![]() |
спасибо ,что поддержали
|
А я ничего не знаю про личную жизнь сына, не интересуюсь. Фотки девушек показывает, на свидания ходит. Родители должны жить своей жизнью и не лезть в дела детей.
|
ну а чем не вариант то? тем более у вас там народ без комплексов. просто человеческого языка видать тоже не понимают..
|
да сейчас так мало парней хороших, что любая кандидатура -более менее уже нарасхват))))))))) то алкаши мл малолетние, т наркоманы... ну их... вырождаются мужчины)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
измором берут :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еду на днях в маршрутке, вижу женщина обращается к молодому человеку: - Извините, но Ваше лицо мне почему то знакомо? - Конечно, я ведь встречаюсь с Вашей дочерью! |
не уверена, что мальчик такой невинный
сомневаюсь в том, что он маме преподносит все так, как есть не имея повода и оснований, девки не будут одолевать звонками и чрезмерным вниманием |
у меня такое ощущение, что молодежь (звучит как-то по-стариковски :065: ) нынче такая (в смысле, настойчивая).
Я вот уже несколько дней наблюдаю в контакте след. картину: у одного приятеля на стене случайно увидела картинку повешенную какой-то девушкой: грудастая дивчина держит свои сиськи и подпись: хочешь подержать? и коммент от девушки: типа, ну когда же ты ко мне заглянешь?... Меня такая прямолинейность заинтриговала :046: теперь регулярно к нему на стену заглядываю, веселюсь: появились песенки всякие подобного содержания, картинки с совокупляющимися животными... и опять же: ну, что, когда приедешь? :010: :)) такая нонче молодежь :065: :) |
В стране нехватка мужчин, не подсуетишься первой, останешься с носом!:046::046::046:
Если серьезно, обычно такие настойчивые только на ночь, мужчины хотят сами добиваться женщин, если для серьезных отношений.:017: |
может он оооочень перспективный? что все хотят его... заполучить?!
|
Цитата:
Они привыкли, что получат все, что хотят. и еще, мы ж теперь внушаем им, что надо добиваться своей цели изо всех сил! а получение личного удовольствия - достойнейшая цель ) |
Автор, а Вы за кого радеете:
за юношу, барышень или дух нации? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
лично я радею за мир во всем мире и за всеобщее счастье! :) |
Я считаю, что так девушка проявляет неуважение к самой себе! Гордость должна быть! А навязывать себя молодому человеку это ненкрасиво и недостойно молодой девушки!
|
Цитата:
|
Что вы считаете поводом? Мальчик не невинный просто не хочет долгоиграющих отношений..С теми поболтать, там потусить, здесь посексится без обязательств...Разве это так плохо, когда сердце свободно?
|
Цитата:
|
Цитата:
то, что у него полно связей без обязательств и довольно свободный образ жизни(по вашим словам) ее не беспокоит если у него столько знакомых, большой круг общения, в чем бесстыдство девушек ему звонить? |
я за себя...он друг детства моей дочери...
|
А сексится без обязательств нельзя...по мне так и прятаться не надо..
|
Маму раздражает , что ей надо врать по телефону , что его дома нет или когда приходят...тоже врать что дома гнет..особо неприятно когда его машина перед домом стоит
|
Постоянной девушки нет и не одни взаимоотношения больше 2 недель не длились...
|
Цитата:
|
а зачем врать?
что-то не очень понятно? он всех приворожил? почему сам к тел не подходит? что за занавеской то прячется?за мамой точнее |
Цитата:
только и отвечать по тел надо самому секса мы не боимся, а ответить отстань смелости не хватает? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:24. |