![]() |
осталось немного!;)
скоро приедет твоя красотуля!!!:love: |
Цитата:
|
Всем трям!!!:support::support::support:
Всех первоклашек с началом школьной жизни!!!! Ждем фоток:073: |
Всем привет!
|
Цитата:
Цитата:
Столько позитива в каждом новом топике! Помню, присоединилась на Весне, потом Летний...пришел черёд Осени. Девочки, я вас почитала (про ваших деток и 1 сентября), у самой аж сердечко ёкнуло:love: Пусть детки с радостью учатся в школе, ходят в садик, растут умниками и умницами!!! :flower::flower::flower: а мамам не останется повода для "Персена":) |
Викуля, в бассейн надо и справку от врача и анализ на энтеробиоз ;)
Юля-Улитка, а где твоя Варюшка? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Шапочку вчера купили по твоей наводке-спасибо!!!!!!!!!!! |
С новосельем!!!!:flower::flower::flower: Привет!!!!!
Первоклашек и родителей с Днем знаний!!!!!! Мы тоже в садике!!!!!:love:Первый день!!!! Счаз уже побегу забирать!!!!!:) |
Всем приветы!
Первоклашек с праздником!!! Школьников и детсадовцев с началом учебного года!!! ================================================== ================= А мы в сад числа с 8 пойдем (если не заболеем:010:, т.к Тимоша весь в сопелях) ================================================== ================= Наташа Кулик, беру те, которые коричневые-бесплатные))) Надо как-то встринуться)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вика, колись., где шапки раздают ;) :)) |
Цитата:
Прилетают 6го сентября с моей сестрой и племяшкой. И 12го мы все вместе на моооорееееееее :love::love::love: |
Юль, привет!!!!
Море - это хорошоооооо:0066: |
Лена-Лягушка, а я думала, что на больших детей пособия назначают только с месяца обращения:009: Но если тоже за 6 мес., то это здорово:080: Мне осталось только выбить из мужкиного начальства нормальные доки, и мы тоже будем с пособием))))
================================================== ================= Вот сижу и думаю: Тимоша весь в соплях, но темпы нет, идти на улицу или нет??:009:, а с Алиной вроде бы и погулять сходить нужно:) |
Девочки сделала несколько фотографий счас загружу
|
Нина, возвращают по любому за 6 мес. Мне сказалаи, что с 1 февраля все выплатят. Это больше поллучается? Моя моск кипит после сегодняшней ночки:065:
Удачи с доками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девочки, нужны кулачки.:091::091::091:
Катя кашляет!!!! :001::001::001:Сегодня посмотрю, понаблюдаю, завтра врача вызывать буду. |
Цитата:
Цитата:
:flower: Цитата:
|
Цитата:
У меня мальчик тоже вроде вчера подкашливал, но думаю из-за соплей)))) Пока врача не буду вызывать, посмотрю как сегодня день пройдет))) А ОМ вышла уже из отпуска? |
Цитата:
Чтобы все было отлично! |
Цитата:
|
Катюшке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@
|
Привет! Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
вот мы
снимала издалека |
Всем доброе солнечное утро!
Поздравляю первоклашек и их родителей с 1 сентября! Катюшке не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Доброе утро!
Цитата:
Вовик тоже идет 8-го числа в садик, а я что-то и не волнуюсь...Это нормально?:065::)) |
отличное фото!
мамульки первоклашек ждем фотки !!! Ланка- парации где ты? |
Лена Lagufka а ты не знаешь когда 50 сад открываться собирается
|
Цитата:
мне вообще надо что-то слезоостанавливающее. я сегодня-то пока ехала утром - вся в слезах около школы. а что будет, когда Ваня пойдет:091::091::091: Цитата:
Цитата:
у нас тоже 1 сентября:080::080::080: Ваня в "садике":080::080::080: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:29. |