![]() |
А я помню в детстве,как по магазинам/карусели или гулять просто с бабушкой ходили,она всегда с собой прирожки брала,сейчас бы мне стыдно было,а тогда так кушать хотелось:019:
|
Цитата:
|
Своих детей я на площадке не кормлю, т.к. считаю это, во-первых, вредной привычкой ( перекусывать между приёмами пищи), а во-вторых, на детской площадке у детей грязные руки и никакие влажные салфетки в достаточной мере их отчистить не могут. К другим детям, которые едят, отношусь спокойно, если они это делают цивилизованно. Недавно на площажке было следующее - южная девочка лет 2-х очень - очень толстая ходила по площадке с огромным пакетом чипсов и ела их безумно грязными руками, просто чернющими. Потом она благополучно его уронила и все чипсы рассыпались по песку. Её мама подошла и вместо того, чтобы их поднять и выкинуть, стала ногами втаптывать в песок, где вообще-то играют дети. Вот это было действительно омерзительно.
У меня двое детей и они, к счастью ничего ни у кого не клянчат и хотя они всё время играют в разных местах и постоянно в движении, но я могу уследить, кормят их чем-то или нет. А уж за одним ребёнком уследить, по-моему, не проблема. |
Мы можем гулять весь день, далеко от дома,что ж теперь ребенка не кормить?Захотел на площадке-значит,едим на площадке.Чужим детям ничего не предлагаю,пока не было ситуаций,чтобы кто-то заметил,как сын кушает что-либо.
|
Всегда ходим с конфетками,печеньками.Другим детям не предлагаем.
|
Цитата:
А про обертки-это уже другая тема. |
Моя любит хлебцы похомячить на улице. Если честно, бесит, когда чужие дети попрошайничают. Угощаю, конечно, если их мама разрешает. Но своей не даю так себя вести. Она и не просит у других, только у меня.
|
не кормлю своего на площадке. 1. портит аппетит 2. не гигиенично.
ЗЫ: из выше сказанного следует вывод-отношусь к этому негативно. имею право. |
Цитата:
|
Ни разу не видела жующих детей на площадках,а гуляем мы на многих.
Сами на улице не едим. |
мы вообще из дома не выходим без влажных салфеток и воды
на площадке набегавшись,иногда подбегает ко мне и просит в рот показывая,руки протераю салфеткой и даю припасенные в сумке сушку или печеньеце,когда идем от одной площадки к другой,проходя мимо овощного ларька,они сейчас у нас везде стоят,просит банан,покупаю,протераю банан,руки,даю,т.к. кормимся мы по часам,каждые 4ре часа,то не виже не чего плохого подкармить ребенка на улице,а вообще не разу не замечала чтобы она кому-то в рот смотрела,однажды только гуляли,так там мамочка своего ребенка угощала печеньецем,а так как они играли вместе предложила и моей спрасив разрешения,но я доче дала из наших запасов,от другой тёти даже не взяла. |
я думала тема будет о том, что грязными руками брать еду нехорошо. А здесь вот оно о чем!
|
Цитата:
Блин, в чём проблема за двести рублей тачку ребёнку купить в магазине?? |
Цитата:
Дам да,в сад,сегодня из-за тачки дерутся,завтра из-за мячика,послезавтра из-за необычной лопатки,пускай учат не драться. |
Цитата:
а в Таврическом садике мой шилопоп смотрел жалостливыми глазами как кормят голубей две бабушки и они решили что он тоже хочет покормить и дали ему кусочек а он его сам съел и еще просил:010::046: |
Мы на площадке не едим, вообще некогда как то... А вот когда гуляем в коляске или из магазина идём (опять же в коляске) даю что то погрызть/попить иначе в коляске не удержать:001:
А в еде на площадке не вижу ничего плохого... Дочку стараюсь отвести в сторону, если вдруг она отправится к едящим деткам. Хотя, в принципе, моя такая трусиха, что у чужих НИЧЕГО не берёт даже если я разрешу, только из моих рук:004: Правда напряг один случай:005:, на площадке никого нет, вдруг смотрю, а моя прЫнцесса, держит в руках кусок сушки и глядя мне в глаза кладёт его в рот:010: (перехватить успела) вывод: если ваш малыш уронил что-то, надо всё таки выкинуть в урну. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё одна проблема Мирового масштаба на ЛВ:)):)):))
моя на площадке не ест. К детям с сушкой или печеньем во рту отношусь фиолетово. Если МОЯ ДОЧЬ будет клянчить еду,то это исключительно МОЯ ПРОБЛЕМА и мне её решать. |
Моя дочка на площадке не ест. Мы туда играть приходим, кушаем дома;)
Когда гуляем в коляске могу дать сушку/булочку/печенье погрызть, перед этим протерев руки влажной салфеткой. |
Цитата:
|
да все что то жуют.....нужно за своим ребенком следить.....хотят пусть едят ...мой захочет то же дам всегда в сумке есть или куплю....а уж в рот засунуть своему ребенку что-то не дам...да и мой клянчить не пойдет.....мама следить должна!!!
|
девочки, зачем ходить на эти площадки, если там одни проблемы?))))
|
Я один раз была с сыном на площадке, у него был петушок на палочке из Теремка (да, такие мы, едим сладкое), мы там одни гуляли, потом пришел папа с 2мя мальчиками, один лет 4х, другой год с небольшим, так вот папа мне сказал, типа "неплохо бы уйти с площадки и не дразнить окружающих. а то вы с конфетой, как то это не красиво", это дословно. я потеряла дар речи, ничего не сказала, забрала сына и племяшку и ушла в другое место....
|
Ндя....каждому своё. Я считаю есть надо за столом, а играть на площадке. Бегать по площадке с куском чего-либо в руках считаю неприемлимым для своего ребёнка.
|
А где этому автору вообще хорошо?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я своей дочке всегда беру что-то вкусное, но на площадке стараемся не кушать. Но если попросит - отказывать не стану и ругаю за попрошайничество! Всегда предлагаю и другому малышу, но только с разрешения его мамы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:43. |