![]() |
Налицо повсеместная угроза кражи тележек! Люди, будьте внимательны!:ded:
|
ни пустые ни полные не беру
у меня не угоняли не бесит |
магаз. тележку всегда оставляю и просто докладываю в нее. краем глаза вижу как тетка кладет в мою тележку пустую бутылку кваса и уходит... я пошла за этой теткой и когда она отвернулась сунула ей эту бутыль обратно.... думаю она была очень удивлена найдя ее у себя :)
|
Цитата:
|
не в тему,но вспомнила
шли с сестрой по улице,она захотела пить,подошли к киоску,она просит минеральную воду,продавец просит посмотреть мелочь.я отошла,разглядываю витрину,за сестрой очередь занимает мужчина.сестра роется в кошельке и не глядя в сторону спрашивает "у тебя мелочь есть?"он ей отвечает "нет,у меня тоже только 100 рублей" :085: так вот я на днях в Ленте тоже так попалась,выбираю продукты,одной рукой тележку поближе подкатываю и спрашиваю "мин.воду литровую брать или побольше?",а мне мужчина отвечает "берите какую хотите,мою тележку отпустите только!" :008::)) |
Цитата:
|
не зря я, выходит, работу с тележками себе нашол.:019: никаких у меня с ними проблем...
|
Ладно, когда с сеткой мандаринов "угоняют", а вот у меня один раз целую телегу увезли, которую я час по списку собирала.
Но все равно оставляю и бегаю вокруг налегке, потому как с телегой неудобно. Зато вы мне глаза открыли - зачем народ с тележками везде толкается. Я их подозревала в идиотизме, а они, оказывается, за сохранность тележки опасаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня в окее тоже угоняли.Несколько пакетов продуктов было и детская книжка.Взяла новую.Удивилась очень-что кому-то нужна чужая телега.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
благо, пока хотя бы из травматики в гиперах не стреляются:073: |
кто знает - сегодня некруглосуточные океи работают ночью?
|
Муж мой любит очень чужую тележку стырить и не потому, что ему именно она очень нужна или лежащие в ней продукты, а просто невнимательный жутко ))) Отвернется к полке, выпустит тележку из рук, задумается над выбором товаров, а потом в то, что поближе продукт кинет и потопает счастливый и довольный ))) Каждый раз смеюсь над ним, как он разыскивает нашу тележку и владельцев чужой ) Хамства и ругани в свой адрес еще не слышали )
|
Цитата:
|
Тогда я ушла :) Надеюсь остаться при своей тележке :))
|
работают, с 17 декабря
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У мужа как то тоже спёpли так.. Полная была:) Абыдно..видимо там все че им нуно было:)
|
в один и тот же окей ходим несколько лет, с момента открытия. поскольку мои родители (и я)) краааайне консервативны, то список продуктов отточен и не меняется годами (только чек растет). когда я приезжаю в окей не с родителями, то без малейших проблем обнаруживаю ими частично заполненную тележку.
порой граждане так смотрят пришибленно: пришла девица, явно только вошла, молча и уверенно схватила чужую тележку и рванула лавировать с ней)))) пару раз дралась за телегу, было. но я в принципе хамоватая и склочная, во всяких магазинах часто препираюсь и учу всех жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
помню увели у меня тележку с какой-то мелочью, причем при мне. Мужчину попросила мне вернуть телегу, так он мне сказал "потрясающую "вещь , что у него увели телегу, поэтому он мою взял:wife: а сходить за другой он не хочет, далеко идти:016:
|
Ладно пустую, тут у меня в Ленте,увезли телегу , а там все что мы набрали в течении получаса хождения по магазину! Мы бегали бегали не нашли, видно кому то наш набор продуктов понравился!Пришлось по новому ходить, но руки от тележки ни ни, одной рукой за тележку ,другой за продуктами.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:45. |