причём очень заметно))) 4. На всех фотках с этого же корпоратива у меня зелёное мертвецкое лицо(брала самый светлый тон), с пудрой другой фирмы такого эффекта на фото нет. Ещё брала блеск, понравился)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |