![]() |
Желаю удачи!!! @@@
|
удачи Вам!!! @@
отпишитесь потом, штоли...:008: |
Удачи.
@@@@@ |
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Привозите фотки местности:091: |
Мой муж и моя мама из Краснодара, точнее со станицы под Краснодаром. Ездим к родственникам туда отдыхать.
Очень нравится станица Выселки, это районный центр. Там можно купить и частный дом, и квартиру. И снимать можно, цены очень привлекательные. Квартиры хорошие, особенно в новых домах, которые в конце станицы строят. Оборудованные детские площадки во дворе, много магазинов, кафе, ресторанов, ночных клубов. И совсем рядом построили спортивный комплекс и ледовый дворец. Тут же центральная районная больница и роддом. Оборудованные новые скорые, есть реанимационная машина. Считаю, это большим плюсом, т.к. в других станицах ездят старенькие машинки, которые не оборудованы под реанимацию. Ну и, конечно, именно в этой станице проводят все большие праздники с выстулением наших поп-звезд и лазерные шоу. Потому что, это родная станица губернатора Краснодарского края - Александра Ткачева. Там и сейчас живут его родители, семья его брата и другие родственники. От Выселок до Краснодара примерно 90 км. Рядом (30-40 км) Усть-Лабинск, Кореновск. Удачи Вам! ЗЫ. Если будет нужен совет или связи по ст. Выселки - велком в личку :) |
Цитата:
У нас в этом году столько заморочек, что не стали заморачиваться со сдачей этой квартиры в аренду. Но если что - пишите! Квартира то пустует... |
@@@@@@@@@@@@@@@
|
Татьяна, удачи вам!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ!!!
|
Тоже хотела Выселки порекомедовать. :)
|
У нас родственники живут в Тбилисской:support:
Цитата:
|
Цитата:
а в Тимашевке - печенье вкуснющее. в Кореновке - сгущенка! и вообще - вишня -черешня - по 30 рублей в этом году. |
Цитата:
Вот в мае были там, привезли 5 литров :) "Коровка из Кореновки" :) А сардельки в Выселках - самые вкусные :) Это верно. |
Цитата:
Удачи вам :flower: в любом случае. |
Цитата:
|
Цитата:
А черешня у нас и так на участке растет,но мы будем там позже,уже отойдет:( Цитата:
|
о, тогда еще сгущеное какао!!!! имеет смысл закупать там. это волшебно вообще! с детсва обажаю и вкус и качество сгущенки и какао - лучше не встречала нигде и никогда :-)
да, кстати, еще для любителей - новокубанский коньяк!! мой свекр любитель всяких Хенесси и прочих - когда мы привозим ему коньяк - его очень и очень любит. правда, его сейчас сложновато купить бывает. |
Обожаю Тимашевск - самые счастливые летние детские мои воспоминания связаны с ним!
Удачи Вам! |
Удачи Вам!
В Краснодар еду на днях - к родителям. P.S. У меня родственники в Приморско-Ахтарске живут (Азовское море).Городок маленький, но районный центр и больница видимо районная. |
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
С БОГОМ!
|
:support:Добро пожаловать в наш маленький рай! Очень надеюсь, что вам понравится!
|
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Удачи Вам! Краснодарский край велик! Выбор большой! Уехали уже многие......;)
|
Цитата:
Невозможно жить в этом климате и в этом дурдоме! Я вчера из Краснодарского края. :love: Красивый, богатый, душевный край! И что я получила в родном Питере? До нитки, до косточки вымочил дождь, пока от метро с вокзала бежали.:wife: Только мысли - далекие и теплые, как сон или облако - о том, что я когда-нибудь уеду туда навсегда! |
Да, рисковые Вы ребята и легкие на подъем.У нас климат гнилой,а Краснодарская область - здорово.Успехов!!!
|
Цитата:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
я очень люблю Краснодар!!!:love: удачи вам!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:42. |