![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никакие не лосины. Это же середина-конец 90-х, лосины и варенки из моды тогда уже вышли.:fifa: И не надевайте, чтобы выделиться, цветные яркие колготки. В прошлом году все девушки в них были.:)) Скучно, когда все одинаковые.:fifa:
|
Цитата:
а что одевать? чтоб интереснее было????? :005: |
Цитата:
Цитата:
Я то не буду их одевать точно:001: |
Цитата:
Всё есть,вот только вопрос...где мне теперь майку то надыбать....:008: |
вот с алкаголем вы меня конечно расстроили(((Что вообще не продают ничегошеньки?????
|
Цитата:
|
А кто был уже в прошлом году, позапрошлом , расскажите ваши впечатления!
Как там атмосфера? И вообще как сам СКК? :005: Я ни разу там не была! И на счёт одежды: жарко там будет? :support::support::support: Я уже вся в предвкушении!!!!! :014: |
Цитата:
C подружкой.:065::065::065: Рассказываю. Были в прошлом году, понравилось очень.:love: Но мы случайно оказались в более дорогом секторе, там и обзор был лучше, и свободнее. Внизу толкучка, конечно, но другого можно и не ожидать. Надо петь, танцевать и веселиться.:support: А тема про лосины мне не очень понятна. Наверное, организаторы считают, что у людей в голове уже все эпохи смешались. У кого-то, видимо, так. Но я все-таки различаю начало и конец 90-х.:) |
Цитата:
|
И мы идем http://s.rimg.info/708d1a50cef23c3a6ba7c83ea6bcd9d2.gif
билеты брали пионЭрские месяц назад за 1200, потом прочитала что нельзя будет на танцпол :009:но я думаю мы и на трибунах неплохо оторвемся:080: |
Цитата:
кстати, я ж в понедельник говорила про то, что иду в СКК))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
потом всё обсудим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Предлагаю встретиться перед дискотЭкой))))
Я иду с мол.человеком, и что-то мне подсказывает, что грууустно с ним будет)))) Пойдемте вместе? Кучкой народа веселее всяко)) |
Мы идем с подругой детства:080::080::080: Билеты сегодня октябрятские уже 2420 руб.
|
выхожу:014:
|
ну как вам***?????????????????
|
Мне не очень((( Слишком много людей, года три назад такого не было. А когда вышли Иванушки я стала опасаться за свою жизнь:)) (почти затоптали:010:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В бщем так!!вспышкин не настоящий,Пресняков,Варум,агутин -это вообще зачем:016:к сожалению все пели под фанеру..На счет билетов была на пионерии и перепрыгнула на октябрятский.Когда выступали иванушки я поняла народу все больше и больше и просто ушла и вернулась на трибуну и не пожалела.вышли без давки и гардероб ни одного человека в пол 11!!!
|
Цитата:
Народу нормально, если не хотите опасаться за свою жизнь, выбирайте соответствующие места. Мы стояли достаточно далеко от сцены и особо не толкались. Ира, это я не тебе.:)) А в целом считаю, что понравиться или нет должно было в зависимости от того, что для вас эта музыка значит. Антураж не особо важен. Заходили мы почти без давки, выходили тоже. Может, не туда ходили?:005: |
Я ожидала большего.
Народу и правда ОЧЕНЬ много :010: убила-певица АКУЛА! Вышла и кричит: ,,Привет ОЛИМПИЙСКИЙ! " :010::001::065: |
Столько же народу было в прошлом году, танцевали стоя на трибунах (пионеры), в этот раз сплошь российские певцы, в прошлом году было соотношение 3 к 2 (наши - зарубежные), ожидали большего, но все равно повеселились хорошо!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |