![]() |
Цитата:
Его на крайний случай можно к любому ноутбуку подключить. |
Цитата:
Цитата:
карт почти нет - только карта мира и какие-то демонстрационные пара штук. |
Ёжик есть на работе (EEEPC ASUS 1005)
Прекрасно работают программы - Office 2003 SP3 всё под Windows XP pro SP3 Игрушки по сети (стратегия в основном) Инет. ACDSee Установлен KIS 2010 Skype и куча всего.. Про видео скажу - mkv с трудом и тормозами, 1080р - не тянет, да оно и не надо. По уровню мобильности в соотношении цены (11000) - конкурентов нет ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
ASUS Eee PC 1005P Eee PC 1005PE Eee PC 1005h Eee PC 1005HA Eee PC 1005ha-a Eee PC 1005ha-blk068x Eee PC 1005ha-e Eee PC 1005ha-eu1x Eee PC 1005ha-eu1x-bk Eee PC 1005HA-EU1X-BK, Eee PC 1005HA-H Eee PC 1005HA-H-BLK093X Eee PC 1005HA-M Eee PC 1005ha-p Eee PC 1005ha-pu1x Eee PC 1005ha-pu1x-bk Eee PC 1005ha-pu1x-bu Eee PC 1005ha-v Eee PC 1005ha-vu1x Eee PC 1005ha-vu1x-bk Eee PC 1005ha-vu1x-bu Eee PC 1005ha-vu1x-pi Eee PC 1005ha-vu1x-wt Eee PC 1005HA-WHI014X Eee PC 1005HA-WHI045X Eee PC 1005HAB Eee PC 1005HAB-BLU001X Eee PC 1005HAB-PIK001X Eee PC 1005HAG Eee PC 1005HE Eee PC 1005HR о как! Ёжик - понравилось :love: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У свояка на соболе стоит просто, без крепежа eee pc 701, но здесь же другой случай. :073: :))
|
Цитата:
Вариантов защиты информации - вагон и маленькая тележка. |
Eee PC 1005PE 11hrs(6cells, 48W/h)
|
Цитата:
не ноут а панасоник неубиваемый и машина....вся в ...грязи :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
у мужа еще другой вариант типа столика...но фото нет :( |
Вот незадача - пошла щупать обсуждавшиеся здесь модели в ближайший Кей.
Решила, что 10" маловато будет и стоит взять хотя бы 11.6". И... в соседнем магазине увидела Sony VAIO VPC-W11S1R - за 13900 :017:. Рядом были Aser и MSI MSI - как-то лапотно сделан, клава гнется, крышка прилегает с Такой щелью. Асек приятнее, но ... Sony такая классная - легкая, клава мягкая, не гнется, кнопочки отдельные, четкие, в руки берешь - аж приятно, зазоров нет, ничего не гуляет, вот уж правда - бренд. Стояли они без аккумуляторов, поэтому в работе не видела, а т.к. Соня розовая. я решила, что муж меня ... мягко говоря раскритикует и не решилась попросить включить, да и деть мешал. Дома глянула параметры: Процессор Atom 1660 МГц Установленная операционная система WinXP Home Тип графического контроллера встроенный Беспроводная связь Bluetooth, Wi-Fi 802.11g Размеры (ДхШхТ) 267.8x179.6x32.4 мм Память 1024 Мб DDR2 533 МГц Дисплей 10.1 дюймов, 1366x768, широкоформатный Графический чипсет Intel GMA 950 Жесткий диск 160 Гб Serial ATA Аккумулятор время работы до 2.40 ч., Li-Ion Вес 1.1 кг Ну все классно, но 10" даже с этим разрешением все ж глаза ломать будет и время работы - нда... |
Пришел муж, сказал - розовый наф*г (ну я и сама понимаю,что я конечно блондинка, но не каждый же день)
10" - тоже ... туда же... велено брать экран побольше |
- время работы 2.40 по паспорту означает чуть больше часа по факту. Ффтопку такой *мобильный* девайс. Мой eee pc в интернете не менее четырех часов выдает, при этом ему приходится питать скайлинковский модем и внешнюю мышку. Как книгочиталка - более 6 часов без проблем.
- Любой мобильный девайс - это компромисс между внешними габаритами и размером экрана/клавиатуры. Я 10.2 дюйма выбирал исключительно ради помещаемости в небольшой рюкзак или даже карман тех китайских жилеток, что продают у нас последние три года на каждом рынке. Безусловно, большая диагональ ЗНАЧИТЕЛЬНО удобнее, но уже не помещается "в карман". У меня есть "взрослый" ноутбук. Покрылся пылью: слишком утомительно его таскать, требует отдельного чемодана и жрет батарейку. |
кстати сони любит "выпендрится" так что мгут быть проблемы с драйверами и последующим ремонтом. это для справки
|
Цитата:
|
Цитата:
За 40 мне тоже нравится Сони и у любимого мной HP есть:019: модельки, но тоже не бюджетные они для меня. Т.ч. буду проще... Хочу: ASUS HP Lenovo экран от 11" с разрешением 1366х768 Вес до 1.5 кг. Заявленное время автономной работы не менее 4 ч. (чем больше тем лучше) Клавиатура с отдельно выделенными кнопками (как у Сони) - чтобы не прогибалась. От 2 USB (хорошо бы сзади - но это как я понимаю no real) Памяти от 1 Gb (лучше 2+ слот) Процессор - хотелось бы двухядерный, и не Atom. (есть мнение, что есть ноутбуки с 11" и 12") Желательно: BlueTooth Резюме: цена будет от 20 тыс:065: |
я какой-то красный леново счмотрела...похожий по характеристикам на HP но почитала отзывы что там мощная видяха...отсюда просто бешеный перегрев...
а про HP отзывов тогда еще вообще не было .....я побоялась и рискнула :) кстати говорят что сони гораздо дешевле у финских соседей... |
Цитата:
В трех цветах - красном, синем и богатом серебристом. |
Понравилось:
нетбук ASUS EEE PC 1201T, 90OA1YD22116987E40AQ, 12.0" WSVGA, 2048, 250, AMD Athlon Neo Huron MV40(1.6), LAN, WiFi, Bluetooth, Win7 Starter, веб камера, Silver, Серебристый http://www.ulmart.ru/goods/196423/?h...om=market_spb# |
Цитата:
Несколько раз уже 1201N просмотрела, отзывы по производительности по сравнению с 1201T хуже. :005: У меня в голове весы: производительность/время работы/цена - совсем уже :010: |
Да, но это AMD, и мне кажется 1201N будет работать чуть дольше.
Но при ограниченном бюджете очень неплохо. |
Цитата:
Еще одни фактор - у некоторых антипатия к AMD, у меня её нет, тем более в составе видео ATI. |
Цитата:
Период проблем с AMD в нашей стране был лет так 10 назад. Думаю что на этом я и остановлюсь - осталось за малым - срочно найти и потратить нужную сумму:017:. |
Удачи. Напишите потом, что купилось, какие впечатления и т.д.
Про проблемы с AMD - были и не один раз. Первый раз с совместимостью, не все программы работали корректно, времена K5 и первого Pentium. Затем во времена Pentium III/4 и Athlon Thunderbird. Касались они бесконтрольного перегрева и выхода процессоров из строя (датчика температуры в кристалле не было). Туда же хрупкие кристаллы и их разрушение при неаккуратном монтаже. Я, правда, тогда активно AMD занимался и ни одного кристалла не сломал. К России конкретно никакого отношения эти проблемы не имели, эти проблемы носили глобальный характер. А как резюме - в России гораздо более напряженные отношения с AMD, на западе, в самой америке AMD покупают активно и чуть ли не чаще Intel, очень часто подержанный компьютер оттуда - на AMD. |
Сегодня приобретен:
нетбук ASUS EEE PC 1201T, 12.0" WSVGA, 2048, 250, AMD Athlon Neo Huron MV40(1.6), LAN, WiFi, Bluetooth, Win7 Starter, веб камера, в серебристом исполнении. Пока установлю Win 7 Starter которая в нем, т.к 12-ого в отпуск с ним лететь, времени на переустановку физически нет. О впечатлениях отпишусь. 2 минуса о которых читала: - люфт клавиатуры слева - не знаю, там общий люфт всей клавы (мягкая она), но это на многих моделях. - высокчастотный писк - то ли глухая я, то ли нетик удачный - пока нет. (потише моего HP будет) |
Цитата:
3-й - это процессор АМД :046: |
Цитата:
А вот остальные - напрягали неизвестностью. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |