![]() |
:096:
|
Думаю автору надо подождать до следующего вторника, когда выйдет очередной выпуск Авторевю со сравнительным тестом этих машин.
ПС Машины обе одного уровня, даже названия неприличны, но почему-то субъективно недолюбливаю корейские авто :)) |
Цитата:
|
Неделю назад тоже металась между этих машин, выбрала Кашкай ))
|
Цитата:
отличный выбор, меня машинка до сих пор радует:)) |
Цитата:
ну ну....забавно:001: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ОФФ.
живьем ix35 еще не видел. Вчера еду, смотрю в соседнем ряду какой-то паркетнег, на попе вроде шильда ix35. Как раз этот топег вспомнил сразу. Думаю - ничО себе такой, довольно зачООтна смотриццо, даже как-то на инфинити похож. Потом пригляделся - а там EX35 шильда... Вот так... |
Цитата:
Я видел уже и не так мало. А сегодня меня преследовали флюэнсы... |
:))
Цитата:
я как кручусь на этой кухне точно заню. что Ниссан я себе никогда не куплю)) как говорится купил ниссан е......ся сам!!:)) хундаи получше будет.а обслуживание в принципе одинаково по деньгам. |
Цитата:
|
А ix35 показался мне все таки слишком замыленным, нет какой то агрессии что ли, и уж слишком убогая ручка переключения автомата. Но это лично мое мнение.
|
на кашкае подвеска очень слабая.амортики,втулочки, стоечки ,подшипники ,.максимум тыщ 30 ходят ,но правда все по гарантии меняют , правда запись на гарантию далековато,за месяц гдето!ну оно и понятно,кому интерсено с гарантией работать))))
!з/ч будете подолгу ждать.. по хундаю. подвеска крепкая но гаарнтия на нее 1 год. и то еще подумают о замене)))) запсиь быстрая. ребята четко работают.механики хорошие. |
Цитата:
|
Цитата:
а где вы нашли стат данные по поломкам?у знакомых? а какие кроссоверы подходят под эти критерии? про коробку это вы,видимо,с францзами попутали)) |
ну как как,вот так! я знаю что на это машине уже и по 50 тыщ накатывают. и усе хорошо
|
Цитата:
водитель хороший,наверное.ямы объезжает:016: |
для объезда ям брать кроссовер неинтересно
|
Цитата:
но то, что корейцы лучше по сборке ,это точно. чем эти мнимые япошки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Стат данные от первоисточника-от тех кто этот гемор разгребает. Нет коробку не перепутал,кстати если говорить про французов то голимый коробас токо на 206 Пыже,тот же ниссан кста на реношной платформе.А коробочку,таки я вспомнил тойотовскую роботизированную. На счет критериев-немцы.GLK&X3 стоят на риске угоняемости ниже иппонских,страховка на них дешевле,экономичность решает наличие дизелей в линейке моторов,обслуживание среднестатистическое,а вот на том же х3 гарантия на двигло и коробас 5 лет с завода,ремонт подвески гуманнее и цепь не за 120ткм растягиваеццо |
[
На счет заваливания-таки никто не знает о чем думали братья корейцы,но если авто позиционировать как кросс,то висеть он должен как кросс,а не как фокус. Стат данные от первоисточника-от тех кто этот гемор разгребает. Нет коробку не перепутал,кстати если говорить про французов то голимый коробас токо на 206 Пыже,тот же ниссан кста на реношной платформе.А коробочку,таки я вспомнил тойотовскую роботизированную. На счет критериев-немцы.GLK&X3 стоят на риске угоняемости ниже иппонских,страховка на них дешевле,экономичность решает наличие дизелей в линейке моторов,обслуживание среднестатистическое,а вот на том же х3 гарантия на двигло и коробас 5 лет с завода,ремонт подвески гуманнее и цепь не за 120ткм растягиваеццо[/QUOTE] +100 |
Цитата:
на калибере перед рельсами и прочим не тормозил принципиально. за два года подвеску убить не удалось :) |
[QUOTE=AutoDiler;49078530]Ну вот на счет ниссана не все так однозначно,тут как бе смотря какой ниссан
соглабсно. но большинство и з них оставляет желать лучшего. |
Цитата:
|
да ну эти хундаи, их вон угоняют каждый день!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:07. |