Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Дурацкие выходные (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3148619)

TzymbalNata 13.09.2010 12:37

Цитата:

Сообщение от Мышь (Сообщение 48207030)
меньше. уверен в своих силах. а я человек такой, пока не пощупаю, не понюхаю, не удостоверюсь..

Да, понимаю Вас прекрасно (как понимаю, у детей большая разница в возрасте тоже?)
Сначала одну поднимали, потом второго.
Тем более, что щупать-то? Двое детей есть, жилья нет, пойдете в декрет - долго не будет. А там и пенсия не за горами... :)) (на лекарства)
В каких силах уверен муж? Отдыхать с друзьями - да, на это сил хватит. Или в Ваших - тянуть дом на себе?

HonestMan 13.09.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от zveruha (Сообщение 48207358)
Да, таких 90% мужчин, они искренне верят, что женщина должна получать дикое удовольствие от того, что сидит дома, меняет памперсы, готовит и т.д. А он бедняжка, устает, работает, ему надо отдохнуть.... Вообщем как раз из-за этого с мужем развелась.

Среди моих знакомых мужчин - другой процент...

Мышь 13.09.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от HonestMan (Сообщение 48207097)
тогда стоит отделить мух от котлет.... разберитесь, где ваши обоснованные претензии, а где ваши капризы...

это трудоемкий процесс :091:

TzymbalNata 13.09.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от HonestMan (Сообщение 48207489)
Среди моих знакомых мужчин - другой процент...

На словах в ночном клубе после работы?:))

HonestMan 13.09.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от TzymbalNata (Сообщение 48207621)

Нет, не совсем так...
Сколько не общался с разными мужчинами... никто из них не считает, что женщина должна получать удовольствие от домашнего быта...

TzymbalNata 13.09.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от HonestMan (Сообщение 48207681)
Сколько не общался с разными мужчинами... никто из них не считает, что женщина должна получать удовольствие от домашнего быта...

Опять слова. А сами они как, "не получают это удовольствие" или предоставляют это жене?

Мышь 13.09.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от TzymbalNata (Сообщение 48207407)
Да, понимаю Вас прекрасно (как понимаю, у детей большая разница в возрасте тоже?)
Сначала одну поднимали, потом второго.
Тем более, что щупать-то? Двое детей есть, жилья нет, пойдете в декрет - долго не будет. А там и пенсия не за горами... :)) (на лекарства)
В каких силах уверен муж? Отдыхать с друзьями - да, на это сил хватит. Или в Ваших - тянуть дом на себе?

Уверен в своем бизнесе. да сейчас успешен более или менее. Но тем не менее своего жилья пока позволить не можем. А вдруг и потом будет на этом уровне??? А на детей нужно немалые затраты...Он уверен что у него все супе-пупер будет..А меня засадить дома хочет. Всячески уверяет, что я так как раньше зарабатывала, больше не заработаю. Типа мой удел дом и дети. АААААА!!!!!!!!!!!

Мышь 13.09.2010 12:43

Ребята, у меня истерика! все пошла плакать

Танкист 13.09.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от TzymbalNata (Сообщение 48207621)

На самом деле многие мужчины пытаются выгнать из дома своих жен, что бы те пошли работать. Потому как общаться только о детях тяжело, гораздо легче при наличии еще каких-либо забот. Да и у девушек голова светлее становится от разнообразия.

Танкист 13.09.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Мышь (Сообщение 48207781)

И еще раз.
Если денег есть, то нанять помошника или нескольких. Вот и все, а сами сможете заняться работой. Так некоторые из знакомых делали ))

TzymbalNata 13.09.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Мышь (Сообщение 48207745)
Уверен в своем бизнесе. да сейчас успешен более или менее. Но тем не менее своего жилья пока позволить не можем. А вдруг и потом будет на этом уровне??? А на детей нужно немалые затраты...Он уверен что у него все супе-пупер будет..А меня засадить дома хочет. Всячески уверяет, что я так как раньше зарабатывала, больше не заработаю. Типа мой удел дом и дети. АААААА!!!!!!!!!!!

Ну и скажите, что "Милый, пойду на работу - на жизнь заработаю, а твои доходы - на квартиру пойдут. А потом, квартирка будет - там и о детях подумаем. Для тебя же стараюсь! Мы же вместе детей хотим!"

Мышь 13.09.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Maxno (Сообщение 48207872)
И еще раз.
Если денег есть, то нанять помошника или нескольких. Вот и все, а сами сможете заняться работой. Так некоторые из знакомых делали ))

Он не верит, что работа няни окупится мною. типа я больше 20-ки не заработаю. А я сейчас сидя дома ее зарабатываю. иногда больше..но у меня кредиы всякие. Няню готов нанимать только для выходных дней. типа чтобы тусануть где-нить. А чтоб для моей работы нини

HonestMan 13.09.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от TzymbalNata (Сообщение 48207743)
Опять слова. А сами они как, "не получают это удовольствие" или предоставляют это жене?

Ну мне сложно представить человека, который кайфует от бытовых дел (если это конечно, не Моника Геллер)... хоть мужчина, хоть женщина...

Танкист 13.09.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Мышь (Сообщение 48208049)
Он не верит, что работа няни окупится мною. типа я больше 20-ки не заработаю. А я сейчас сидя дома ее зарабатываю. иногда больше..но у меня кредиы всякие. Няню готов нанимать только для выходных дней. типа чтобы тусануть где-нить. А чтоб для моей работы нини

Если дитятко в саду, и его оттуда забрать надо и подержать дома часа полтора, то такая няня не будет стоить 20 тыров. Скорее всего где-то в районе 6-10.

Koktel 13.09.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Мышь (Сообщение 48207781)

ну лааадно...поплачьте

Мышь 13.09.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от HonestMan (Сообщение 48207681)
Нет, не совсем так...

А когда я своему говорю. что ненавижу готовку и хочу в люди, он мне говорит что я не женщина!!! А мужик в юбке с сиськами и жопой...вот что я должна после этого делать то!!!

Koktel 13.09.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от HonestMan (Сообщение 48208243)
Ну мне сложно представить человека, который кайфует от бытовых дел (если это конечно, не Моника Геллер)... хоть мужчина, хоть женщина...

:))это может быть приятно... правда...
когда у меня появилась своя трешка... я ее с таким удовольствием стала мыть...
и сегодня тоже...квартиру убирала с удовольствием:support:
потому что на работу вышла:)

Мышь 13.09.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Maxno (Сообщение 48208268)
Если дитятко в саду, и его оттуда забрать надо и подержать дома часа полтора, то такая няня не будет стоить 20 тыров. Скорее всего где-то в районе 6-10.

Щас дитятко тока начинает в сад ходить...поэтому до нового года и мечтать не приходится до полного дняв саду..

TzymbalNata 13.09.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Maxno (Сообщение 48208268)

Это точно. Так что окупится Ваша работа.
Цитата:

Сообщение от Мышь (Сообщение 48208049)
но у меня кредиы всякие.
Няню готов нанимать только для выходных дней. типа чтобы тусануть где-нить.

А что значит у Вас кредиты? Муж про них не знает? Или не хочет знать?
Ну и пусть нанимает на выхи, а те два часа в день (после сада)- вы оплатите. И скажите ,что телефон оборвали с работы- зовут обратно - дождаться не могут.

Танкист 13.09.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от КулЁма )) (Сообщение 48208433)
когда у меня появилась своя трешка... я ее с таким удовольствием стала мыть...
и сегодня тоже...квартиру убирала с удовольствием:support:
потому что на работу вышла:)

мы так съемные квартиры ремонтировали для себя )))
Так как нам тут жить ))

Koktel 13.09.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Мышь (Сообщение 48208390)
А когда я своему говорю. что ненавижу готовку и хочу в люди, он мне говорит что я не женщина!!! А мужик в юбке с сиськами и жопой...вот что я должна после этого делать то!!!

ммм...какие грубые слова звучат у вас в семье...может вы конечсно кайфуете от этого...
но я не говорю даже слово "ненавижу"..это негатив:fifa:

Два гламурных Пупса 13.09.2010 12:57

Автор, попробуйте объяснить мужу что хотите поработать, и тогда решить, что Вам нужно. Может за пару тройку месяцев наработаетесь так , что будете готовы еще раз в декрет;)

Кстати сады работают до 19 часов, можно подобрать работу, что бы успевать дитя забирать и накакая няня не нужна

Полонца 13.09.2010 12:59

Цитата:

Ну, просветите его об эмансипации, если не в курсе. Что таких, как Вы - большая часть женщин, потому что почти никому не нравится сидеть дома и общаться только в магазине или салоне с такими же домохозяйками....
А вообще - магнитные бури выходных прошли, так что сегодня уже помиритесь и постепенно придете к общему мнению. :)

TzymbalNata 13.09.2010 12:59

Цитата:

А Вы говорите, что готовить обожаете, но внезапно аллергия открылась на морковку и кастрюлю.
На тему мужика в юбке: как это сочетается с любовью к нарядам и цацкам. "Вы или туда - или сюда".
Или у Вашего мужа жена трансвестит? :))

HonestMan 13.09.2010 13:01

Цитата:

Пригрозите, если ещё раз так скажет - купите страпон, и тогда он на деле это почувствует

Цитата:

Сообщение от КулЁма )) (Сообщение 48208433)

ну я тоже с удовольствием посудку мою... но я несколько про другое...
Мои знакомые мужчины - не видят в выбираемых ими женщинах домашних клуш...

Полонца 13.09.2010 13:03

Цитата:

Сообщение от HonestMan (Сообщение 48208770)
...
Мои знакомые мужчины - не видят в выбираемых ими женщинах домашних клуш...

Обычно по-моему все бизнесмены видят почему-то... :) Может быть, привыкают все всегда решать сами? :016:

Алеутка 13.09.2010 13:03

в один прекрасный день открываются глаза..и оказывается,что с мужем-то мы разные люди!!ага..и это нормально.потому и хотим разного.и интересы-потребности разные.надо свои интересы просто попытаться не заглушать в общих.во как. я тож недавно поняла.а то все думала раз семья,то и мысли одни и чаяния))

Мышь 13.09.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от TzymbalNata (Сообщение 48208655)
А Вы говорите, что готовить обожаете, но внезапно аллергия открылась на морковку и кастрюлю.
На тему мужика в юбке: как это сочетается с любовью к нарядам и цацкам. "Вы или туда - или сюда".
Или у Вашего мужа жена трансвестит? :))

Вот и я не знаю..он считает, что у меня мужская психология..свободолюбивая...ну это опять же его выводы. Да ведь и полюбил он меня такую, не домохозяйственную..

Танкист 13.09.2010 13:09

Ну на самом деле варианта два.

Первый: поставить вопрос и привести варианты решений, выбирая из них наиболее подходящий (тут надо озаботиться сбором инфы, чтобы не быть голословным). Попутно можно искать новые решения. Главное уйти от поиска виноватых. Вам ведь решение нужно ))) А мужу можно объяснить достаточно просто. У него ведь есть вещи которые не обязательны, но ему так больше нравится (курение, машина, телевизор, компьютер, телефон). Вот и вам хочется до трясучки в коленках, что ему стоит помочь? к тому же вы не отказываетесь от еще детей при доп поддержке )))

Второй вариант: истерить и требовать своего или смириться. Оба вторых варианта - Г**но полное, если действительно дома сидеть тяжко. Моя сестренка наслаждается воспитанием и рожанием детей. У нее уже трое.

Танкист 13.09.2010 13:10

Опять же. Если не получится, то все всегда можно вернуть в .... исходное положение

Часовой пояс GMT +4, время: 01:08.