![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет моего варианта ответа. никогда не вру и в принципе, не скрываю, если спрашивают - говорю правду.
|
:065::0005:
зато действенно |
Цитата:
|
я сама завистлива.и чего?ну позавидую молча.что может сделать завистник такого плохого чтоб его прям-таки бояться?тут дело в самой личности человека,в его,например,криминальных наклонностях что ли.ну типа,побить машину из зависти.вы об этом?не,мне не понятно.
|
Нет конечно - не боюсь!
Но в подобных разговорах нужна золотая середина. И хвастаться - не хорошо, и прибедняться плохо!:) |
Цитата:
вот как-то так тоже... ага... |
Завистник завистнику рознь, одно дело молча порадоваться, другое начать копировать все как у тебя. Вот это ужасно. У меня подруга была такая, никакого разнообразия в общении. А ведь так интересно когда все разное и позавидовать можно (в хорошем смысле).
|
С разными людьми по-разному. Кто-то завидует новой машине (смолчу стоимость), а другой - успехам в работе (тут правду), личной жизни (с возрастом разобралась кому-что), дети (здесь не обидеть) ...... Как-то так...
|
Цитата:
по теме. не вру, так как забываю кому чего наврала:073:. поэтому стараюсь говорить правду. чаще всего - что все хорошо. даже если совсем фигово. близким людям скажу как есть, остальным - что все нормально. завистников не боюсь - сама не завидую, да и завидовать у меня нечему |
Какие дурацкие варианты )))) Не боюсь желаю им добра, завистников у меня по жизни есть, т.к. не боюсь быть собой и идти своим путем.
|
Пентакль: http://sigils.ru/symbols/pentakl.html
|
Завистники разные бывают.
Однажды из-за таких завистников я чуть не потеряла любимого человека. Про мелочи не говорю - на это просто внимания не обращаю. |
Я говорю что есть, зачем мне что то преувеличивать или уменьшать и боюсь завистников. Точнее за них боюсь, потому что во мне цыганская кровь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну типа наколдуется что-то само собой - наверное так?
|
Цитата:
Только само собой ничего не бывает. |
О, ужас какой!:)))
|
Ничего "само собой" не наколдуется!
Пентаклем надо трясти!:ded: |
Цитата:
|
сколько случаев по жизни - пожелала одна тетенька другой плохого, а потом у ней самой плохое случилось. причем само. вот вам и цыганская кровь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так а где тут цыганская кровь? я вообще-то про то, что можно и сглазить непреднамеренно, и про то что у кого-то ангел-хранитель сильнее
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |