![]() |
Цитата:
Сначала одну поднимали, потом второго. Тем более, что щупать-то? Двое детей есть, жилья нет, пойдете в декрет - долго не будет. А там и пенсия не за горами... :)) (на лекарства) В каких силах уверен муж? Отдыхать с друзьями - да, на это сил хватит. Или в Ваших - тянуть дом на себе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько не общался с разными мужчинами... никто из них не считает, что женщина должна получать удовольствие от домашнего быта... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, у меня истерика! все пошла плакать
|
Цитата:
|
Цитата:
Если денег есть, то нанять помошника или нескольких. Вот и все, а сами сможете заняться работой. Так некоторые из знакомых делали )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
когда у меня появилась своя трешка... я ее с таким удовольствием стала мыть... и сегодня тоже...квартиру убирала с удовольствием:support: потому что на работу вышла:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну и пусть нанимает на выхи, а те два часа в день (после сада)- вы оплатите. И скажите ,что телефон оборвали с работы- зовут обратно - дождаться не могут. |
Цитата:
Так как нам тут жить )) |
Цитата:
но я не говорю даже слово "ненавижу"..это негатив:fifa: |
Автор, попробуйте объяснить мужу что хотите поработать, и тогда решить, что Вам нужно. Может за пару тройку месяцев наработаетесь так , что будете готовы еще раз в декрет;)
Кстати сады работают до 19 часов, можно подобрать работу, что бы успевать дитя забирать и накакая няня не нужна |
Цитата:
А вообще - магнитные бури выходных прошли, так что сегодня уже помиритесь и постепенно придете к общему мнению. :) |
Цитата:
На тему мужика в юбке: как это сочетается с любовью к нарядам и цацкам. "Вы или туда - или сюда". Или у Вашего мужа жена трансвестит? :)) |
Цитата:
Цитата:
Мои знакомые мужчины - не видят в выбираемых ими женщинах домашних клуш... |
Цитата:
|
в один прекрасный день открываются глаза..и оказывается,что с мужем-то мы разные люди!!ага..и это нормально.потому и хотим разного.и интересы-потребности разные.надо свои интересы просто попытаться не заглушать в общих.во как. я тож недавно поняла.а то все думала раз семья,то и мысли одни и чаяния))
|
Цитата:
|
Ну на самом деле варианта два.
Первый: поставить вопрос и привести варианты решений, выбирая из них наиболее подходящий (тут надо озаботиться сбором инфы, чтобы не быть голословным). Попутно можно искать новые решения. Главное уйти от поиска виноватых. Вам ведь решение нужно ))) А мужу можно объяснить достаточно просто. У него ведь есть вещи которые не обязательны, но ему так больше нравится (курение, машина, телевизор, компьютер, телефон). Вот и вам хочется до трясучки в коленках, что ему стоит помочь? к тому же вы не отказываетесь от еще детей при доп поддержке ))) Второй вариант: истерить и требовать своего или смириться. Оба вторых варианта - Г**но полное, если действительно дома сидеть тяжко. Моя сестренка наслаждается воспитанием и рожанием детей. У нее уже трое. |
Опять же. Если не получится, то все всегда можно вернуть в .... исходное положение
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:08. |