Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Предположим вы застукали мужа... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2983607)

Dushechki 29.07.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 46478588)
сначала она должна себе ЧЕСТНО ответить на вопрос как бы она себя повела не будь она материально зависима

если она материально независима, она прежде всего должна ответить себе зачем ей имущественные отношения (=брак) :ded:

~RINA~ 29.07.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от Dushechki (Сообщение 46479286)
если она материально независима, она прежде всего должна ответить себе зачем ей имущественные отношения (=брак) :ded:

а по-вашему брак-это только имущественные отношения?:046:

Jannic 29.07.2010 12:53

Я не умная и не обладаю пресловутой "женской мудростью".
Поэтому гнать кАзла.
ну и еще зная отношения мужа к детям, вопрос материального обеспечения не стоит.
только моральная сторона вопроса, а как выше сказали дураков нам не надо.

Dushechki 29.07.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от ~RINA~ (Сообщение 46479350)
а по-вашему брак-это только имущественные отношения?:046:

любовные отношения не прописаны в законодательстве

а в браке Вы даже такой пустяк как машину не сможете купить без согласия супруга

~RINA~ 29.07.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Dushechki (Сообщение 46479480)

а в браке Вы даже такой пустяк как машину не сможете купить без согласия супруга

и что, вы считаете, что в брак вступают только теЯ, кто материальнозависим? (я про это)

брак-это не только материальные отношения.. это взаимообязательства, конечно же. но не только материальные........хотя.. у некоторых все сводится к этому.. даже и без штампа.;)

Jannic 29.07.2010 12:59

Цитата:

Да ну, я покупала год назад.:)
Может речь идет о кредитах?
Рина, взаимоотношения людей никак не связаны со штампом, а речь-то именно об этом.
Это самоощущение.
А вот имущественные вопросы, ответсвенность как раз регулируются законами.

РыжЫй UP 29.07.2010 13:03

Цитата:

я квартиру покупала без согласия
просто ездил со мной
но ни одной бумажки не подписывал и тд

по теме: зависит от обстановки в семье
если все хорошо, и у меня нет ощущения что мне изменяют -да пусть чего хочет делает, хоть на луну летает в обед

~RINA~ 29.07.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 46479642)
Рина, взаимоотношения людей никак не связаны со штампом, а речь-то именно об этом.
Это самоощущение.
А вот имущественные вопросы, ответсвенность как раз регулируются законами.

и я про то же)))):flower:
только даже если нет штампа в паспорте, то при расходе имущество можно поделдить через суд-достаточно привести в суд свидетелей, что пара жила вместе и вела совместное хозяйство);)

Barsa 29.07.2010 13:04

У меня правда был только один ребенок 2.5 лет и не было беременности - я "закрыла" глаза.
Жили так 4 года. В итоге он ушел сам, наконей то принял решение и выбрал.
Правда за эти 4 года я приложила все усилия для приобретения материальной независимости и некоторых материальных благ лично для себя на будущее (в виде машины, ремонта в купленной для моей мамы голой квартире, собственно квартиры теперь уже БМ, в которой прописана дочь).
Ну и морально я теперь практически не страдала.
4 года назад мне было ОЧЕНЬ плохо, а сейчас нормально, паники нет никакой.

Dushechki 29.07.2010 13:04

Цитата:

Сообщение от ~RINA~ (Сообщение 46479605)
и что, вы считаете, что в брак вступают только теЯ, кто материальнозависим? (я про это)

брак-это не только материальные отношения.. это взаимообязательства, конечно же. но не только материальные........хотя.. у некоторых все сводится к этому.. даже и без штампа.;)

от обратного не получится

взаимообязательства это вопрос совести, а не Российского законодательства (ИМХО)

к сожалению очень многие виды взаимоотношений подменяются дележкой денег :(

а почему девушки на выданье стремятся найти состоявшегося (для многих это синоним состоятельного) мужчину?

Dushechki 29.07.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от Рыжый UP (Сообщение 46479788)
я квартиру покупала без согласия

косяки бывают везде

по уму презюмировать согласие рисковано, но мы отклонились

Dushechki 29.07.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от ~RINA~ (Сообщение 46479793)
только даже если нет штампа в паспорте, то при расходе имущество можно поделдить через суд-достаточно привести в суд свидетелей, что пара жила вместе и вела совместное хозяйство);)

в теории да, но слишком много печальных примеров из практики:(

ПЕРСЕН 29.07.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Stic (Сообщение 46473617)
Вы убедились, что у мужа есть связь на стороне. Что вы будете делать?
Усложним задачу: у вас есть ребенок, плюс вы еще одного ожидаете...

Я могу оценивать только с той позиции в которой нахожусь. Я, на данный момент абсолютно от мужа не завишу в материальном плане и не беременна. Посему совершенно спокойно буду обсуждать причины появления новой подруги сердца, и исходя из этого будем принимать решение о том, что с этим делать. )

ЯнинаЧека 29.07.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от ~RINA~ (Сообщение 46479793)

Вы действительно считаете, что всё вот так вот просто?

Вот Barsa поступила правильно.
Не гнала кАзла, а сделала так, что осталась в итоге не с голой опой. И правильно.

peri 29.07.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 46474105)
вопрос относится к области целеполагания, надо сперва определить чего собственно жена хочет

точно

peri 29.07.2010 13:12

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 46474249)
этот только одна третья часть есть ее ТРИ -

1. хочет что бы муж БЫЛ,
2.хочет - что бы был ЭТОТ муж
3.Хочет что бы муж был верен

выберете любве два:) и действуйте в зависимости от того какие два из трех Вы выбрали

4. хочет, чтобы муж любил её.

РыжЫй UP 29.07.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от Dushechki (Сообщение 46479939)
косяки бывают везде

по уму презюмировать согласие рисковано, но мы отклонились

что-то я не понимаю
если я покуаю что-то без ведома мужа, не вписываясь во всякие блудники типа кредита и рассрочки - зачем его согласие

может конечно закон есть какой, мы давно все это дело покупали

но при покупки ни я ни чего не подписывала когда он покупал, ни он, когда я
при продаже - да, нужно подписывать

в браке я состаю, жилье все равно идет в совместную собственность

Бешеная ТаБуРеТкА 29.07.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от ПЕРСЕН (Сообщение 46480089)
Я могу оценивать только с той позиции в которой нахожусь. Я, на данный момент абсолютно от мужа не завишу в материальном плане и не беременна. Посему совершенно спокойно буду обсуждать причины появления новой подруги сердца, и исходя из этого будем принимать решение о том, что с этим делать. )

+1, и плюс поищу в себе причину появления подруги. :046: видимо я что-то не так сделала, раз муж решил налево пойти

Dushechki 29.07.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от Рыжый UP (Сообщение 46480488)
что-то я не понимаю
если я покуаю что-то без ведома мужа, не вписываясь во всякие блудники типа кредита и рассрочки - зачем его согласие

может конечно закон есть какой, мы давно все это дело покупали

но при покупки ни я ни чего не подписывала когда он покупал, ни он, когда я
при продаже - да, нужно подписывать

в браке я состаю, жилье все равно идет в совместную собственность

сделки без одобрения супруга успешно оспариваются, особенно когда жилье дешевеет

не хотелось бы забираться в эти дебри, ОК?

Tep.lo 29.07.2010 13:30

Цитата:

Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА (Сообщение 46480684)
+1, и плюс поищу в себе причину появления подруги. :046: видимо я что-то не так сделала, раз муж решил налево пойти

А я вот этого не понимаю. Почему непременно "я что-то не так"? Все гораздо проще, по-моему: годы идут, и сохранить накал, градус отношений - тяжело, и это дело обоих! А еще - просто ОЧЕНЬ красивая девушка.., ну ОЧЕНЬ. И хочет чужого мужа - тоже ОЧЕНЬ. Называется это - искушение, и ему может поддаться любой земной человек.

РыжЫй UP 29.07.2010 13:35

да Боже упаси от дебрей
почитала - да это не так давно вводили

мы на много раньше покупали

sebos 29.07.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Barsa (Сообщение 46479859)
У меня правда был только один ребенок 2.5 лет и не было беременности - я "закрыла" глаза.
Жили так 4 года. В итоге он ушел сам, наконей то принял решение и выбрал.
Правда за эти 4 года я приложила все усилия для приобретения материальной независимости и некоторых материальных благ лично для себя на будущее (в виде машины, ремонта в купленной для моей мамы голой квартире, собственно квартиры теперь уже БМ, в которой прописана дочь).
Ну и морально я теперь практически не страдала.
4 года назад мне было ОЧЕНЬ плохо, а сейчас нормально, паники нет никакой.

ИХО, при подобном раскладе самый оптимальный вариант.

Бешеная ТаБуРеТкА 29.07.2010 13:36

а как Вы думаете - мужчина просто так стал искать приключений??? видимо его женщина не дает ему всего того, что он хотел бы видеть.
Очень красивая девушка - заманивает, а он ведется? не бывает дыма без огня.

Старый Кошелек 29.07.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА (Сообщение 46481242)
а как Вы думаете - мужчина просто так стал искать приключений??? видимо его женщина не дает ему всего того, что он хотел бы видеть.

не усложняйте - ну это же нормально что в течении жэизни какие-то романтические увлечения могут возникать и также рассеиваться

Бешеная ТаБуРеТкА 29.07.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 46481479)
не усложняйте - ну это же нормально что в течении жэизни какие-то романтические увлечения могут возникать и также рассеиваться

не усложняю, поэтому и пишу, что поищу в себе причину, что бы такое не повторялось, и уж точно без истерик :fifa:

Jannic 29.07.2010 13:45

Цитата:

Эта самоунижительная позиция.
Женщина может давать все необходимое, но некоторым особям нужны другие женщины не потому что они лучше и что-та там дают, а просто потому что они ДРУГИЕ.
отсюда и все фразы- аааа я такая красивая, а она страшилка, чеж ему не хватало:001:.
ерунда все это нельзя к себе так относиться.

ПЕРСЕН 29.07.2010 13:48

Цитата:

Бывает. Просто для меня брак никогда не являлся тем "суперклеем" который мне гарантирует слияние с супругом. т е. мы единое целое, он не может и не должен потому, что женат, я должна и не могу..... и прочее прочее. Я не рассматриваю брак как обещание вечной любви и гарантии верности. Скорее это психологически комфортное проживание двух людей, имеющих общие интересы и ценности, при этом являющихся самодостаточными личностями. И желательно никакой психологической зависимости, ведь ценности со временем могут и меняться.....

Бешеная ТаБуРеТкА 29.07.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от Jannic (Сообщение 46481597)
Эта самоунижительная позиция.
Женщина может давать все необходимое, но некоторым особям нужны другие женщины не потому что они лучше и что-та там дают, а просто потому что они ДРУГИЕ.
отсюда и все фразы- аааа я такая красивая, а она страшилка, чеж ему не хватало:001:.
ерунда все это нельзя к себе так относиться.

вы сами сказали - некоторым особям, особо умные особи делают все так, что жена не застукает. Я никогда по телефону мужа не ползаю - не вижу причин ТАК унижаться, вот это мне кажется действительно унизительным - искать причину на ровном месте, а тут ситуация совершенно другая - застукали

Бешеная ТаБуРеТкА 29.07.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от ПЕРСЕН (Сообщение 46481743)
Я не рассматриваю брак как обещание вечной любви и гарантии верности. Скорее это психологически комфортное проживание двух людей, имеющих общие интересы и ценности, при этом являющихся самодостаточными личностями. И желательно никакой психологической зависимости, ведь ценности со временем могут и меняться.....

полностью поддерживаю. В этом союзе должен быть комфорт, при чем взаимный.

Jannic 29.07.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от Бешеная ТаБуРеТкА (Сообщение 46481769)
вы сами сказали - некоторым особям, особо умные особи делают все так, что жена не застукает. Я никогда по телефону мужа не ползаю - не вижу причин ТАК унижаться, вот это мне кажется действительно унизительным - искать причину на ровном месте, а тут ситуация совершенно другая - застукали

самоунижение- это искать причину в себе "что же я не так сделала".:(
а насчет Вам описанного- это вариации хочу знать-не хочу, кстати на ровном месте ничего не бывает, скорее всего, когда начинают перетряхивать телефоны и пр.- то в отношениях что -то изменилось и женщина ищет причину.

Часовой пояс GMT +4, время: 20:19.