![]() |
...эххх...молодежжжж
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорость движения по городу всем известна........С какой скоростью надо было ехать, чтобы накрыть себя своей же машиной:005: |
Цитата:
Цитата:
Да,мог убить и это страшно...очень страшно....Но он не убил...человек погиб....и давайте лучше молчать..нежели говорить гадости. |
Знаете, но у русских " о мервых либо хорошо- либо никак".
Это был человек. Вдумайтесь- был..... Это ли повод радоваться смерти человека? Да,мог убить и это страшно...очень страшно....Но он не убил...человек погиб....и давайте лучше молчать..нежели говорить гадости. да. |
Напомнило.
Моя тётя рассказала, как у неё возле работы Мерседес врезался в Скорую. И вот она водителя Мерседеса впух и прах, что такие сякие на дорогих машинах прав напокупают и т.д. и т.п. И погибло из-за него 6 человек. Ну мне стало интересно, как же 6 человек то умудрилось погибнуть. Нашла про эту аварию в инете. Оказалось, что виноват водитель Скорой. Ехал на красный свет без мигалки. И погибла только 1 девушка, которая переходила дорогу, когда столкнулись машины. Так что не обвиняйте человека, если ничего не известно. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто радуется и пишет гадости? Народ лишь радуется, что рядом с машиной никто не проходил, не проезжал на велосипеде, мамашки с колясками не шли. Вот и все. |
Цитата:
Интеренет, естественно, последняя инстанция. Спорить не буду. |
Цитата:
Низко это...радоваться смерти человека. |
Цитата:
Опять двадцать пять.....Хдет радость??? |
Цитата:
Цитата:
|
....и давайте лучше молчать.
Я это имела ввиду.... |
Никто ничего толком не знает, а уже все обсудили:005:
|
а кто погиб то?
|
Ну и ну...
Какой топег странный.... |
Цитата:
|
Авария была напротив Окея на пр. Большевиков. Между Подвойского и Антонова-Овсеенко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Спб-авто вроде проскакивало, что чел несся по большевиков и решил с налета повернуть на
Антонова-Овсеенко, не вписался, его подкинуло на поребрике и он взлетел. Хорошо с собой никого не прихватил, а то там остановка. |
Еще один долетался. Когда уже это кого-нибудь научит. Или они думают, что крутая тачка это самолет?
|
Они думают, что раз есть деньги, то все купят.
Почему у нас все не как у людей. Почему у нас нет страха неотвратимости наказания. Почему в той же Финляндии, те же самые люди ездят аккуратно и спокойно. Почему на границе не ломятся без очереди. Когда же у нас то будет порядок на дорогах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще осуждать поступок публично нельзя, так как видите ли русская традиция, не говорить плохо о покойниках. И лихачить традиция. Традиционная такая страна с традиционными такими людьми.:046: На днях такой же лихач чуть с собой не утянул знакомую с детьми. Еле живы остались. :wife: |
Цитата:
Цитата:
Лично мне просто интересно как случилось это ДТП и не просто из любознательности, а как бы что бы понимание было. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:50. |