![]() |
Цитата:
Автор, Вам дорога к хорошему лору. Причин у кашля - множество, лечение может быть разным |
Цитата:
|
Цитата:
Так нас в сад с кашлем не пускают..... |
Цитата:
|
а что ваш врач участковый хрипы слышит или анализы плохие???
нам справку дали что все нормально 2 раза и кашель то в основном после сна. А если у вас сильный постоянный кашель-понятно что это простуда и надо лечить проконсультироваться у пульманолога или еще другого педиатра |
ужас как этот кашель достал уже, 3 недели почти, из них 10 дней на больняке :(
были у нас амбробене, проспан, алтейка... ноль эффекта ((( из трав пили грудной сбор, липовый чай... на грудке и спинке рисовали йодную сетку на ночь ингаляции невозможны из-за темперамента ребенка, ну и возраст еще не тот, чтобы он мог сознательно относиться к своему лечению и стоять над паром. Пришла педиатор и уже в тысячный раз прописала амбробене или лазолван. НЕ ВЕРЮ!!!! Зашла сюда почитать чтобы такое еще попробовать и только расстроилась, мнения очень противоречивые, панацеи естессна нет. Но таки попрбую ацц или вот этот рецептик Цитата:
Всем деткам здоровья!!! Мамам того же + терпения! |
мы геделиксом спасаемся от кашля,а еще йодную сеточку делаем на ночь и увлажнитель воздуха включаем
|
Цитата:
Автор, а вы не хотите сходить к пульмонологу? Нам тоже педиатр выписывала всякое, а пошли к пульмонологу, оказалось, что аллергическое, поделали ингаляции с кромогексалом. |
Цитата:
|
флюдитек - сироп
|
Нам Линкас помогает, и сама его принимаю
|
Цитата:
у меня как раз направление на этот анализ лежит, надо сдать уже недели три как... |
кашель с мокротой и после сна вполне может быть коклюш. от него не помогают никакие сиропы и проч. сделайте мазок. сейчас в городе очень много детей им болеют (мы тоже вот переболели - хорошо, врач вовремя послала на мазок на коклюш, а не стала сиропы прописывать)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
подскажите,а мазки из зева и носа на какие инфекции сдают?мы кашлеем месяц .никто не предлагал сдать .такие мазки
|
Цитата:
|
кашляли два месяца, что только не пили -дома можно уже филиал аптеки открывать. посоветовала подруга МУКАЛТИН в этот же день кашлять ребенок стал меньше, а через пять дней вообще перестал кашлять ..
|
У нас то же самое - от кашля никак не избавиться, дома можно апетеку открывать - врачи назначают разные лекарства, но эффекта пока ноль:(, лор назначила лечение - сказала, кашель от "задних" соплей. Причем у ребенка соплей нет, носик сухой. Лечимся 5 день по схеме лора, но улучшений нет... В общем пролечимся от соплей, а потом если не поможет, не знаю уже куда обращаться:(
|
|
Цитата:
Как долго у автора длится кашель? у нас похожая проблема...до сих пор(((( продуктивный кашель по утрам и периодическое подкашлевание днем. уже почти 2 месяца кашляем, больше ниче не беспокоит. всех врачей обошли, анализы мочи и крови в норме, завтра получим анализы на хламидии и микоплазму, если это не они виноваты, значит уже и не знаю что делать....к пульмонолугу пойдем, а дальше - будем думать о рентгене:001: а вообще, что-то уж очень много топиков заводят на тему обычного непроходящего кашля...может вирусня в городе особая ходит?????? (не про коклюш - он тоже ходит). |
мы когда стали кашлять второй месяц я плюнула на все и принимали антибиотик самый легкий , не буду название писать, а то накинуться. Сама хотела так вылечить (без вмешательства антибиотиков), что только не пробовала, а так за 5 дней прошло все. Конечно это радикальный метод я считаю , не для просто кашля а долго не проходящего.
|
нам эреспал помог с первого раза. назначили на 5 дней.
|
тамара александровна куренкова - массажист
мы вызвали по совету девушки с ЛВ она и пневмонию лечит. 300р берет всего верующая если к вам домой то 700р -у дочи были долго хрипы порсле 3 недель сильного кашля 7 мес откашлять мокроту сама не могла. она учит мамочек дает упражнения и методическое пособие авторское и приходит всего 1 раз если нужен кому то такой специалист-тел 8-911-9492527 |
Цитата:
|
Купите нибулайзер,делайте ингаляции...хорошая вещь!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |