![]() |
присоединяюс и жажду разжечь костер посильнее!
|
иногда почитать очень интересно, смотря кто ругается, а порой и :005:
сама не пишу,:009: пока сообразишь, что написать- уже 10 страниц накатают, успеть бы отследить:016::) |
Люблю устраивать веселуху из таких тем, при условии, что участники мне хоть чутка знакомы и не вызывают омерзения.
|
По настроению. В большинстве случаев просто читаю и прикалываюсь, иногда могу свои пять копеек вставить
|
думаю: щас развлечемся и вставляю смайлик с попкорном
нельзя принимать близко такие скандалы))) |
Я по-разному. Если есть знакомые или тема мне близка, могу вставить 5 копеек.
Если и тема не очень и персоны не интересные, то иду мимо, не отслеживая. |
Ухожу, т.к. полезной информации нет, а негатив мне не нужен.
|
Морщусь и ухожу, хлопнув дверью:))
|
Цитата:
|
Цитата:
А то: как жаловаться – все тут как тут, а как молодёжь поучить:017:– так нет никого...:ded: :)) |
Цитата:
|
Как правило прохожу мимо
|
Цитата:
|
Цитата:
Ир, первый признак старости- критика молодежи:016:шарфик- роскошный:019::flower: |
Ну, пачиму тут закрытый опрос?
Это же был бы такой повод для скандала...:065: |
Цитата:
Цитата:
девочки ,это старость пришла? |
Это не старость. Это взрослость. Мы наконец повзрослели и поняли что нам нужно для полного счастья)))))) Так что, наслаждаемся моментом)
|
У меня пункт "другое" :008: Потому что смотря кто, как, и чем :))
Ещё от настроения зависит, моего. |
И как сегодня настроение?;)
|
Терпеть не могу скандалы. Даже в жизни, если человек неприятен я просто перестаю его замечать. Не умею я красиво ругаться. После ссоры начинаю думать надо было так сказать, а еще так. И хожу оплеванной весь день. Вот и на форуме также. Поэтому лучше подальше.
|
Редко, вообще что-нибудь пишу, по настроению. Иногда пытаюсь отслеживать, но быстро становится скучно. Чаще всего скандальные топики обнаруживаю, когда на них замочек висит.
|
Меня больше поразило всего 3 ответа в первом пункте опроса "Сразу выступаю на стороне человека мне симпатичного, знакомого". Хотя именно это чаще всего и наблюдаю!
|
Я среди них и примерно догадываюсь, кто вторая. Имя третьего хотелось бы узнать)))))
|
Ответила "Другое", т.к. по разному бывает )))
|
Да, надо было открытый опрос прикреплять! :)
|
ответила "другое". Зависит от темы (насколько она мне понятна / актуальна) и от "тональности" конфликта. От застарелого спора с переходом на личности уйду нафиг, а вот излишне горячуу дискуссию попытаюсь смягчить. Правда скорее не шутками, в конфликтах чувство юмора частенько не срабатывает, а неким мягким описанием своей ТЗ в стиле" и Вы правы, и Вы правы, и как хорошо, что есть такие замечательные и неравнодушные люди" :)
|
Прохожу мимо, т.к. это только лишний флуд, ценная информация теряется в спорах.
|
Я ответила "отслеживаю"(если тема мне интересна). Набираюсь жизненного опыта, в очередной раз убеждаясь, что количество детей и профессия таки сказываются на аргументах, самом ведении дискуссии и проч.
|
В чужие споры практически никогда не ввязываюсь. Только в свои. :))
Ни хором, ни дуэтом не выступаю. Одна, всегда одна:)). Не читаю и не отслеживаю. И не мирю.:008: |
Цитата:
Как именно сказывается?:016: |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |