![]() |
на общественное мнение мне плювать, так что париться не буду :) просто подумалось - ну вдруг я чего просто не понимаю
|
Мне тоже не нужна баня, не люблю и не понимаю ее прелести. На даче предпочитаю душевую кабину.
|
Цитата:
ЗЫ: Мне этого тоже не понять :) |
Цитата:
не, мне этого точно не понять... тк меня после 80 градусов из бани можно выносить... причем после 100 - уже вперед ногами |
Цитата:
|
Цитата:
|
(не смогла проголосовать - нет подходящего варианта)
мне не нужна (не люблю и не понимаю). муж хочет. времянка, в которой сейчас живем - это по сути баня (со всеми утеплителями), только без печки/воды/лавок. когда переедем в большой дом, муж планирует оборудовать баню ((((( |
Цитата:
|
Не одна.
Муж мой вам в компанию. Ему вполне достаточно душа. :065: А мн о-о-о-очень нужна баня. :( |
Бани пока нет, мне не нужна, но все-равно будет ...супругу нужна
|
Мне и даром не нужна! А кому хочется, пусть сами и строят. Лично мне кажется, что Вы совершенно правы.
|
Мы купили дачу уже вместе с баней, но не было печки и внутренней отделки. Так как воды и прочих удобств в доме не было, а на даче должна была находиться бабушка с внуками, то дешевле всего было доделать баню. Я к бане спокойно отношусь, но мыться где-то надо, поэтому хожу в последней партии. Да, и соток у нас 24.
|
мне не нужна
|
Я, как и многие, с медицинским противопоказаниями... Кстати, есть знакомые - фанаты бани, хотя им это категорически запрещено...Но живы пока, курилки:))
|
Дача у нас первый год - небольшой участок с маленьким домиком. По весне загорелось нам строить баню, выбирали из чего, размеры, планировку, где и как стоять будет... А потом поняли, что мы совсем не фанаты бани и остановились на душе.
|
Купили участок,баню делать не будем,ну не люблю я её!
|
Нам баня очень нужна, потому что любим.:008:
В доме будет душ (когда канализацию закопаем и воду в дом заведем), чтобы мыться. Если в выходные на даче баню не протопим - как и не съездили получается. Жду зиму, чтобы из парилки в сугроб.:support: |
Я отдельно баню не хочу: сначала все туда отнеси, потом убери... Мы сделали финскую сауну в доме с электрической печкой со входом из душевой. Можно погреться, тут же в душе помыться.
|
Без бани жизнь не представляю. Про ее преимущества говорить не буду. На даче в бане снимаем всю усталость от городской суеты, ну и моемся после леса и грядок естественно :) Пользуемся всей семьей круглый год, включая грудных детей и стариков. Кто-то пользуется сухим паром (сауна), а мне б повлажней, да с веником. А тем кому противопоказано- совету посмотреть в сторону инфракрасных саун.
|
Мне баня даром не нужна, а вот муж большой любитель.
|
Мне баня не нужна, мужу пофиг, душевой кабины в доме нам вполне достаточно.
|
баня -это супер! и ооочень полезно,если нет категорических противопоказаний (если вам тяжело или не переносите жары, ходите после всех, когда уже нет сильного жара и баня "подсохнет")
у нас дача тоже 6 соток на них дом, баня и большая беседка для шумных компаний. а все засеяно травой :) мне, вот, огород нафиг не нужен-поэтому его и нет. растет хрен (готовлю домашнюю аджику) и кусты смородины для "зеленого забора" дача ВАША и ВЫ решаете что на ней будет |
Цитата:
|
Нам банька нужна. Не для мытья т.к. в доме душевая кабинка, а для удовольствия.
|
Баня нам очень нужна!
Планирую строить через годик. Мне на даче без бани жизни нет. |
А как же в России без бани? У меня муж фанат бани и меня приучил,каждые выходные ездим парится на дачу.
|
Я париться тоже не люблю,но баню мы уже заканчиваем,т.к. муж и дети баню любят.Просто когда решили строить сразу определились что это будет большая баня,с верандой плавно переходящей в большой деревянный настил,на котором уличная печь-барбекю и бассейн(летом,5м.в диаметре)купель зимой.На втором этаже большая жилая комната которая будет оформлена в индийском стиле,на первом этаже парилка,моечная(с душем),комната отдыха с отдельной печью,предбанник и веранда.Мне кажется можно использовать баню не как просто попариться-помыться,а как комплекс для отдыха.
|
баня:love: мы очень любим
доча балдеет когда венечком:)) |
У нас не баня...сауна... так вот этим летом парились один раз.
Доча наотрез отказывается в жару заходить))) В следующем году переустройством будем заниматься ... (санузел, хорошая душевая кабина, стиралка, остальные удобства)))... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:59. |