![]() |
в 8.10-8.25
у нас с 8.30 уже завтрак |
я в 8 привожу, но как -то пришли без двадцати 8, детишек уже было много.
|
Цитата:
|
приходим в 8,15-8,30
|
У нас сад работает с 6.30. Обычно свет уже горит в половине групп, вижу в свое окно.Своего детя вожу к 7.20
|
в 7.30 уже дети есть в группе, воспитатели тоже
|
Привожу к 8.25-8.30. Но у нас 8.30 - крайний срок.Я в 10 начинаю работу, мне не надо раньше приводить. Но сказали, что сад работает с 7 до 19.
|
садик работает с 7 утра, воспитатели уже на посту. пока проверить возможности не было. муж приводит к 7-30. мы первые
|
у нас сад работает с 7. первого сентября привела к 7 - воспитательница была на месте. сейчас вожу к 7.30, иногда раньше - мы вторые, в других группах также уже есть и дети и воспитатели. с октября будем ходить к 8.30.
|
привожу к 8-30
|
Когда муж в командировке вожу к 7-10, работаю с 8. А так муж к 8-00 водит
|
7-30
|
Цитата:
|
Приходим в 7-35, бываем первыми или вторыми. А вот к 7-45 многих приводят.
|
Привожу в 8 и мы первые, забираю 17-20 и уже детей мало. Не понимаю, не работают что ли??
|
У садик работает с 7.00, но так как детей редко приводили в это время, то и воспитатели приходили чуть позже, к 8.00. Но т.к. у меня рабочий день начинался в начале восьмого, то и ребенка стали приводить намного раньше обычного, мы просто предупредили воспитателей, что будем приходить раньше и вопрос был решен. Но я у верена, что не все нормально будут реагировать на то, что им на работу надо будет приходить раньше.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но будем надеяться на то, что таких все таки воспитателей, которые могут срываться на ребенке, не много. Лично я с такими не сталкивалась. |
Не, не думаю. Они же понимают, что ребенок не виноват, да и родители, вобщем то ,тоже. Будем надеятся, что они адекватные. Про наших могу с уверенностью сказать, они улыбаются, пожимают плечами, мол что же остается делать? Но понимают, что приходят они позже опять же за счет нас, а рабочий день начинается раньше.
Донесла мысль...?....не запутала...? :)) |
Цитата:
|
Я вожу к 8.15
|
Привожу к 8.00
|
Нам воспитатели сказали, что они приходят к 8, потому что первого детку приводят в это время. Если надо раньше приводить - надо просто сказать воспитателю...:)
|
Вожу к 8 часам. Еще ни разу не пришли первыми.
|
Я вожу к 8 часам.
|
я вожу к 8.20
если понадобиться привести раньше-то наш воспитатель уже с 7 утра в группе:019: |
Привожу к 8ми,но было и в 7.45 привела, воспитатель уже на месте была и 1 ребенок был
|
садик открыт с 7.00, я привожу в 7.30-7.45.
привожу спецом в первых рядах,чтоб в раздевалке было меньше толкотни и самое главное орущих дурниной детей. мой ребенок не плачет и для него было стрессом когда я его приводила позже и когда человек 5-6 детей орущих в раздевалке было. теперь только раньше вожу. |
к 7.50-8.00
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:47. |