![]() |
уппс, вылетела из Интернета...
так вот, градусник педиатр поднесла ко лбу, и через пол-секунды был известен результат. Моя девушка даже пикнуть не успела. Лучик красненький все измерил, не знаю, как правильно называется технология. Теперь мечтаю о таком. |
Доверяю только ртутному, но им меряю когда есть температура и надо точно знать, электронных было несколько, но ни один правильно не показывал, в итоге- не пользуюсь. Недавно купила инфракрасный (можно мерять и в ухе и на лбу), очень удобно, 1 сек. и все и не надо ребенка мучить (для нас проблема 5-10мин с градусником посидеть), если есть сомнения тогда уже перемеряю ртутным
|
И у меня был культурный шок от быстрого градусника. Можно купить профессиональный лобный термометр, но он стоит 4000-5500 р. Поэтому я купила лобный термометр Chicco за 1800. Очень точный и удобный. Всем советую.
|
электронный ,нареканий нет
|
электронный, когда есть подозрения, проверяю ртутным.
|
Обычный ртутный.
|
Цитата:
|
Электронный и ртутный.
Пользовались электронным, но сели батарейки и уже год руки не доходят заменить :)), поэтому сейчас измеряем ртутным, да и дочь подросла, уже может минут 5-7 с градусником посидеть |
электронный, ртутным мерить не дает, слишком долго держать его надо
|
До прошлой недели меряли электронным, но на прошлых выходных попали в больницу с ОРВИ после фебрильных судорог на фоне темпы под 40 :(. Пропустили температуру с электронным градусником - оказалось, что он занизил больше чем на градус (хотя на маленьких температурах давал погрешность 0,3 - я проверяла):wife:.
Теперь - только ртутный, при желании ребенка можно заставить посидеть 5 минут спокойно на коленях, развлечь чем-нибудь. |
Обычный ртутный, два электронных полетели в мусорку - врут.
|
Есть электронные празных фирм-дорогой и подешевле....Пользуемся ртутными, электронные-фуфло. Датчики у них одинаковые-что в дешевых что в дорогих-ВРУТ ОДИНАКОВО безбожно. Врач из поликлиники , скорая приезжала когда, ртутным просят мерить температуру.
|
Цитата:
|
Цитата:
Градусник просто супер....уже сотню раз сравнивала показания с ртутным, всегда совпадают. Было несколько электронных, абсолютно все безбожно врали. А это всегда точно показывает. Единственное, что у него есть расхождение с ртутным (но в моем случае, это расхождение всегда стабильное). Для каждого человека температура в ухе индивидуальна и обычно чуть выше температуры под мышкой. Но это просто выяснить просто померив несколько раз эту температуру. У меня стандартная 37,4, у дочки 37,2. Т.е. у меня отклонение от ртутного получается 0,8 градуса, так что волноваться можно начинать, когда градусник показывает больше 37,8-38 градусов. Зато мерить таким градусником температуру больному ребенку, который только что заснул после приема жарапонижающего, а ты еще не уверена, начала она опускаться или до сих пор поднимается - одно счастье. Две секунды, и знаешь точный результат. Не надо ждать по 5-10 минут. В общем, я ни разу не пожалела, что потратила на это чудо техники почти 70 евриков. P.S. у нас Braun (но в России я таких не видела, свой привезла от финов) |
электронный-быстро и точно! проверяли на ртутном:)
|
Электронный, ртутный тоже есть,точнее дает информацию, конечно... но расхождения у нас совсем незначительные, поэтому отдаю предпочтение удобному и быстрому :)
|
Цитата:
|
Цитата:
а вы какой инфракрасный купили?довольны? |
электронный омрон.. проверен в больнице показывает точно! мерим так же долго как и ртутным
|
электронный надо держать 5-10 минут... после писка темпа и дальше нарастает
но глюки у электронных бывают!!! так что у меня их 3 и ртутный на самый крайняк а вообще не представляю, как на электронном можно проморгать высокую температуру |
Есть и электронный и ртутный.Ребёнку ставлю только электронный,на юге пользовались разными.
|
У нас электронный (инфракрасный), измеряю температуру в ушке, если сомневаюсь в себе (есть подозрение, что у дочи температура). Ртутным почти за полтора года пользовалась один раз.
|
пользуемся с рождения ртутным, больше доверия к нему...
|
инфракрасный в ухо , тк ртутным особо не намеряешь, долго сидеть не будет, вырывается,капризничает, температура может из-за этого подняться. инфракрасным все быстро, хотя и говорят, что результат приблизительный, но все равно на него можно ориентироваться.
|
Пользуюсь ртутным градусником.Электронный есть,но ему не доверяю:убедилась,что врет...
|
пользуюсь ртутным. Электронный купили, но он врёт
|
Цитата:
|
У на электронный (через ушко измерять)
Но ртутный всё равно более точный. Но так как ребёнок маленький часто болел, а мерять не давал, он спасал ситуацию. |
Цитата:
|
Только ртутный!!! Электронные врут, и ещё как - мы на работе в Институте Метрологии проверяли :ded:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |