![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Римляне любили резать вены. В горячей ванной. Говорят, красиво и не страшно.
На мой взгляд, приходим мы в жизнь столь же "самостоятельно", как и уходим из нее. Не нами определено и то, и другое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, народ, какие ужасы здесь рассказывают!:001:
Мурашки по коже. |
Я считаю, что не справедливо, что многие знакомые люди имеют в городе жилье, но не работают или работают на "пожрать-выпить" и еще и долги копят, а тут пашешь-пашешь и снимаешь, тк из 35-45 т на семью не выделить 30 на ипотеку:(
Мы снимали комнату - хозяин по тюрьмам.весной вышел и попросил нас освободить ж/п.Пожил пару недель и сел.Ни семьи, ни детей...:( |
Все толстые тети-кондукторы работают в тролейбусах/автобусах в час пик
|
Несправедливо, что нет неотвратомого возмездия различным преступникам. Вот бы у насильников и педофилов сам бы член отваливался, а у воров отсыхали бы руки. Ну и т.п.
|
Цитата:
|
Цитата:
одни безрукие:001: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Несправедливо, когда ругань и обещания нажаловаться "куда надо" оказываются эффективны там, где не помогла вежливая просьба (меня никто не обошел на повороте, если что, это я о разных вариантах своего поведения).
|
Цитата:
|
Отсутствие в реальной жизни кнопочек Ctrl+Z :)
|
Я считаю несправедливым, отсутствие в бумажных книгах, поиска по тексту. Содержание не предлагать-оно не спасает.
|
Цитата:
Цитата:
|
самая несправедливая несправедливость по отношению ко мне состоит в том, что в теории я очень умная, а на практике - дура-дурой.
|
Я счастливая, можно сказать :065: У меня все несправедливые несправедливости в области несбыточных сказок :004:
В реальности несправедливо только то, что за час до будильника один кот с грохотом заскребывает свои гадости в лоте, а через полчаса спустя второй- начинает орать "АААА! ОООООООО!" увидев грязный лоток :065: |
Цитата:
Реки в других городах не предлагать, тк там врядли есть прогулочный бизнес;) |
Несправедливо, что утро начинается утром!http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051a...4c2eaa3245.gif
Нет штоб, часиков в 12,13. Все в этом мире для жаворонков, а как же мы, совы?:008: |
самаяглавная несправедливость это пыль,которая появляется на следующий день после уборки!
|
Цитата:
Если бы это было действительно проблемой - всё бы изменилось, я считаю. |
Никто еще не придумал лекарство от головной боли:( Боль есть - лекарства нет!
|
Цитата:
Кстати, вы пробовали принимать два пенталгина одновременно? |
Сумашедшие старухи, сидящие на лавочках у подъезда и делающие замечания.
|
Цитата:
Даешь работу совиную! Детей совушек! Детский сад и школы для совят! Соседей сов! Улицу сов! Муж сов (или он тоже- сова?:009:) и магазины уже есть :)). |
Цитата:
Не парьтесь, я еще хуже |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:04. |