Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   О стилисте (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=3605512)

Bишня 22.12.2010 02:52

Оля-Nevo, как прошлогодняя невеста могу сказать, что иногда дело даже не в стилистах, а в желаниях самой невесты. Мне, например, девушка, которую я выбрала (когда кое-кто оказался в отпуске до сентября ;)), сказала, что я чуть ли не первая за сезон, которая попросила низкий строгий пучек, а не каскад из буклей, усыпанный цветами.

Nevo 22.12.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от Bишня (Сообщение 53758334)
Оля-Nevo, как прошлогодняя невеста могу сказать, что иногда дело даже не в стилистах, а в желаниях самой невесты. Мне, например, девушка, которую я выбрала (когда кое-кто оказался в отпуске до сентября ;)), сказала, что я чуть ли не первая за сезон, которая попросила низкий строгий пучек, а не каскад из буклей, усыпанный цветами.

да, я согласна, до сих пор одним из определяющих факторов при выборе образа остается "как у подружки", "не хуже, чем у подружки" и т.д.

Namaste 22.12.2010 03:22

Цитата:

Но тот же каскад из буклей усыпанный цветами можно сделать очень изящно, тонко и красиво, посмотрите например, работы Маруси Савиной. (хотя я сама не сторонник кудряшек залитых лаком)

Nevo 22.12.2010 03:33

Цитата:

Сообщение от namaste (Сообщение 53758857)
Но тот же каскад из буклей усыпанный цветами можно сделать очень изящно, тонко и красиво, посмотрите например, работы Маруси Савиной. (хотя я сама не сторонник кудряшек залитых лаком)

+1000

ничего в буклях, спускных локонах, да вообще во всех элементах, нет плохого или хорошего
кому что нравится
главное - вкус и чувство меры

Bишня 22.12.2010 03:58

Да черт с ними - буклями и т.д! Это к слову пришлось, так как на последних фото была голова в кудряшках, вся изтыканная цветами.

Ну есть же спрос на тех мастеров которое это делают, есть спрос на макияж как на фото. Так при чем тут "стилисты". Они как раз молодцы. Раз спрос рождает предложения, то надо пользоваться. Не будет спроса на халтуру, тогда пойдут учиться!

tigra7 22.12.2010 13:11

Фото просто жесть))Неужели это может нравится?Сейчас в связи с кризисом все стали стилистами-визажистами с нулевым опытом,но с огромным желанием заработать денег.В контакте вообще беспредел,куча предложений с ворованными работами.Хорошая качественная работа никогда не будет стоить дешево.Так и вспоминается пословица:то,что дорого-то мило,а что дешево-то гнило)

Кукуцаполь 22.12.2010 14:18

Цитата:

Оля-Nevo, как прошлогодняя невеста могу сказать, что иногда дело даже не в стилистах, а в желаниях самой невесты. .

Вы знаете, я могу говорить только о макияже... но одно дело - идея, а другое - техническое исполнение. Многие молодые "мастера" начинают "творить" толком не овладев техникой. Они начинают рисовать какие то немыслимые фантазийные формы, работать с яркими цветами, не научившись главному - отработке классических форм нейтральными цветами.
Можно исполнить любое желание невесты, но сделать это хотя бы ЧИСТО!
Я наблюдаю, что к сожалению, далеко не все клиентки видят эту грань :(
раз кому то нравится...
Я уже подумываю даже составить "признаки халтурщика", чтобы люди могли хоть по ним как то увидеть разницу. Называть конкретных имен не буду, потому что чревато, а вот признаки - почему бы не собрать? Может кому поможет...

Catchy 22.12.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 53758999)
+1000

ничего в буклях, спускных локонах, да вообще во всех элементах, нет плохого или хорошего
кому что нравится
главное - вкус и чувство меры

Дело не в хорошем или плохом, а в том, что тебе идет и подходит под твой свадебный стиль и платье...Я хотела пучок, но кудряшки оказались больше в тему...И настаивать на своем, я не стала. В конечном итоге получилось замечательно.
Кстати, хороший лак в прическе особо не виден:))

Namaste 22.12.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от Catchy (Сообщение 53774450)
Дело не в хорошем или плохом, а в том, что тебе идет и подходит под твой свадебный стиль и платье...Я хотела пучок, но кудряшки оказались больше в тему...И настаивать на своем, я не стала. В конечном итоге получилось замечательно.
Кстати, хороший лак в прическе особо не виден:))

Так дело то не в том, виден он или не виден :)) Дело в ощущениях.. Я например совсем не переношу кучу лака на голове, пыталась и так и так, ужасные ощущения для меня просто :(

Catchy 22.12.2010 15:04

Ну, если есть индивидуальная непереносимость, это другое дело:)) А внешне это никак не проявляется:))

Namaste 22.12.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от Catchy (Сообщение 53776455)
Ну, если есть индивидуальная непереносимость, это другое дело:)) А внешне это никак не проявляется:))

ага, индивидуальная непереносимость жестких завитушек на голове и начесов, такое ощущение как будто цементом залили и фундамент на голову выложили..бррр...:001::001:
А если по теме, так посмотреть и черный список фотографов...там такие перлы есть, особенно в группе вконтакте...ужосс...:010: И ведь нравится людям, пересматривают потом, любуются) так и такие горе-визажисты, появляются, потому что есть спрос на них, дешево и сердито :))

Hевеста 23.12.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от namaste (Сообщение 53778339)
ага, индивидуальная непереносимость жестких завитушек на голове и начесов, такое ощущение как будто цементом залили и фундамент на голову выложили..бррр...:001::001:
А если по теме, так посмотреть и черный список фотографов...там такие перлы есть, особенно в группе вконтакте...ужосс...:010: И ведь нравится людям, пересматривают потом, любуются) так и такие горе-визажисты, появляются, потому что есть спрос на них, дешево и сердито :))

и еще в контакте есть убойный альбом у кого-то из популярных фотографов,где собраны кадры других "мастеров"..просмотр альбома не один год жизни прибавляет,потому что не засмеяться нереально,все до слез ухахатываются. жалко не найти сейчас мне ссыль=(

а про лак...делала свадебную прическу по необходимости (не на свою свадьбу),мне хотелось головой об стену тереться и биться..как все чесалось с непривычки, болело,но не от лака, а от натяга крепления и шпилек..
но то была красота,и это превышало все страдания, оно держало форму и не было видно лака, хотя его было нереально много вылито..
и потом еще делала укладки под кудри (свои прямые)..было как в рекламах - кудри рассыпаются, а не не стоят колом:ded:
все разы мне прически делали на жидкий лак+стайлеры.
теперь жалею об одном,что фирмы лаков не спрашивала)
купила жидкий себе,а не такой оказался-сосули из волос вышли:))

Namaste 23.12.2010 01:42

Цитата:

Сообщение от Hевеста (Сообщение 53815477)
и еще в контакте есть убойный альбом у кого-то из популярных фотографов,где собраны кадры других "мастеров"..просмотр альбома не один год жизни прибавляет,потому что не засмеяться нереально,все до слез ухахатываются. жалко не найти сейчас мне ссыль=(

а про лак...делала свадебную прическу по необходимости (не на свою свадьбу),мне хотелось головой об стену тереться и биться..как все чесалось с непривычки, болело,но не от лака, а от натяга крепления и шпилек..
но то была красота,и это превышало все страдания, оно держало форму и не было видно лака, хотя его было нереально много вылито..

нее.. Я такую красоту не готова терпеть, если мне от нее будет некомфортно)) Пусть она даже будет нереально красивая)) У нас вообще женщины стойко-героические :)) Кучу шпилек в голову, корсеты, каблуки...
А если по теме, то при поисках визажиста-стилиста в контакте поняла, то все-таки дешевая услуга не может быть хорошей, все понравившиеся мне стилисты были от 4500 и выше)

Epic fail 23.12.2010 11:22

У меня был стилист за 3000.
Все было просто отлично!
У меня есть мальчик-стилист, победитель невских берегов и проч. - 2500 за макияж и прическу.
Так что все же не всегда надо смотреть на цену.

Valenssa 23.12.2010 12:24

Могу посоветовать Игнову Светлану. Она точно есть на форуме http://www.svadbaspb.ru/0_hair_visage.html.
летом ее услуги стоили 4000 руб. Очень милая девушка и красивые прически делает.

Steffa 23.12.2010 19:39

Правильно выполненная прическа не должна причинять дискомфорт. Сколько бы железа и лака не было в волосах, клиент не должен этого чувствовать. Я, когда невесту причесываю, обязательно несколько раз переспрошу: не давит? не тянет? не мешает? Ей же целый день с этим ходить. Некоторые потом признаются, что очень удобно было с прической спать))))) И на второй день с ней же ходили))))Так что в признаки плохого парикмахера смело можете внести "ощущение тяжести". Не знаю, к визажу это тоже относится?

Hевеста 24.12.2010 02:42

Цитата:

Сообщение от Steffa (Сообщение 53853433)
Правильно выполненная прическа не должна причинять дискомфорт. Сколько бы железа и лака не было в волосах, клиент не должен этого чувствовать. Я, когда невесту причесываю, обязательно несколько раз переспрошу: не давит? не тянет? не мешает? Ей же целый день с этим ходить. Некоторые потом признаются, что очень удобно было с прической спать))))) И на второй день с ней же ходили))))Так что в признаки плохого парикмахера смело можете внести "ощущение тяжести". Не знаю, к визажу это тоже относится?

правда спали и на сл.день? я не у последних людей делала. у известных..но все же такого как Вы написали я не могу заявить.
после такого - захотелось у Вас сделать прическу):flower:

greeneyed 24.12.2010 21:22

Постучалась в контакте к Владиславе Нистратовой....пробник 3500..по-моему обдираловка...:001:
У Тони Пушкарёвой за причёску и макияж - 1000 р....:love:
Сижу, балдею..:020:

Catchy 24.12.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от greeneyed (Сообщение 53913748)
Постучалась в контакте к Владиславе Нистратовой....пробник 3500..по-моему обдираловка...:001:
У Тони Пушкарёвой за причёску и макияж - 1000 р....:love:
Сижу, балдею..:020:

Ага...мы с Владиславой Нестратовой договорились о встрече...дабы обсудить нужно мне пряди покупать или нет...ну и вообще...но она целый день не отвечала на мобильный, хотя я и писала утром смс, потом в течении дня звонила...а в Пн она мне сказала, что мы с ней в субботу не созвонились, поэтому она решила, что я передумала и болела....А при чем здесь это и на звонки не отвечать????? А накануне я ей в контакте сообщение отправила с вопросом о времени точном....Прилетела в Питер специально ради 2х дел....встреча с ней было одним из них!
Мне повезло, что из отпуска вышла Маруся Савина и мне ответила на сообщение, которое я ей сто лет до этого писала:080: Пробник 1000руб. Качество исполнения, подход и все-все-все выше всех похвал. Проф фоток пока нет...вот примерно что вышло. Она просто прелесть!!!:love:
http://s19.radikal.ru/i192/1012/23/72aa720a9c8a.jpg

Namaste 24.12.2010 22:52

Маруся...:love: Пробник уже 1000 рублей? Летом был 500 ;) Все равно она очень хороший мастер :support:

Catchy 24.12.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от namaste (Сообщение 53918406)
Маруся...:love: Пробник уже 1000 рублей? Летом был 500 ;) Все равно она очень хороший мастер :support:

Так это визаж и прическа!!! Она со мной возилась долго...учла все нюансы и уже в день свадьбы сделала отличный визаж!:love:

Namaste 24.12.2010 23:20

Цитата:

Сообщение от Catchy (Сообщение 53918828)
Так это визаж и прическа!!! Она со мной возилась долго...учла все нюансы и уже в день свадьбы сделала отличный визаж!:love:

так я и говорю: летом было 500 рублей)) И ВИЗАЖ И ПРИЧЕСКА :support:

Namaste 24.12.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от Catchy (Сообщение 53918828)

хотя...тут была тема, насчет того, что Маруся не приехала к невесте ВОООБЩЕ. забила и не приехала. Лично я ее защищала- с пеной у рта. Написала ей. Она поинтересовалась ссылкой и темой. Я сбросила. а в ответ-тишина.... все делаем выводы. я уже сделала :support:

Nevo 24.12.2010 23:50

так это же нормально

любой человек хочет параллельно с профессиональным ростом и повышения зарплаты)

Namaste 24.12.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 53922093)
так это же нормально

любой человек хочет параллельно с профессиональным ростом и повышения зарплаты)

увидела первое предложение Вашего сообщения и оторопела)) показалось это ответ на мое второе сообщение)) то есть поднять цену своему мастерству и перестать приходить на него :)):)) Вообще учитывая Марусину цену за выезд-6500, думаю с профессиональным ростом у нее все в порядке)

Nevo 25.12.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от namaste (Сообщение 53755254)
Так я на эти тени и обратила внимание в первую очередь. Как раз подыскиваю себе мастера именно для такой тематики макияжа. Ну и естественно детально и нудно я эту картинку не рассматривала, так что растрепанные брови и контуры лица не проработанные для меня это уже более серьезный и детальный подход к макияжу, чем первый взгляд на фото.

вот, насобирала вам подборку макияжей на основе маски
http://s47.radikal.ru/i118/1012/c6/4c72b0e2b835.jpg
http://s49.radikal.ru/i126/1012/5c/788eea2370a6.jpg
http://s016.radikal.ru/i336/1012/5e/87ccbc0eda91.jpg
http://i021.radikal.ru/1012/2b/64c944fdcf54.jpg

Namaste 25.12.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 53923667)
[

спасибо большое)) будем пробовать , последний и первый очень понравился))

Nevo 25.12.2010 00:20

Цитата:

Сообщение от namaste (Сообщение 53922369)
увидела первое предложение Вашего сообщения и оторопела)) показалось это ответ на мое второе сообщение)) то есть поднять цену своему мастерству и перестать приходить на него :)):)) Вообще учитывая Марусину цену за выезд-6500, думаю с профессиональным ростом у нее все в порядке)

гыыыы
ну нет, конечно, поднять цену и перестать являться на работу - это не норма:001:

хотя, знаю еще одного визажиста;) , который подобным образом себя ведет

Endocrynolog 25.12.2010 00:53

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 53923667)

Оля, на первой фотке - ВИКА??? Это когда мимо меня такое прошло??? Это... это ж... отвал башки!!! :010::010::010:
Цитата:

Сообщение от namaste (Сообщение 53924126)
спасибо большое)) будем пробовать , последний и первый очень понравился))

Согласна, мне последний тоже очень понравился :))

Namaste 25.12.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Endocrynolog (Сообщение 53926301)
Оля, на первой фотке - ВИКА??? Это когда мимо меня такое прошло??? Это... это ж... отвал башки!!! :010::010::010:

Согласна, мне последний тоже очень понравился :))

и мне :014: (категорично! :love: ) Буду Олю Строкову заставлять и мучать, мучать и заставлять :)) Спасибо Вашей группе) :flower: И Олечке Токмаковой за подборку :flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 20:18.