![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как-то меня не впечатлило. Подумаешь, ерунда какая.
|
Цитата:
У нас уже пытались контролировать крупные расходы... |
О!
Очередная тема на тему "мы все умрем"))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Снег, опять начинаете обобщать? |
Цитата:
Плюс к этому вот представьте, живете Вы много лет с родителями на Петроградке. Потом переезжаете отдельно жить, скажем, в Купчино. А тут говорят, что Петроградку сносят под ноль и будут строить район бизнесцентров. Ну или еще что. Вам уже все равно, вы же в Купчино живете? ;) |
Цитата:
Вы сравнили: Россия - Америка (Купчино - Петроградка) - :112: Пожар и какие счета - :112:. Как можно верить в то, что у нас есть законы о личной неприкосновенности (в любом государстве)? Это же наивность... Даже если бы это противоречило закону, я сомневаюсь, что это кого-то остановит - http://odnakoj.ru/archive/20100503/y...oe_obostrenie/ Фискальные органы начали новое наступление на банковскую тайну В минувшем месяце вновь разгорелся перманентно тлеющий все последние годы конфликт между властями Германии и швейцарскими банками. Особенно интересна эта ситуация тем, что репутация таких ранее традиционно сосуществовавших незыблемых европейских ценностей, как немецкий порядок, с одной стороны, и 100-процентная надежность и конфиденциальность вкладов в швейцарских банках — с другой, во-первых, оказалась несколько подмочена: десятки тысяч граждан, сознательно уводящих сотни миллионов евро от налогов, несколько приземляют миф о законопослушных немцах, а швейцарский банк, оказывается, вовсе не гарантирует клиентам, что будет «нем, как могила». А во-вторых, вследствие кризиса мирно уживаться на фоне пасторальных альпийских пейзажей у этих ценностей получается все хуже. |
Цитата:
Цитата:
В общем, предлагаю закрыть тему, почему это может быть важно лично мне. Какая разница. Мне важно, это состоявшийся факт. Убедить меня, что пусть хоть заасфальтируют, но я могу спать спокойно, все равно не получится. Это отдельная тема, она уже неоднократно обсуждалась на форуме. |
Цитата:
Оставте это дело... вы же взрослый мужчина. :) |
Цитата:
Теперь почему нельзя все централизовать и передать в ведение государства, и почему с этим нужно (ИМХО) бороться всеми возможными методами. Гос.аппарат, то есть собственно весь организм государства - это люди. Значит, как бы хорошо ни были продуманы законы, принципы и прочее, все равно люди - это слабое звено. Значит возможны любые флуктуации в рамках доступных им механизмов. Значит сосредотачивать много в одних руках - всегда большой риск. |
Цитата:
Я маленький и наивный мальчик. Всё время думаю, что если Вам говорить "не обобщайте" на каждое Ваше обобщение, то в итоге Вы - перестанете. Или склонность к обобщению сильнее разумной объективности? ;) |
Через три дня после введения все данные этих карт будут в продаже на Сенной площади или на рынке Юнона. Иначе обещаю сьесть свою шляпу.
|
Цитата:
|
В Эстонии практически все данные о человеке привязаны к ID-карте, электронной с чипом. Собираются даже отменить необходимость возить с собой права и доки на машину (де факто оно уже и сейчас так, если тормознут без прав, но с картой, то за 5 минут выяснят, и отпустят без штрафа, если все ОК).
Тут одно НО - недавно одного полицейского поймали на том, что он проверял по базе данных некоего человека по просьбе какого-то родственника, типа, есть ли у того судимости. Так вот, тот полицейский вылетел с работы мигом, хотя ему всего 3 года до пенсии и чуть не 40 лет безупречного стажа. Крутовато, но... |
Цитата:
Кстати, когда я пыталась найти тварь, которая за деньги слила инфу из моего криминального досье моему бывшему, концов не нашла. :( |
Цитата:
А то тут уже галстук обещали слопать...всё ждём подтверждения... :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |