![]() |
Вы еще маленькие :), моя не то что не смеялась, почти не улыбалась месяцев до 9-10. Зато сейчас :046: по любому поводу. Особенно нам с мужем нравится, когда доча занимается своими делами, мы разговариваем, смеемся между собой, и доча начинает смеяться вместе с нами, просто потому что смеемся мы :)
|
Моей старшей скоро в школу, а смеятся так и не умеет, мычит как-то. Младшей 8 месяцев, та же фигня, гыкает и все.
|
Цитата:
да и не очень что-то понимаю - почему ребенок должен часто смеяться?:008: весело - так улыбка до ушей и песни/пляски :073: чего смешного то все время должен видеть ребенок, чтобы угарать?:073: |
Нам почти 6, не смеемся. Улыбаемся во весь рот, гукаем, но смеха нет. Все ищу способ ее рассмешить, пока ничего не работает)))
|
У нас поржать - любимое дело. Причем очень заразительно смеется. А улыбаться, мне кажется, с рождения начал. Ему с серьезным лицом что-нбудь говоришь - а он хохочет, блин.
|
Цитата:
|
Наша Соня стала смеяться "в голос" месяцев с трёх...сначала редко, потом к 7-8 месяцам чаще. Теперь в 11 месяцев хохочет когда на нее как бы нападаешь.Я или папа страшным голосом говорим..."а, щас я тебя съем!" и бежим к ней, а она визжит и хохочет.
|
У нас тоже была царевна несмеяна)))))
|
Цитата:
|
Моя улыбается постоянно, а смеётся гораздо реже. В основном папа её смешит, мама, видимо, не такая весёлая:))
|
у меня сын не улыбался до 8ми месяцев, засмеялся только в год.Как только не веселили,толку ноль
Зато сейчас рот до ушей. Дочка как то сразу начала смеяться и улыбаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня доча ржет постоянно,особенно если видит что я улыбаюсь:)А если уж я кривляться начну,дык тут вообще заливается:))
|
смеется когда необычное чтото делаю. или если усердствую а не получается
вещи в шкаф запихать, под столом мусор собрать, кастрюлю потрясти, попрыгать, задом наперед идти шаркая, сделать цап неожиданно и улыбнуться, повернуться спиной и с боков выглядывать, держа на руках резко чуть присесть а другой раз сделать только попытку, в общем фантазию проявлять |
Цитата:
|
а нашей очень нравится, когда я беру ее ручку или ножку и как бы пытаюсь их пожевать. При этом если еще и комментировать, как это вкусно - она просто ухахатывается.
|
:flower:Спасибо всем, кто отозвался! Это так здорово, слушать и слушать смех дитенка! Лучшая музыка. Жаль только у нас с мужем никак не получается запечатлеть этот момент на фото. Как увидит фотоаппарат- глаза круглые, личико удивленное. Так на всех фотках и удивляемся, хотя за секунду до этого- улыбка до ушей.
|
Цитата:
|
Моей слатуле 3,5 месяца...заливается,когда изображаю животных...особенно,если рычу или квакаю!!! :080:
|
Цитата:
|
а мой сынулька смеется если говорить "нет" и махать головой, можно еще вопросительно "нет?" в ответ тоже машет головой и смеется. нам 10,5 месяцев, ну и пузико целовать милое дело, а еще щекотки боится. и еще мы любим встать перед зеркалом и морды корчить, смешно обоим
|
Мы раньше смеялись почаще, а сейчас мы уже взрослые, серьёзные, смеёмся, если нас рассмешить, показать что-то новое!!!:support:
|
наша хохочет часто, особенно когда играет с папой...
но... самый-самый веселый и "хохотливый" смех мы слышали пока только 2 раза, хохотала глядя на соседских деток. И чем они смешнее мамы или папы, корчащих рожицы - фиг знает |
улыбается много и часто,а вот рассмешить сложно,обычно папа чем-то необычным смешит-звуками,танцами,прыжками.
сурьезный парень у нас растет... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |