![]() |
жалко песиков...они не виноваты. и глаза такие...эх руки бы поотрывать...
а может кто и возьмет себе, будет Щаслиф...только бы не плодил и не размножал... |
деваньки,да Вы отжигаете просто!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дочка 4 лет увидела фотку и спросила:"А что это за зверек?")))Причем КХС она видела и у нее не было сомнений,что КХС-собачка.А этих идентифицировала,как "зверьков"))).
|
шо такое КХС?
|
Цитата:
|
Ну пока есть спрос-будут и такие предложения. А чего, где только не пишут, что дворняжки-самые умные собаки, а тут еще и родители вроде как породистые. Хорошо еще не в подъезд соседнего дома выкинули, а ищут хозяев..
|
Знала я одну даму прикупившую помесь гладкошерстного чиха с йорком,к тому же с жутким перекусом,в детстве был ничего себе,как все щеночки,а когда вырос-она с ним стеснялась гулять.Чем то неуловимо он напоминал ту КХС,которая была признана "самой страшненькой",то ли кривыми голыми лапками,то ли хохолкои и зубками.
|
Цитата:
а вот если дворняжку с лаброми повязать,то вобще супер пес будет! самый умный с отсутствием агрессии,мечта а не собака для городских условий!:008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
офигенная собака будет! уже хочу!:080: |
Цитата:
|
Вообще трудно представить, что получится. Пыталась я поднапрячь ум свой, да не могу представить...Тигровые лабры с короткой мордой или палевые боксеры? Интересно, какие варианты? Да еще и любители детей! Интересно, в каком виде??? Ходит у нас " хочу быть лабрадором" черно - белого цвета. Так вот ее хозяева утверждают, что такой необычный окрас получился, когда мама черная, а папа белый:010: Генетика, блин! А еще существует порода, официально заявленная как порода, да только не признана она РКФ. Понимаете, о чем я? У моей знакомой такая. Собачники все подряд называют пуделем. Да, получился действительно пудель. Они ее и вязать собираются...
|
Цитата:
|
Цитата:
:015::015: Не надо дворняжек обижать. Присутствует:ded: и еще какой:ded::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: