![]() |
Цитата:
Только моя бегает в бриджах и футболке, а мобильник валяется где то, не знаю где (был у нее, летом скорел вместе с дачей). И не зставить на шею повесить, не удобно и все тут!:015: |
Мобильный моей пригодился только на даче. Кое -как с парой кнопок разобралась, но ей почти на 10 лет меньше, чем бабушке ТС, в ее возрасте можно и не понять там ни фига. Мое имхо - не сунет она его ни в какой халат, чтоб целый день с собой таскать. Положит на полочку и забудет.
|
Цитата:
Не, мобильник щас не к чему, до дачи далеко, а дома он ей не нужен просто. |
Чай,кофе,конфеты,шампунь,кофточки,тапочки.
|
У меня уже нет бабушек :(
|
Цитата:
Из путешествий стараюсь привезти православные календарики, иконки, свечки из посещенных мною монастырей, монастырские вина, настойки из трав, бальзамы, мёд.:flower: Прабабушка прожила 98 лет. Она очень любила фрукты, особенно экзотику, которую впервые попробовала после 90 лет. Виноград, киви,бананы. Правда насчет бананов спорила, что они из теста. Так мы и не смогли ее переубедить.:) Но ела их каждый день. |
всегда дарили на каждый праздник.
|
Моей 79, любит когда ей дарят деньги. На это она постоянно покупает бытовую технику, одежду, и постоянно лечится.
P.S. Промойте свои бабушкам мозги!!!! Они наивные и доверчивые. Их постоянно обманывают. Я работаю в банке, Только сегодня приходила одна бабулька 37 года рождения, принесла кровную пенсию по инвалидности в конверте, которую туда "бережно" положила соц. работница. Все вместе с бабулькой пересчитала, запечатала конвертик и сказала, НЕ ВСКРЫВАЯ, отнести их в банк, на книжку положить. В итоге в конверте сложенные газеты. А бабулька потеряла 55000р. И она не одна такая |
дарю бабушкам платки теплые и просто красивые, цветы, книги (по заказу), дорогой чай.
в общем, то, что не заныкают:)) |
Цитата:
|
может пазлы?)))
своим двум бабушкам уже несколько лет их и дарю, выбираю большие по размерам.. бабушки очень довольные - любимое занятие))) |
Цитата:
|
я своей в этом году икону подарила... бабуля до слез расстрогана была...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда бабулю привезли к нам, ей было 82 года. Она была лежачей, но в абсолютно здравом уме и что немало важно с хорошим чувством юмора. Так вот на каждый ДР я ей покупала бутылку хорошего коньяка, она была совсем не против :) Как раз практически на год ей и хватало.
|
На 80летие бабуле подарили ДВД плейер и кучу дисков с ее любимыми фильмам. Счастья море было.
|
Я разное дарю - и вкусности (она сладкоежка), и диски с фильмами, и всякие хозяйственные штуки, и одежду-обувь (бабуля до сих пор модница, хотя и из дому почти не выходит). Она всему рада. Для стариков ведь важно прежде всего внимание. (Слава богу, деньги у бабули-дедули есть, кормить-поить их не приходится)
|
Цитата:
|
А, вспомнила, дарили еще подушку с наполнителем то ли из гречихи, то ли еще из кого-то. Убедили, что лечебная :)
|
Бабуле 85. Дарю крема, краску для волос, витамины, вкусняшки, одежду-обувь. Икорку бабуля уважает. Чаи в ассортименте. На НГ совершенно чудные, валянные чуни ей купили.
|
Цитата:
Здоровья им и хорошего зрения! |
да,с бабулями сложно,но как прикольно...моя технику уважает,на НГ ей новый видюк подарили,но не сд,а кассетник,пишущий:080:его сейчас фиг найдешь...все, теперь сериалы опять нон стоп:))в планах микроволновка,и еще...хочется ей сапоги,такие как Раи(родственица)..ну будут бабуле сапоги...
а вообще,я всегда в разговорах слушаю-нет,нет,да и проскользнет желаемое-вот тут уж не теряццо..;) |
Я своей дарила часы на стол поставить, красивые. В рамочке типа как фотография. Картина была ещё. А в последний раз просто в качестве сувенира, без повода, принесла ей несколько фоток с братом и сестрой вместе (она их уже лет 15 не видела) и фоторамку. Понравившуюся фотку сразу в эту рамку и поставила, а остальные так, посмотреть иногда.
|
обычно дарю прод.набор в большой корзине: икра, чай, кофе, конфеты-шоколадки, сыр в баночке, шампунь, щетку, пасту и т.п.
В последние разы "ударила" по кухне: с мамой и тетей скинулись - купили электроплиту хорооошую, дарила набор посуды (тарелки, чашки, блюдца, салатник) на повседневное использование - старая посуда уже совсем старая. Приехала, старую посуду из сушки увезла с собой, новую поставила - шоб наверняка пользовалась!! При этом в серванте "нарядный гарнитур" стоит, который только на праздники бабушка достает - бережет!!!! Сковородку-мечту, по которой можно железной ложкой скрести, со съемной ручкой - бабушка была довооольна. На 8 марта и дальше, видимо, ложки-вилки-ножи-доски в ход пойдут))) |
Коллажи с фотками правнуков или фотки 20*30 в рамках..
|
Я свекрови на 80-летие тоже голову ломала,что подарить.А потом подсказал муж,что она духи хочет.Я сначала в шок...как же я выберу не себе аромат?А потом вспомнила,что она уважает ландышевый аромат.Нашла рижскую фирму Дзинте*с и купила там и ландыш и еще один ,по совету продавщицы (сказала,что все женщины в возрасте в восторге от него).Вот так и выкрутилась и дешего и очень понравилось ей!
|
Я дарила иконы, кружки, сладости, фото в рамках
|
из последнего тонометр, очень довольна бабушка подарком...а дед нет:))..он располнел последнее время, давление поднялось, так бабушка измеряет ему давление несколько раз на дню....и посадила на диету
|
Мне кажется что бабушкам цветочки нравятся. Особенно в горшках какие-нибудь азалии огромные и яркие.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:36. |