![]() |
Цитата:
|
на что и намекаю :))
|
Цитата:
|
QUOTE=Mariika;42870085]ну платила первоначальный взнос частями. допы это сигналк аи музыка около 20, они ставились уже в конце, вот сейчас муж придет и будем вспоминать и считать, вместе ездили[/QUOTE]
сигналка и музыка, около двадцатки. Блин, я квартиру покупала, помню до копейки скока платила, хотя сумма больше была и времени 5 лет прошло. Или тока я так? Не, я не утрирую, но если сумма больше 3 тыров, я внимательно уже к покупки отношусь. |
Цитата:
но воспоминания примерно такие ;) |
Цитата:
|
Тем более здесь всего МЕСЯЦ со дня покупки прошел.Как можно не помнить?
|
Цитата:
ЗЫ мне коврики менять надо:) |
Цитата:
|
фсё:080: всем спасибо! все нашлось!:080: последние документы в машине были,как забрали,в бардачке и лежат, платил мужжж, туда положил, вот тока на мафынке и приехал:)) поеду с квитанцией разбирацца :015: и возьму остальные доки перепроверять :015:
|
ну замечательно - поздравляю
да при таком раскладе я бы не поехала с скинула им сканы по электронке, ну ли по факсу отправила уж точно не стала бы тратить свое время |
Цитата:
|
ТО можно и в другом месте пройти, а так даже фигня какая-то если не помнить платили или нет, то непонятно как тут с моральной стороной.
|
а вот объясните мне, по сути салон обвинил клиента в краже как можно не быть 200% уверенным чтоб говорить человеку что он еще что то не заплатил?????
ИМХО если даже и уволили такого горе- менагера (которого все так стали защищать) ни чего страшного не произошло бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле ситуация осложнилась тем - что автор позабыла когда и сколько денег она заплатила, ну а потом на радостях были еще какие-то покупки... манагер автору бесценный урок преподал по части хранения чеков, автор теперь чеки хранить будет аккуратно :) |
так вместо этого уволенного придет другой, хуже...:))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |