Цитата:
Сообщение от Natusik.R
(Сообщение 47981011)
Ну, с культурой у меня все в порядке..
Конечно, предупреждаю всегда-и сейчас, сказала, что мы только после 6 числа придем.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЗВОНЮ. Меня не так просто потерять.
Да в прошлых годах было , например, ОБЯЗАТЕЛЬНО в ясли явиться до первого сентября, в прошлом году до 8 числа прийти.
НО никто, так категорично ( РОНО я имею в виду) не заявлял накануне 3-го числа, что всех непришедших отчислить. В Прошлом году с такой-же категоричностью брали всех. У нас в группе игрушки некуда поставить- кроватки стоят, воспитатели занятия не могут провести как следует-не справляются.
Чужое место я в саду не занимаю ( Кто-то может, представил меня такой-вот, мол- ребенка в садик хочет водит, хочет нет, сама дома ногти красит., да еще и возмущается..). Мы с дочкой вдвоем живем и она у меня в саду с 7 до 7 находится,устает от такого режима. А когда есть возможность несколько дней посидеть дома с бабушкой- то такой отдых ей только на пользу.
И мы сегодня с удовольствием великим побежали в садик к друзьям.:support:
|
да Вас просто реально запугать решили))) ну вот честно))) конечно прийти в сад джо 1 сентября надо по идее или просто позвонить...я отдавала документы врачу 31.08 так звонок за звонком ей шел типо мы такие то такие то, готовы прийти завтра что принести или такие то и не придем завтра, а она сидела писала списки кто будет кто нет.
А что касатеся что брали все в прошлом году так и в этом всех берут, все переполнено...
да никто не будет никого отчислять..не так то просто отчислить, вы же не просто потерялись на пол года, а позвонили и предупредили что ребенка не будет в саду до 6-10 сентября и все. Вы сама себя накручивате.
Цитата:
Сообщение от Счастливая
(Сообщение 47981349)
это, видимо, новеньких пугали, которые через роно в логосад попали.
|
точно)):))
|