![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, Вы ради ентово мущины предали ребенка? Ну так Вам и надо :flower:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор, кого куда лишать? Вы чего? Измена в этом случае, соглашусь, картину маслом не меняет. ИМХО |
Цитата:
|
Э-э, Автор! Вроде в другой теме Вы писали (защищали даже), что муж нормальный, строгий, все у Вас с ним хорошо, тока со старшей дочкой не нашел общий язык.... А теперь выясняется, что и об косяк беременную и обзывается всяко....:010:
Вам уже и в той теме советовали (тихонько), что надо бы трезвым взглядом взрослой жнщины посмотреть на жизнь, что такое поведение мужа не есть хорошо.... Уходите к маме и дочери..... Чего Вы ждете? |
Цитата:
|
автор вроде не первый раз за мужем и нужны ли ей наши советы:009:
лично для меня брак даже с любимым мужем закончился в тот момент когда об косяк приложили уж извините но перед этим меркнет все |
Неее, пусть с ним живет)))) Заслужила свое "женское щастье"))) Да и муж-то ее правильно называет)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
как така Любофф.........:009: |
Цитата:
|
Цитата:
Я Помню вашу тему(АВТОРА ) в подростках , вы получили свой бумеранг обратно:015: |
кстати многие женщины любят такую любовь к себе
|
Цитата:
садо мазо что ли..............:005: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
АФФтор, наверное, опять обиделась на всех, как в предыдущей теме- и ушла....:)) Фу-у-у какие мы тут все злые...:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2978229 - тема Автора из "подростков"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто всё как под копирку.Хоть бы какое разнообразие эти |
Цитата:
|
Цитата:
по теме дочки - давайте не будем кидать тапки, т.к. Вы меня не знаете и я Вас не знаю. Если бы моя фамилия была Хабенский, Милявская или Спирс никто бы не пикнул о "брошенном ребенке", даже наоборот - толпа фанатов в поддержку. На данном ресурсе много кого знаю лично и поверьте, есть люди отправлявшие ребенка на 4 года к маме в другой город, потому что у женщины были такие обстоятельства..сейчас они живут вместе и все ХОРОШО! Есть еще одна известная активная форумчанка, когда я у нее дома поинтересовалась секретом воспитания падчерицы (девочка очень послушная, даже излишне), что я услышала в ответ? "Мы с папой ее с 10 лет наказываем за малейшую провинность/непунктуальность РЕМНЕМ". это норма? Советы давали дельные, многие на практике применила, дочь даже тему почитала. знаете что сказала? "мама я тебя люблю, меня все устраивает. не расстраивайся, я больше так не буду себя вести" |
Эх...Не могу понять таких женщин, что с самооценкой? И хде разум?:010::010::010:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:22. |