![]() |
Цитата:
А если "подозрительное жарить - то потм тушила бы. |
Цитата:
я как раз в момент прочтения данного поста чайку испить решила :065: |
Цитата:
|
Личинку я зажевала случайно - она была внутри мяса, не видно. Утешала себя. что это деликатес, но на вкус премерзко....
Подозрительное мясо сейчас тушится. Далее отчет составлять? Когда съедим, через пару часиков написать? А то вдруг народ волноваться начнет? |
Вы, это, поближе к компьтеру ужинать садитесь.....Приятного аппетита:))
|
Кошер и халяль Вам помогут в будущем избежать таких проблем.
Нам,русским,это не проблема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
автору - приятного аппетита название темы :0016::0016::0016: |
Цитата:
|
я думаю что это просто проколотое мясо... чтоб красивше на прилавке лежало, а часть обрезали и там остались проколы с красителем...
Если запаха постороннего нет, то все нормально. |
Цитата:
Ну, с кровью, ну не перемороженное (иначе бы вода текла из дырок) :005: |
Цитата:
|
а почему мясо со скидками в карусели и Пятерке и перекрестке? проблемное:????
|
ээээ...хм,а как Вы поняли что это личинка?или вы вытащили её,посмотрели и опять зажевали?
|
Цитата:
|
Цитата:
Котлеты из земляных червей # 700 г червей (после внутренней очистки) # 1/2 стакана топленого сливочного масла # 1 ч. ложка тертой лимонной цедры # 1,5 ч. ложки соли # 1/2 ч. ложки белого перца # 2 ст. ложки содовой # 1 яйцо, взбитое # 1 стакан панировочных сухарей # 2 ст. ложки сливочного масла # 1 стакан сметаны Смешать червей, топленое сливочное масло, лимонную цедру, соль и перец. Влить содовую и размешать. Сформовать котлеты, обмакнуть их в яйцо и обвалять в сухарях. Растопить в сковороде сливочное масло, уложить котлеты и жарить в течение 10 минут, один раз перевернув. Переложить котлеты на подогретую сервировочную тарелку. Подавать политыми подогретой сметаной. http://kombat.com.ua/extrimk/extrimk15.html |
Цитата:
|
Цитата:
Мама моя, есть-то, получается, нечего :( Что делать, что делать?:001: |
Цитата:
Кстати я съела вчера 2 кусочка, ничего, жива. У меня был такой вопрос - не могут ли такие кровоизлияния быть следствием кормления свиньи какими-то медикаментами. н-р антибиотиками? |
Скоро какашки в унитазе будут фоткать и спрашивать-сойдут ли на анализы:065::010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по теме - я паникер ...я бы вырезала! |
Цитата: