![]() |
крестит Vip священник Vip ребетенка с Vip родителями
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Создайте совю - и разрешайте-запрещайте всё, что Вам вздумается! Справедливо! :004: |
Цитата:
|
вот не понимаю, почему с таким вопросом Вы идете на форум, а не к батюшке?
Если Вы верующий, для чего задавать смущающие Вас вопросы здесь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:091::091: прастите! записыуаю:flower: |
Никольский наш собор славится всяким... вип услугами например, и прочим... Там настоятель много лет уже один и тот же- и остальные набраны подобные ему.. Неприятные личности.
Сталкивалась с ними... (живу в СПб рядом всю жизнь, и вынуждена иногда общаться.) |
Цитата:
Председатель Отдела внешних церковных связей (ОВЦС) Московского патриархата архиепископ Волоколамский Иларион считает неправильным, когда приходящие в храм девушки в брюках и молодые люди в неформальной одежде «встречают окрики и ругань» вместо понимания и сочувствия. «Наши приходы и епархии в Западной Европе вообще не знают таких запретов в отношении женской одежды, посему и у нас разрешено прихожанке явится в брюках», - сказал архиепископ Иларион, долгое время возглавлявший Венскую и Австрийскую епархию РПЦ. Архиерей отметил, что женские брючные костюмы производятся и на Западе, и в России уже более 80 лет, поэтому называть брюки чисто мужской одеждой уже никак нельзя. «Господь смотрит на сердце человека, а не на его платье», - уверен глава ОВЦС. |
Когда были в Риме, то хорошо я ссобой захватила платок такой боьшой пляжный. так при входе в Храм в Ватикане пришлось обязательно накинуть на плеч платок и...обязательно что то ниже колен (я была в брюках повезло). а овт других туристов сразу гиды предупреждают, что бы сразу брали с собой на смену футболки . а не майки, т.е. что бы плечи у женщ ин были закрыты и что бы были закрыты коленки, мужчин если чстно не помню в чем упскали. На Кипре в какой то монастырь провославный мы ходили и пришлось нам всем по очереди с тремя подругами одевать одни и теже спортивные брюки , все были шорты и только у одной в багажнике штаны эти валялись...вшортах никого не пустили даже близко. В Турци и в Мечеть нам дали зайти только после того как нам одели такие юбк и поверх нашей одежды (если это были шорты и майки и открытые плечи). самодельные так ие на резинке кусок ткани и платки вроде дали .
Да что далеко ходить, дочку мы крестили в Новодевичьем монастыре у московских ворот, так я когда пришла туда первый раз на исповедь, то мне сразу указали на юбки висящие у входа, кусок ткани такой и он на стесемках, одеваешь тоже поверх своей одежды. Так что , автор, Вы очень не правы. Я считаю Храм это все таки не магазин и не дискотека и не пляж куда можно прийти в майке и шортах. |
Цитата:
У нас был ооочень милый батюшка. |
Миша, то что Он это прочитал, не значит что это было для него написано.
|
Цитата:
|
А заявиться тиотке в храм с голыми ногами- ну как-то это не правильно.
|
Цитата:
Чем плохо индивидуальное крещение?? - когда мимо тебя никто не ходит и все внимание только тебе лично??? зы: у нас не было отдельного кабинета, но если б знали шо такое есть - воспользовались бы непременно! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы в церкви присутствует определенный дрескот,удивительно что Вы Аффтор этого не знали.
|
Ну не буду я щас все стычки с ними выкладывать здесь...
Может и милый. Цитата:
|
Цитата:
Лучше права покачать;) |
Цитата:
Не верите в Бога - уважайте верующих. Как-то так. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: