![]() |
Мое ИМХО, чт оч удобно пеленальник икеевский, ктр на стену вешается. Его можно в ванне повесить, вообще супер тогда будет.
А так пеленальный стол это мега вещь |
Ничего не купили, а надо было. Спину тяжело гнуть над диваном. Зимой еще сто одежек надеть надо было и массажик удобно наверное делать.
|
у нас комод с пеленальником!очень удобно было, все под рукой плюс массаж делать))сейчас сынок уже большой, так мы пеленальник сложили-остался только комод с вещичками!!!)))))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
купили столик и очень довольны( муж настоял, а у меня ума хватило не отказываться, теперь понимаю- насколько он прав:love:) так вот- нашего активного и тяжёлого парня удержать можно только на столе( хотя пока папа его к стене не прикрутил- раскачивал и его:)))
|
у нас доска, очень удобняцкая вещь:)
|
У нас комод с пеленальным стликом наверху. Я очень давольна!!! МЫ на нем и переодеваемся и массаж делаем. А в комоде лежат все детские вещи!:020:
|
И у нас комод с пеленальником,месяцев до 4,5 дочкиных пользовались им,потом сложили пеленальник и теперь просто комодом пользуюсь,там все вещи детские лежат.
|
У нас пеленальная доска. на кроватку (как предполагалось) не пристроить, высоко, а дитю массаж нужен и переодевать внаклонку не легко, в-общем, спина уже отваливается. Да и перетаскивать ее с дивана на стул тяжело. не мало весит. Хоть и симпатичная.
|
я пеленала в кроватке или на нашей кровате, до сих пор так и делаю, дети быстро вырастают из досок и пеленальников..да и места маловато у нас
|
на обычном столе
|
У меня комод с пеленальником, так вот на днях стала замечать, что не долго сын еще будет на нем помещаться в длину (ребенку 2 месяца):065: пробовала в гостях пеленать на доске - в принципе удобно.
|
Пеленальный столик.
Очень довольна что купили. Спина не болит когда наклоняешься. У меня многие на кровати перепеленывают, я не могу. ну и вещи есть где хранить детские. Это очень удобно. |
Да, многие пишут что вырастает быстро из столика.
Да, но я кладу по диагонали и потом он сидеть когда то начинает. ))) Ну и свой перый переворот он сделал именно на столике, потому что поверхность удобная. |
У нас комод с пеленальником, дочери 5 месяцев. мы плохо помещаемся, но до сих пор им пользуемся - это удобно. Потом пеленальник снимем и останется просто комод для вещей.
|
В Икее продается замечательный матрасик на пеленальник с надувными бортиками (раньше рублей 200 стоил, сейчас подороже вроде). Сначала просто клали его на обычный письменный стол, а когда стали много вертеться на кровать с ним переехали.
|
Комод с пеленальником, а над пеленальником - две узкие полочки для баночек и памперсов. А в комоде - все вещички. Очень удобно - все под рукой.
|
У нас был просто комод, муж сделал сам на него пеленальник. Пользовались долго, сейчас сняли.А доску нам отдали.На мой взгляд, пеленальник более устойчив и побольше. Когда деть подрастет и крутится начнет, на нем надежнее, доска переворачивается. Для детской косметики пользовалась кармашками. Можно купить или самой сшить.
|
У нас доска пеленальная - мне было удобно. Но большую часть времени все делалось на моей кровати все равно...
|
Не покупали ничего из этого.
В свете того, что некуда уже в квартире ставить) Пока обхожусь приспособленным под этот процесс обычным столом. Не напрягает:) |
у нас комод с откидным пеленальником. Активно пользовалась мес до 6, пока не стала сидеть. Сейчас на диване. Я могла бы обойтись без пеленальника вобще.
|
Цитата:
Спасибо, девушки, за комменты и ответы, очень информативно для статистики:flower: У нас есть большой комод обычный (т.е. будет место, куда рядом с доской поставить баночки и прочее), думаю что все таки куплю эту доску и поставлю ее на него. Т.к. у нас на первые месяцы планируется колыбелька, то крепить доску на детскую кроватку не сможем. А ко времени, когда колыбельку надо будет менять на полноценную кроватку, то и доска станет мала. Но думаю, что к этому моменту уже будет понятно, будет ли удобно пеленать на кровати нашей или все же нужен столик. Единственное, что немножко смущает - это не будет ли "кататься" по комоду незакрепленная доска? Девочки, кто ставил пеленальную доску на обычный комод, у вас такой проблемы не возникало? |
Для первого ребенка была обычная пеленальная доска. Ставила ее на бортики детской кровати, потом приспособила под нее стол-книжку.
Для второго ребенка купили комод с пеленальником, потому как была актуальна проблема хранения вещей. Обычная доска была для меня удобнее.. |
проголосовала за столик, но вообще у нас комод с пеленальником, до 5 месяцев только на нем и переодевала, очень удобно, а сейчас крутится жуть, так что на нем толкьо подгузник после купания надеваю, а все остальное на кровати своей, она у нас очень высокая
|
у нас стол обыкновенный,но вот подросла и переодеваемся чаще на диване
|
Цитата:
А в комнате у меня пеленальная доска на обычном комоде. На диване мне не удобно. |
А мы обычным столом обходимся,вполне устраивает.А начнет сидеть - переберемся на диван.
|
Цитата:
|
У нас комод с пеленальным столиком , на мой взгляд очень удобно и вещи все под рукой.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |