![]() |
будет, куда м денемся, может и 4-я будет, если выживем
|
Цитата:
Но у меня ребенок и я хочу еще, а закрывать глаза на то, что происходит, отказываться от адекватной оценки считаю безответственным. Мне тоже хочется верить, что возможности вооружения стран потенциальных противников уберегут от масштабного конфликта. Поэтому мне и интересно, какое настроение у остальных граждан. |
Цитата:
|
с чего решили что будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
я предпочитаю об этом не думать, будет- знач будет, не будет- ну и хорошо |
Цитата:
Вот например, Вы бы стали планировать покупку внедорожника, если б Вам сказали, что через полгода нефть кончится, вообще ..вся ( я утрирую). Вот тут тоже самое. Я же не паникую, не строю бункер в подвале дома, которого у меня нет. Тем более, повлиять на этот процесс я не в силах, так что я спокойна, аки ржавый танк. У мну есть просто мысли, что будет. Стало интересно, у меня ли одной. |
Цитата:
Пофантазируем: Например, допускаю фантастическую ситуацию, при которой будет резко объявлена очередная страшная эпидемия и созданы концентрационные лагеря для нежелающих прививаться некоей новой чудо-вакциной, фиг знает что имеющей в своём составе. Много новых фильмов смотрю :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если и будет, то очень быстрая:010:.. И понять не успеем....
ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ |
Опять?
каждый год вроде ждут. и гражданскую и мировую. дождетесь. |
с чего это ей быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы мне можете сказать, какой резон стран Ближнего Востока убеждать Россию в том, что Америка ей неполезна?. |
уже
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так в декабре 2012 конец света вроде намечается.
Когда повоевать-то успеем? |
Цитата:
|
Я считаю что УЖЕ.:001:
Вспомнить даже те же самые терракты, которые проводятся повсеместно и даже у нас в стране. Я не думаю что это дело рук ТОЛЬКО бандитов, по-любому за этим стоит кто-то свыше. Так же я считаю что летние катаклизмы, пожары у нас(вот насчет этого я уверена на 99%) и наводнения в Европе, тоже не случайны. Нас выживают по-тихоньку, а мы стойко держимся. Сейчас наверное обдумывают, как дальше нас проверить...:005: Всё ИМХО! |
Ну допустим , допустим мы узнали , что через год НАЧНЕТЬСЯ. И что???. Не влюбляться , не мыться , не читать , не воспитывать детей , не ремонтировать свой дом ...? А может можно будет грабить , насиловать, не соблюдать законы ...? " Умирать собрался , а рожь сей "
|
Цитата:
|
Нет.
|
Цитата:
|
Нет войны не будет, но будет такая борьба за мир что камня на камне не останется!
|
будет
не скоро все будет быстро и разрушительно и все умрут |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |