![]() |
Ресторан "Навруз" , около метро Ленинский проспект, узбекская кухня, интерьеры соответствующие, несколько залов. Еда вкусная.
|
Девочки спасибо всем за отзывы!!
Посмотрю что почем :) |
Цитата:
|
Цитата:
Нравится ресторан Стрельна почти напротив Константиновского дворца и Красный кабачок чуть подальше по Петергофскому.И кухня отличная и обслуживание. |
Когда отпразднуем в"Островке счастья" - поделюсь впечатлениями. Это рядом с Ладожской.
|
Цитата:
|
Цитата:
ППКС! Замечательное кафе! А какая красота у них в летнем варианте в парке у реки - просто блеск!!! Я знаю, что с другого конца города к нам сюда приезжают отдохнуть! Правда, в 1000-1200 не уложиться, к сожалению |
Цитата:
А по теме: Есть еще "Восточная сказка" на Ветеранов перед поворотом на Корзуна, мама недавно была на юбилее в кафе "Сантэ" на Ленинском, напротив улицы Котина, понравилось, но по цене к сожалению не подскажу:008: |
Грант-кафе Эклетика. на стачек 142. Отмечали др сестры. Но там кавказкая кухня-те на любителя. Хотя есть открытая терасса.
|
Цитата:
|
[QUOTE=Лагуна на З.Портновой - хорошо, но почти нет места для танцев. И свадебный торт почему-то ставят так, что невеста его режет, повернувшись к гостям спиной. Снаружи и впрям ничего интересного (и, возможно, алкаши - я не видела), но внутри достаточно душевно.[/QUOTE]
Мы отмечали там свадьбу 2 года назад. Полностью не согласна с вышесказанным: места для танцев полно (у нас было 48 человек- всем хватило), торт резали перед всеми, повернувшись к столам, алкашей не видели. Нам тогда очень все понравилось: еда, атмосфера. отношение персонала. Хотя может быть всё изменилось за это время?:107: |
Проводила свадьбу в Босфоре, теперь и все дни рождения только там!:019:
|
Отгуляли 11-го в Старом Пловдиве - никаких нареканий - и по меню, и по обслуживанию - все замечтательно!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:23. |