![]() |
Цитата:
В машине он у меня не спит, да и время будет такое, в которое он обычно ногами дрыгает и титьку просит непредсказуемо. Ну и ага, час пик... некоторые может и рады бы были уступить,но толпа такая,что не пробиться... Поездка предстоит из центра (садовая) в центр (петроградка) в самое послерабочее время... вот я и думаю как лучше и проще... |
Цитата:
Мы начали ездить ближе к году...В месяц не решилась бы... Если куда надо было ехать, то только такси или просила кого.... И вопрос не столько в том, что ребенок испугается там чего - то, а неизвестно - кто поедет с тобой рядом....туберкулез ли, бронхит или пневмония, или....Скученность большая. Тем более - в час пик...и в такой дальний путь. Хотя...я далеко не сторонница ребенка закутать в сто одежек и держать дома, никого не подпускать. Просто риск слишком высок...при еще совершенно незрелой имунной системе. |
Цитата:
|
я в первый раз с сыном (в слинге) ехала в метро в его 5,5 мес. но, мне кажется, что чем в меньшем возрасте ехать, тем спокойнее все пройдет.
|
Сама терпеть не могу метро, и слава Богу, ездить с грудничком не приходилось. Но, если деваться некуда, то смысл себя накручивать? Ребёнка в слинг/кенгуру и вперёд!
|
Цитата:
Если нет денег на такси, то как бы вы поехали? На метро. Не могу понять я этой истерии. |
Цитата:
Зайдете, припрет зайдете. Как миленькая.НЕ верю, что пешком от Купчино до Просвета пойдете:)) Не понимаю понтов таких:)) |
СЕЙЧАС ВОЛНА ПОЛИОМЕЛИТА((((( БЕЗ ПРИВИВОК ЛУЧШЕ В МЕТРО НЕ НАДО!!!
|
Цитата:
Могу позволить себе и такси, но мы частенько делаем выбор в пользу метро. Детка его намного лучше переносит. Да и мне так проще. Всегда знаешь, сколько времени уйдет на дорогу. Фобий не имеем.:004: Катаемся с 1,5 месяцев. И все у нас ттт. :019: |
Цитата:
Да вы что???:010: ВЫ тролль? Волна уж месяц как поршла, и даже ЛВ про нее забыл К Вам вопрос. Тем у кого пожизненный метотвод, что делать? Никогда в метро не захоить?:046: Мы без прививок летали в Турцию в 9 мес, и все, о Ужасс,Отлично. |
Цитата:
Про пробки согласна. На метро чаще быстрее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Хотя судя по вашим сообщениям в др темах, просто разводка ваши слова |
Цитата:
:065: Цитата:
ы видимо читаете плохо. Для тех у кого машины нет, а такси позволить человек не может. Вот это и называется припрет и поедете, и вы в том числе |
Цитата:
:065: |
Цитата:
Я бы рассмотрела альтернативные варианты... ИМХО пожалуй метро не вредно , а дискомфортно Автор , сорри за офф: почему , если кому-то непонятен смысл создания такого рода тем , не пройти мимо??? Если нечего сказать по теме или посоветовать - может лучше вообще ничего не говорить?! Нафлудили на N-нное колличество страниц , а по теме - пара-тройка сообщений... |
Цитата:
|
Цитата:
Толпа то дааа, прям метро:065: |
Цитата:
Потому что это форум. И это нормлаьная его жизнь. Это не просто сайт вопросов и ответов. Это форум. Це ж ЛВ:)) |
Цитата:
А если выбора нет? Все мы там будем. Вот о чем речь. Припрет и все поедем. Не у всех есть выбор. |
Цитата:
Автора прошу прощение за OFF. |
Цитата:
|
не стала читать треп про метро, скажу по теме: по обстоятельствам, ездили в метро с 10 дней сына, метро любит, ни разу заразу не подхватили.
|
Цитата:
Вот когда у меня варитантов нет я еду в метро, тихо и мирно. Ради удовольствия или псто так ребенка не повезу. Но если НАДО, а вариантов нет, значит НАДО:) |
Цитата:
|
Цитата:
Но, лично я нахожу другие варианты, и далеко не всегда это такси или комфортабельный автомобиль. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:35. |