![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если есть какая-то лазейка, поделитесь информацией, плиз :008: |
А в течение какого времени должны присылать? А то о пулковской камере я знала (но всё равно летала там), а вот сейчас только узнала о камере на Народного ополчения... Там я летала тоже частенько... А, может, эти камеры Матизов не замечают?
|
Цитата:
|
Цитата:
Отмазаться можно сдав конкретного водителя. В течение 10 дней. |
Цитата:
|
Цитата:
кста, мне один раз за задевание сплошной хотели лишить, но потом сжалились и типа написали 700р, но бумажки не дали, сказали почтой пришлют, в итоге ничего не прислали:065: |
Цитата:
|
а никто не знает, эти фотографии которые присылают по почте - так вот эти постановления какое подразделение ГИБДД выносит? Просто в бамажге написано, Я инспектор ПО ИАЗ СП ДПС ГИБДД, там такой-то такой то....
Вот хочу на сайте ГИБДД распечатать квитанцию и никак не могу понять какое подразделение вынесло постановление, то ли это спецполк дпс гибдд.... а что такое "ИАЗ ОИАЗ"? |
Цитата:
Признаюсь, на набережной нарушаю частенько. На КАДе. Правда зачастую это есть скорость потока -но тем не менее -нарушение. |
А все, разобрался... на сайте ГИБДД без разницы фактчиески какое подраздеение выбрать - в квитанции все равно везде в качестве получателя платежа выступает УФК по СПБ (Управление Госавтоинспекции ГУВБ по СПБ. и ЛО) и банковские реквезиты везде одни и те же.
|
хотя все равно - сомнения остались, в квитанци ис сайта просто реквизиты в квитанции присутствуют, а в самом писмье с фотогарфией еще указано, что получатель "......, отдел комплектов фотовидеофиксации"....
так вот я беспокоюсь - если заплачу по квитанции с сайта, то мало ли бабло до отдела комлпектов фотовидеофиксации не дойдет... :( а таким макарам у парней план окупаемости КРИСов может пойти наперекосяк.... стока бабла в покупку камер куплено.... :004: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А "автоматические" постановления, я видел, подписывает аж кто-то из замов нач.городского управления. |
Цитата:
|
ахринеть... стал еще раз все внимательно перепроверять - нифига низзя распечатать квитанцию с официального сайта ГИБДД, там просто если тупо перебирать все подразделения - другие коды ОКАТО у всех.... а вот ОКАТО отдела комплексов фотовидеофиксации нет (не соответствует ни одному из подразделений в списке).... так что придетцо вручную квитанцию набивать в ворде ужо...
|
А штрафы как приходят, письмом в почтовый ящик? Или заказное приносят на подпись? Или уведомление приходит - а на почте уже получать нужно?
|
Блин... пойти что ле
|
Цитата:
Цитата:
Я все думала, что ж мне делать, пока при одном "общении" уже с киришскими узнала, что в базе мой штраф 800 р. висит. Спрашивала у гайца по какому хоть пункту , сказал, что зашифровано. Так что придется платить:( |
Цитата:
|
На Приморском и Ушаковской наб. в последнее время почти каждый день\ночь встречаю одно и то же серое зубило, рядом с которым стоит переносная камера.
Паркуется в одном из нескольких мест, довольно грамотно - камера направлена или на верхнюю точку Ушаковского виадука, или мостика через Черную Речку. Т.е. когда ты вылетишь на мостик и увидишь камеру - будет уже поздно :) |
сплошные нарушители на ЛВ, ужос
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они меня не уведомляли что надо что-то платить |
Почитала весь топик:
а) расстроилась. Никак не ожидала камеру , выписывающую штрафы , на Пулковском шоссе...Думала там тех, кто не вписался в скорость ,останавливают сразу. б) возмутилась А как же пункт правил, предписывающих ползти со скоростью потока??!!!И как реально ехать 60-70 на Пулковском, где у всех 80-90?... в) и не поняла все равно. А кого тогда ловит в камеру и останавливает пост на Пулковском шоссе? Совсем уже с огромной скоростью? |
Цитата:
б) ехать 70-80 в) там стоит система контроля въезда... каждый номер считывается камерой, распознаётся... и если есть косяки то тормозят... меня так за грязный номер тормазнули не прочитался он у них... понаблюал систему в действии распознаётся знак... тамже скорость сразу пишется если что подаётся сигнал и красная табличка выскакивает... |
а на софийской кого поймали, где камера? езжу на пассажирском вроде внимательно смотрю, ничего не увидела(( или она не стационарная?
|
ну вот вчера превышение 40-60, ну опаздывала очень((((((( и так глупо(((((( 500 рэ и поехала дальше))))))ну или как альтернатива 1500 через кассу и составление протокола( лишнего времени не было, так быть может посидела бы)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |